埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谢谢你把你的宝贝签名书首先借给我

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在北山的制造肥皂的聚会上有朋友给几个朋友带了几本《随遇而安》,那是我偶像了很久的孟非签名的书。当看到他们得到这签名书的喜悦,我那个羡慕啊,就别提了。因为这是别人的宝贝书,难得一求,看到别人爱不释手的样子,我吞了吞那个想要的口水,收拾起立刻就借来看看的欲望。心里想怎么好横刀夺爱啊?
; q8 X0 ]  O# C  太子妹妹,谢谢你啊,你细心洞察,主动把书让给我先看。太子你真豪爽大方,够朋友。和你相处久了,你让我看到了你的更多的特质,喜欢你!
3 ~  {+ g3 T+ F6 U  今天天气不好,懒得出门,于是泡上一杯茶,静静看这本向往已久的偶像的书,真惬意!6 V7 ?% _! {- w+ w0 C0 w- s* C
谢谢你,有你做朋友,可真是我的幸运哦。为此应该给你一个大大的拥抱!{:1_126:

孟非签名书《随遇而安》

孟非签名书《随遇而安》
那个谁,慢慢看啊。
书非借不能读也!不能毒液~~细水长流,咱们慢慢处!因为你值得我付出。。。最最应该感谢的,还是不远千里给咱从中国背来的姐妹,向她致以最隆重的谢意!
老杨团队 追求完美
够朋友
) R5 z, d; \( h' c/ R* T$ P& P
向她致以最隆重的谢意!
北上太子 发表于 2014-9-26 19:10 , g# F8 h7 d1 ?, y  ?5 y
书非借不能读也!不能毒液~~细水长流,咱们慢慢处!因为你值得我付出。。。最最应该感谢 ...
2 {% L1 k& F, ^: H0 h1 p
真的啊,要谢谢她哦,让我都沾光了。好看啊。。。。。不说了。继续读了。。。。。
北上太子 发表于 2014-9-26 19:10
% Z& |. m3 y4 B. y' G2 S4 S+ H; `书非借不能读也!不能毒液~~细水长流,咱们慢慢处!因为你值得我付出。。。最最应该感谢 ...

$ m6 b& I+ q2 l! {( d# J% [3 v可惜她现在电脑出毛病暂时不能上网,我给您传话,说谢谢啊

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-9-26 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 可爱呀!