埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

real property report多长时间出一次

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪位知道买房子时,房主提供的real property report是21年前政府出的,可以用到现在吗?不明白为什么这么多年政府没再出新的吗?其实这期间这个房子已经更换过房主。不是每次更换房主就出一次这样的报告吗?谢谢!
政府没有义务出啊。要业主自己申请,付费,再出。
哦,是这样的。一般这个报告都含有什么内容?谢谢
老杨团队 追求完美
房屋的平面图。如果房屋土地使用情况没有改动的话可以用5年,如果有增减就需要重新重新测一次。我可以帮你拿到折扣价
向往东方 发表于 2014-9-26 08:35
1 ?* W6 U' B9 A, t' n1 S房屋的平面图。如果房屋土地使用情况没有改动的话可以用5年,如果有增减就需要重新重新测一次。我可以帮你拿 ...
( o, l- _4 Z: ]: [& s: a, k' I
,5 年?不要误导,没有ALS签字说明没有任何改动,city不会评估certificate of compliance。如果买家,律师,银行,觉得没必要,也可以用旧的,但有可能劝买家买title insurance。一般的买卖还是要走程序,买家如果要求,就花点钱做个新的RPR。
ALS是什么意思?你说的“一般买卖还是要走程序”是什么意思,有哪些程序要走?谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
常华 发表于 2014-9-26 15:17 6 R' d: H6 H4 A7 A1 {
ALS是什么意思?你说的“一般买卖还是要走程序”是什么意思,有哪些程序要走?谢谢!

8 v2 A2 e  w" M& t# qalberta land surveyor