埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

加元对美元,对人民币下跌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在大约为一加元换5.4人民币,我以前一加元对人民币6.5的时候换过,差别很大呀
今天又跌了ing..............
国内的都富了。
老杨团队 追求完美
7.2 的时候也换过哦
  我来的时候1加元换7.4人民币
现在二线城市的一套市区房子卖掉过来都能买半个house了。早些年过来的恐怕连首付都不够吧。
大型搬家
加元疲软啊 。
买房好时节!
这说明:
6 |( p& q8 x/ L4 C9 f8 Y9 p& I' m
1) 加拿大经济比较差
2 g4 {3 P' D0 t1 P2) 联邦政府在操纵汇率, 使得加币对世界重要货币全贬值, 以刺激出口.
- O3 a! v& C  ], v" o- L0 }6 [  c: i; o
后果:$ z" g5 g, ]/ D+ S! y2 T/ T/ S
1) 出口可能增长
5 q5 d9 Q. q8 |2) 外国热钱流入, 固定资产(比如房子) \资源性行业(比如石油和矿业)会被外国个人和公司购买.# x. `  w! r' I- a1 {
3) 物价进一步上升
Marlin 发表于 2014-9-24 11:46
" {8 a  x! n+ x* s" W' m7.2 的时候也换过哦

6 s1 g1 o4 w5 |. m3 P9 K  {ME TOO. 7.2
Andyts 发表于 2014-9-24 12:22 / m* _' h8 b- a. k2 w' d2 t
我来的时候1加元换7.4人民币
# K% Y! I8 a/ I. c) O
慰问!几乎是历史最高点了,希望你换的不多。
同言同羽 置业良晨
大黄胖 发表于 2014-9-24 13:06 6 I! |4 q4 l1 A
买房好时节!

% U! ^$ v/ h( R0 W" Y7 U+ D为什么?
Marlin 发表于 2014-9-24 11:46
& u! l0 \. f/ ~! f. {# S+ W) `/ ^7.2 的时候也换过哦

& H& c- O9 O5 U6 z$ i. I: v! B换多不多就好
daydream 发表于 2014-9-24 11:35 6 m. z5 A# X# F7 O, ^
国内的都富了。
6 B; X7 e& Q. a9 q* s, F: m
以后不敢说,我认识个人,把加元在6.5的时候全换成人民币在国内存银行,5%的利息,远远高于这里,现在要是换回来,连利息带升值,赚了一笔
吃里爬外 发表于 2014-9-24 18:41
, y4 Y0 F# E; Y" p  N. ]以后不敢说,我认识个人,把加元在6.5的时候全换成人民币在国内存银行,5%的利息,远远高于这里,现在要是 ...
4 w+ M- {( x3 q; O8 y+ }
他当时为什么不把钱当首付买房?房价涨得和那个5%的利息没法比啊。
同言同羽 置业良晨
要是我能穿越回过去,一定要先把汇率曲线都打印出来揣好再穿越。
又考虑了一下,还是把历年的649中奖号打印出来再穿越,来钱更快。
架鸡棚 发表于 2014-9-24 18:55 0 K1 E. w: S* |; l' y4 |1 s( B9 F
他当时为什么不把钱当首付买房?房价涨得和那个5%的利息没法比啊。
( v, {" T% Q8 |8 [2 ]
要是买股票。。。。
雲吞 发表于 2014-9-24 19:08
) ^1 @2 |" H2 O/ E% j- |又考虑了一下,还是把历年的649中奖号打印出来再穿越,来钱更快。

, {5 o  v" }" Z6 P* Q$ x& o5 v& F7 e高!!!!
什么时候会回升?
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
8 _) K2 D' v3 U* e2 ^又考虑了一下,还是把历年的649中奖号打印出来再穿越,来钱更快。

$ j  M# l, T# x2 o2 g& c目前潜心研究穿越的事情,但是无法预料传到啥年代,所以现在精心狂补数理化,农作物和厨艺 ,以一技傍身来糊口以备穿越到过去;若是穿越未来的话,我只能认栽。
+ T) O5 J" K1 z又考虑了一下,还是把历年的649中奖号打印出来再穿越,来钱更快。

5 D. q+ j0 m% |3 w穿越的时候可以随身带多少行李?提前准备着。
大家都是换的很好的汇率啊
理袁律师事务所
当年出国时国内单位房子不值钱,卖了来加拿大连个厕所都买不起,出国买美金是1:9 买的,赚了加币是5.4寄回去,等现在有加币了想买国内房子,唉!连国内的厕所也买不起了。这是什么世道啊!!!
大型搬家
edmonton.ca 发表于 2014-9-25 20:55
& U2 ]- g5 ?9 ?当年出国时国内单位房子不值钱,卖了来加拿大连个厕所都买不起,出国买美金是1:9 买的,赚了加币 ...

! M0 A' t6 v2 d' Y有了加币也应该心满意足了,不是吗?哈哈
加元确实比以前跌了不少。
今晚数钱 感觉同数人民币一样
2 U7 M5 A: v3 l, _- W% U
总比数纸好!