埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 猫猫虫anne

装个站着淋浴的洗澡间要多少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
百灵鸟 发表于 2014-9-23 22:09 ( U1 \! b8 q) N: r
2500,搞淸楚才好,好像偏低了吧?
) a6 B9 b. [) v
那一般general价格为多少?
林佳树 发表于 2014-9-23 18:43 1 C$ c: g0 k- B
2500。。。这个价格低得不敢相信
0 c$ _: q) N  O, b* C  h3 F
lol typical chinese trick + c/ L% v9 q+ e' f

8 J5 F9 e, ^: P6 o( A( J, T" jprobably not a real quota, just trying to low ball
yueli 发表于 2014-9-23 18:17
* e$ g) `! Y& O那师傅太忙,我帮你问一下
) l# _4 }, ]0 _* u
我也想知道师傅的电话,能不能也告诉我一下,因为可能要装一个,谢谢
老杨团队 追求完美
是个香港人,问了,他说忙不过来
zcui 发表于 2014-9-24 15:32
$ H" V3 X8 g$ m我也想知道师傅的电话,能不能也告诉我一下,因为可能要装一个,谢谢
% f$ K  t( v, `. }+ d
587-998-2312, 保证质量,最好先短信,有时在干活接不到电话
大型搬家
我那个主卧卫生间存在同样的问题,中国人的报价是5000。不要改成淋浴间,会贬值的,因为老外不喜欢,将来卖的时候是个缺点。把旧浴缸拆掉,换新浴缸就得了。
有建筑商说淋浴间未来会是主流,显得上档次
feat 发表于 2014-9-24 22:12
9 [. C, {- n- ^0 T0 R( Q' t我那个主卧卫生间存在同样的问题,中国人的报价是5000。不要改成淋浴间,会贬值的,因为老外不喜欢,将来卖 ...
/ D, |3 q. K* @: A# s
就淋浴间会贬值这个问题,不少人提过,但是卧室的门运不进一个硕大的浴缸的。很矛盾。
本帖最后由 endeavor 于 2014-9-25 20:53 编辑 ; c9 {0 K* Z4 Y& H# W- i

; F  c: B$ |8 @6 G, _6 Q2500太便宜了 便宜没好货 5 q$ v" N) q& ^7 J' R: Y0 ?
首先 做工不可能太好# b  X% s0 U' Y1 S& o
) V' ]" Y: n* k! }( I
其次 他肯定给你装个最便宜的showe base
$ `) `1 |( {8 A7 w- b+ b4 J时间一场 就容易漏水 好的不容易漏但贵: Q8 u* l; U; I
到时候就还得全部重做 花费反而比选用高档的贵