二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

回国急卖车,2013 Ford Escape

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回国急卖车,2013 Ford Escape SUV, 自动档,四驱,五座,电动镜,公里数46500KM,车况好,回国急售,价格面议。联系电话:780 934 0526。
你卖多少钱呀,多大的排量,什么颜色。是否有天窗呀。最好有一个图片。
银灰色,排量1.6L, 没有天窗。
老杨团队 追求完美
1.6 L 的SUV ?
cyz0116 发表于 2014-9-21 07:22
! y1 ~; L, ^5 l( M1.6 L 的SUV ?
  m4 W5 u. x! l3 \: ~1 L! @% Z2 }6 d8 J
对,1.6 L 的SUV 。
cyz0116 发表于 2014-9-21 06:22 4 e4 ]% I7 X8 d6 b- ]
1.6 L 的SUV ?

, i; X0 X$ p- ^5 |. `. R! MEcoboost FTW
1.6T 。。。
多少钱?能否私信个价格?谢谢~
这款我开过,有个"T“的还行吧,但指望动力多强就别想了,不过胜在省油
NL-nait 发表于 2014-9-22 10:36
( v5 G4 s& m5 n6 E- h这款我开过,有个"T“的还行吧,但指望动力多强就别想了,不过胜在省油
: B. z* u8 p- T
百公里耗油量多少呀?您知道吗?
mark2013 发表于 2014-9-22 23:58
' u0 ?" ?: Q7 T! S百公里耗油量多少呀?您知道吗?
/ }' Z9 e6 z- w: y' S; Y& C7 r
看你怎么开,高速多还是市区多
NL-nait 发表于 2014-9-23 10:03 / v6 M" b3 n0 e
看你怎么开,高速多还是市区多

& t4 _) u! `4 P1 L& W* a+ Y您说的对,是我问的不仔细,在市区开和高速开分别是多少呢?请指教,谢谢!
同言同羽 置业良晨
mark2013 发表于 2014-9-24 00:27
- H) V. p6 |* X您说的对,是我问的不仔细,在市区开和高速开分别是多少呢?请指教,谢谢!
4 p+ G5 X( F) K# }$ R2 v
2 V$ \) [* _" G9 I3 q
这个ecoboost超级省油 不用担心这个,唯一就是你觉得加速动力不强有没有问题,我个人是完全不在乎
老柳教车