埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我明明地知道,哈哈

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

1 x' c" F) z& k2 X, L( R成功砍下40k买下理想的农场房子。第一次房主降3万,过2个月后出手,房主再降4万。, n1 B# D* I9 c2 B. R
* W0 _( i2 I# s$ R) `/ }* g, b6 W
补充内容 (2014-9-20 01:14):
' H; S5 \  G( M从以前被蒙骗,吃大亏,吃小亏。到现在合理合法地利用规则,获得在最大限度的利益。
该买一支猎枪了,不打猎,也需要一把壮胆
老杨团队 追求完美
什么样的房子?
以后详细报道,记住找卖方经济。哈哈,不再重复和强调这一大招了。还有另一小招,日后探讨。
K歌 发表于 2014-9-20 11:39
$ t0 b# y' T6 x  E9 u8 P以后详细报道,记住找卖方经济。哈哈,不再重复和强调这一大招了。还有另一小招,日后探讨。

! P9 b/ d$ E9 @+ d$ F你真有办法
0 Y  @* M2 M+ O* |  E7 @* J6 \5 Y# n/ n& }
聪明
自住房还是投资房?
坐等详细经验分享
没看明白,是不是说一共降了70K?
亲自讲价部分是4万。另外3万其实是卖家和中介2方努力下在开始两个月分别降下来的。
K歌 发表于 2014-9-21 16:51 . P- C8 I  X4 P* r2 p, `- c
亲自讲价部分是4万。另外3万其实是卖家和中介2方努力下在开始两个月分别降下来的。

+ F% {/ }. Q5 c所以是40k+30k=70k
+ i5 q( R: t  R' ]' I/ Z0 q
1 j8 A5 A+ T+ [, \& m# _5 t坐等更多分享。
同言同羽 置业良晨
静等详情。。。在哪里的农场啊?
上个照片看看?
$ I5 \+ {. H6 U& J5 e我有个朋友在cochrane买下一个ranch,占地面积12英亩,有独立的房子,view特别好,牛羊满山坡,到cochrane的downtown要15分钟左右,到calgary的地铁的最近的一个站,要至少30分钟,然后再坐地铁25分钟,到calgary的downtown上班,每天花在路上2个小时,乐此不疲。
2 [4 Z3 d3 N- M, \他们打算在此养老了,没有搞农业畜牧业的打算,纯自住。
/ y* ?( q* }8 R, s1 O1 g1 a+ e我去拜访过几回后,发现不到一定的岁数,体验不到其中的乐趣,于是放弃买偏远农场自住的打算。& q! _$ d9 D- {) i: j
本帖最后由 K歌 于 2014-9-22 10:36 编辑 ! B3 `2 |$ M" j) t; a$ [# e
5 P$ P( U2 Y/ s) j- k' ~8 o5 k/ ]
我的农场在东面理爱城DT 30分钟,属于可以接受范围。我不搞农业,打算把地转成其他用途。把地上的杂木都砍掉种上枫树和樱花,以及柏树。完完全全定下来后,会分享的。
恭喜楼主
同言同羽 置业良晨
K歌 发表于 2014-9-22 10:34$ b5 k- f! l4 V7 P4 n
我的农场在东面理爱城DT 30分钟,属于可以接受范围。我不搞农业,打算把地转成其他用途。把地上的杂木都砍掉 ...
# S) n' K9 V: Y. m2 W
听上去不错
大型搬家
K歌 发表于 2014-9-22 10:34 1 F( E. c4 g/ m: m$ |6 x3 S/ U! U
我的农场在东面理爱城DT 30分钟,属于可以接受范围。我不搞农业,打算把地转成其他用途。把地上的杂木都砍掉 ...
! f6 g7 P. L1 k: W- b  l/ O
楼主是打算搞旅游景点吧?像国内的度假山庄之类得
K歌 发表于 2014-9-22 10:34
% B8 c0 r/ L: T  v我的农场在东面理爱城DT 30分钟,属于可以接受范围。我不搞农业,打算把地转成其他用途。把地上的杂木都砍掉 ...
6 N5 Q0 u! n+ E1 J% G) ?
楼主是打算搞旅游景点吧?像国内的度假山庄之类得

6 W4 ]$ E& z5 d* s0 s# p) ^1 a等待看下文。
同言同羽 置业良晨
膜拜,坐等经验分享
同言同羽 置业良晨
楼主
上照片看看啊
9 S$ C" w) W( j( ^/ R' C: Z( X$ w! I, [! [
到底在哪里啊?
原来喜欢做庄园主的还很多哈。。。