埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 678

我家的single house房前的草地前面的车位老是被邻居

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
一般是公用的.
理袁律师事务所
可以要求短停
老柳教车
老杨团队 追求完美
马甲 发表于 2014-9-22 15:19
) ]* q# X9 L$ f& q/ j& M很好奇LZ住的是连体车库房还是分体房。要是连体房,房前能停车的地方难道不是与邻居共用的?

' N4 k5 o7 S. T& ^7 t' N应该是共用的。+ @  W7 H" C/ i, X% i% K; r
不过邻居停车的位置不好,也会造成麻烦。
, R) i. z) X2 I+ z  z我家在丁字路口,如果邻居停车在我家门口,我倒车出库时视线被遮挡,非常不方便。
# W& y% I% G* ~( R4 q# U' Y) n* T如果有车辆停在挡我视线的位置,我会写纸条请他挪一下。
他的车应该离开你的driveway的边,至少1.5米
/ }9 V6 d3 y( a0 }/ [* p& I+ `
这个不要脸的邻居天天停在我家的草皮前,我贴上字条他撕下来后汽车动都不动,怎么办啊?  
678 发表于 2014-10-24 18:17
( E* O' w9 A  Z这个不要脸的邻居天天停在我家的草皮前,我贴上字条他撕下来后汽车动都不动,怎么办啊?
9 i; q+ f# q7 w
I had the same annoying problem before. His vehicle must be away from your driveway 1.5m, watch it carefully. if he parks too close less than 1.5m, call city bylaw, peace officer will come, take pictures, leave a fine ticket. No worries, keep doing it till he remove his car.
# ^; Y$ z2 T( L0 O" P) Hgood luck!
4 j: h  `+ G/ ?
678 发表于 2014-10-24 18:17
4 @4 E( B$ q! h  n+ @6 l这个不要脸的邻居天天停在我家的草皮前,我贴上字条他撕下来后汽车动都不动,怎么办啊?

7 w: W, N4 {( Q
0 Q  l" p( @, m. M" A# G# c/ D) M如果停了超过72小时,就可以打电话叫警察拖走
) ?) P/ G  T: f或者把你的车停他家门口的街道上
搭车问下,家门口草坪插了个老市长的宣传广告牌。我很讨厌那个老头,是否可以把他的广告牌给拔掉?
雲吞 发表于 2014-9-19 08:28
# p6 l* m5 |9 Y! \. D我小時候的辦法是用火柴棍塞到他鎖眼裡。不過這個辦法很多年不用了。
4 ^- f1 r/ Y& Q" l* a0 ~
模范好市民
同言同羽 置业良晨
多谢大家
同心树 发表于 2014-10-24 22:31) N3 N, H, p/ ^
搭车问下,家门口草坪插了个老市长的宣传广告牌。我很讨厌那个老头,是否可以把他的广告牌给拔掉?
) Y  Q) M9 L" L' [& l- `; w3 D  |
这是你的地盘,应该征求你同意后才能插哪儿的