埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是阿惠,上来澄清问题

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
架鸡棚 发表于 2014-9-17 19:32 & I$ P! E- _, q4 i
是啊。她一见我,就有种要痛打落水狗的欲望和冲动,特别猛。
% U" a- E& @* Z: F6 ?( b4 z& M
因恨成爱?
ha ha ha
自由 发表于 2014-9-17 19:55   P6 Y7 c% s3 z3 b/ Z
因恨成爱?

$ G0 ]" A$ _+ }; ?9 L; ^# x* P求求您,别吓死我了。。。。
老杨团队 追求完美
架鸡棚 发表于 2014-9-17 20:12
8 h! P* `* H5 b; f; w求求您,别吓死我了。。。。

, V# {" T6 d% N) j斑竹鸡情深厚啊。
qzlyy 发表于 2014-9-17 20:13
% k. v/ c: O: @, E' Y斑竹鸡情深厚啊。
( v  C0 D) C  {
过两天,我付钱请阿惠给你家免费搞清洁。
架鸡棚 发表于 2014-9-17 20:21
6 \5 @5 D& [2 F& e& r, r& |过两天,我付钱请阿惠给你家免费搞清洁。
' F7 g3 m$ {. c2 u0 Z
你够狠,我潜水去了。。。
qzlyy 发表于 2014-9-17 20:26 8 K. V4 I* X5 M% G+ W
你够狠,我潜水去了。。。
) B: n4 L' d- e" U( U. o$ D
清理游泳池的活儿,也可以干。
珠圆玉润2013 该用户已被删除
架鸡棚 发表于 2014-9-17 19:32 ) i( o% v2 ]7 B
是啊。她一见我,就有种要痛打落水狗的欲望和冲动,特别猛。
3 u9 i% |; Y0 `5 K$ B/ c  T6 f
这么多年,鸡情四溢。
珠圆玉润2013 发表于 2014-9-17 20:34
5 b" n$ ?4 z1 T8 p2 y这么多年,鸡情四溢。

, T* P/ o$ ]$ \. u3 c" ]. e2 x* m  k7 D- T0 V! q
啊?您又来了,我也潜水去了。。。
珠圆玉润2013 发表于 2014-9-17 20:34 9 b: v8 E4 s+ r, Q/ O% }- i
这么多年,鸡情四溢。

4 u/ N3 w. B/ N; ?5 u哈哈,斑竹出来接招吧,小心鸡窝被端
架鸡棚 发表于 2014-9-17 20:36 ' x0 y6 b8 g# e
啊?您又来了,我也潜水去了。。。

1 C! K: x6 _8 \$ y- _( w1 q我瞧不起你。。。。
同言同羽 置业良晨
qzlyy 发表于 2014-9-17 20:38
% X3 X9 n2 y- w& F% C3 G( ^我瞧不起你。。。。
% U8 p+ u2 s0 C
我瞧得起你。你上,我撤了。。。。
架鸡棚 发表于 2014-9-17 20:36
+ ~6 \  f& @( a& G; Q/ ^; p- S啊?您又来了,我也潜水去了。。。

, ]2 w; ^& Q+ C老鼠见了猫,鸡见了黄鼠狼
fushiyu 发表于 2014-9-17 10:38 ! \4 F  I  G6 i, E8 x
你激动的情绪只会给阿惠帮倒忙,
8 `% k/ Q2 w3 Z3 G建议你冷静地去回顾每一个贴,数一数到底有多少人说阿惠不好的,有多少 ...
3 |% m0 ?1 z$ }7 |
说我不好的人更多,我在乎吗。没有激动,我只是希望让人活下去,好过给人难看。不管对错,围观谩骂的人都应该有点收敛。希望阿惠振作起来,人,只要活着,就有重来的机会。
老柳教车
,改过自新,回头是岸。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2014-9-17 20:21 % U; s" O  C( e5 n8 ^* e+ z
过两天,我付钱请阿惠给你家免费搞清洁。

7 Z7 z- h" p& j' }4 E太狠了~~~
nmz 发表于 2014-9-17 20:47 8 b6 s; v3 b0 d& Z  u! ^
太狠了~~~
) q7 N* f1 h% C, k6 h( P9 I
经过风雨,我想人家的服务质量会提高的.

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-9-17 20:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚 发表于 2014-9-17 20:49
! _- ?5 B9 r, g& z9 J/ W经过风雨,我想人家的服务质量会提高的.
; Z9 k, r5 _" W8 X' [; U$ M9 P. A
寻寻觅觅,冷冷清清,鸡架棚下,蓦然回首,灯火阑珊,原来是一个死去活来的鸡兄弟。哈哈!
老柳教车
珠圆玉润2013 发表于 2014-9-17 20:58 % @) r9 x; g. R  [: R6 n; n; O3 h1 i
寻寻觅觅,冷冷清清,鸡架棚下,蓦然回首,灯火阑珊,原来是一个死去活来的鸡兄弟。哈哈!

# b' H: I  [: h9 N* h0 c! ~大姐,扯别的没用.
! s3 I' |0 D; z& Z5 o3 C, q' Q
& g, X2 s4 L, c2 T0 S你和阿惠不错,劝劝她借这次机会,反正也出名了,把服务改好,没准儿以后生意更红火了.
! @! Q1 {- p8 Y$ Z) c. o  H9 Z; T
架鸡棚 发表于 2014-9-17 21:05
0 C7 P, W6 H8 W7 K1 r大姐,扯别的没用.# W' S3 e) O! L: y

' }0 @5 ?! ?8 R你和阿惠不错,劝劝她借这次机会,反正也出名了,把服务改好,没准儿以后生意更红火了.
) [2 N' E2 x) U) Z& `" I/ {
9 a. @$ T# t% ?; P
早点睡,别太辛苦。明天老地方见。人家的事,咱俩别操心,何苦。心疼你!这么多年,日久见人心.哈哈,能给我转点现金吗。
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润2013 发表于 2014-9-17 21:15 + p7 P& _! k! `
早点睡,别太辛苦。明天老地方见。人家的事,咱俩别操心,何苦。心疼你!
$ C* u3 s% T6 W$ S3 f$ X
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润2013 发表于 2014-9-16 22:11
- z' i/ G* J/ _# X& D饿啦,吃个包子,正常。没什么。这要是美女吃个包子,老板可能会送十个,只是人老被人欺负。饿啦,就是去陌 ...

; A" Y0 J& a" g' q0 D% L" j0 g' T* P你应该好好把你的脸打扫一下再说别人
本帖最后由 自由 于 2014-9-17 22:13 编辑 / G' Y- k0 ~; H' n9 d& D  L
. }# h( ~3 X) a) m. `过两天,我付钱请阿惠给你家免费搞清洁。

D1 ^' z4 @$ }4 Q& |3 s1 L, W# h! I# |* A( c
既然激版主如此慷慨,为免珠婆婆站着说话不腰疼,提议你付费请阿惠婆婆给珠婆婆家搞清洁。另,请嘱咐阿惠婆婆注意,不带钢丝球不要紧,不带吸尘机也不要紧,最关键的是一定要带上那条阿惠婆婆专利的万家厨厕通用抹布上上下下左左右右前前后后把她家马桶灶台碗筷好好的彻底的统统抹一遍,以便珠婆婆家清洁卫生。反正珠婆婆对你的一往情深你终究要还的,正所谓出来混的终究是要还的。我也潜水去了。. ^3 M- n) E! `) x% Z  u# H# E& K- A
: x0 s* Y& G) Z: D( |
自由 发表于 2014-9-17 21:57 0 O  \. s7 c7 ]: p3 f' D& N& a
既然激版主如此慷慨,为免珠婆婆站着说话不腰疼,提议你付费请阿惠婆婆给珠婆婆家搞清洁。另,请嘱咐阿惠 ...

4 G) \% Z& G( M* c+ Q
$ N. g3 s- n/ k$ Y一块抹布全包,这个有点儿恶心.又不是催建的一块红布,没那么贵重.% I) R+ p7 T/ S' G# N

: R, ~! Z6 V$ A5 `3 |如果把一块红布的词,换成一块抹布,也挺有意思的:+ E0 K7 ?+ Q9 N; R8 z! A" A. z4 M

- b3 C  D  H, X/ V8 l5 l7 t2 J那天是你用一块抹布
$ F8 [! ]) s" v- C  _& r4 M4 L' y蒙住我双眼也蒙住了天
4 Z; _$ o- Y+ E你问我看见了什么; k# i& ^: x9 a( c3 W
我说我看见了幸福4 M$ Q8 Q8 J5 G' v! x$ l- s7 D
这个感觉真让我舒服
' _7 c% L5 c6 u它让我忘掉我没地儿住
; c/ N2 o! X# e4 c, V你问我还要去何方
  D0 F2 l3 Z2 {0 A9 \' U: l我说要上你的路
+ T# b: j1 x$ t' ?4 l....................................
( J$ W! J; C$ l..............................
$ U' @- ^/ t" f过两天,我付钱请阿惠给你家免费搞清洁。
0 `  g- o2 j, M1 f1 U
wokao, 这招很
理袁律师事务所
不狠能在移民板做版主嘛
东边倒
同心树 发表于 2014-9-17 17:36
) D7 l: K; v0 j2 S: S最后为阿惠的事情冒一下泡,根据楼主和其他网友的说法我的总结如下:
( O  I2 m' p4 K. p! {& c9 y9 s: `
9 F; l/ e6 M- `' `' t8 D: }1. 楼主跟阿惠是故交,也可能是熟人 ...

/ x& R) c0 U: ]
同心树 发表于 2014-9-17 17:36 / u+ C4 M" i: E' T) _3 J3 l& e6 m$ b
最后为阿惠的事情冒一下泡,根据楼主和其他网友的说法我的总结如下:. A; N5 ]; P1 q; [

/ l4 x6 y) j7 Z/ |' ^- Y( P1. 楼主跟阿惠是故交,也可能是熟人 ...
2 j- [) C  F8 W6 w: p( O! d. O