埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是阿惠,上来澄清问题

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以前网上也看到过对接受的服务建议的,但像这次,几乎一边倒,这么多人跟贴吐槽还是第一次见,阿慧和朋友们够喝一壶的。
以前自己在温哥华工作时,租过合租房,分为两种,一种是留学生分租的,一种是大龄单身汉分租,别管新旧,留学生的房子基本找不到下脚的地,桌子和餐台上找不到放杯子的地,反而单身汉的倒是相当的整洁干净,你说奇怪不。原因就一个字“懒”。
架鸡棚 发表于 2014-9-16 20:05 7 n% z. H6 L( _3 T% D
随你怎么说吧,反正都习惯了。你今天有空,又冲上来了?

- g/ @/ v; L, Q# ?# B7 Q她想让大伙给她松松骨动动筋
老杨团队 追求完美
多洛洛-JE 发表于 2014-9-16 17:25 2 R3 Y) z+ `2 n1 r  E
我跟阿慧没任何关系,我也没用过她,也不想报复她。倒是你我怎么觉得你是jack is a p啊( x0 ~/ N% Z! p; s/ A0 B5 ?
我有朋友用过她, ...

, }  y1 A2 P3 q. X那就期待赵同学出来佐证吧,谁主张谁举证不是吗?
大家都留点口德吧,她的年纪比这里很多人的妈的年纪都大。
, n. v% @4 i  \4 {, Z7 T* u

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-9-16 21:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。
紫光 发表于 2014-9-16 21:58 6 v/ j/ Z, z! P+ `" E+ [! t0 }
大家都留点口德吧,她的年纪比这里很多人的妈的年纪都大。
/ P' S- m4 o& t
呵呵。。。想起了 一个白人老太太花白头发了,还头我一个朋友家门口的花盆。。。 被发现了,还咆哮说,打911啊。。
' S# g8 {$ x% t8 B% e; C4 C0 K. ?. B* x( F6 y8 r; A& _
东北爷们 发表于 2014-9-16 21:47 . t0 F- ?0 g5 ^" y" w
真是狗改不了吃屎,卖包子偷包子,干活偷东西,丢尽东北人的脸,干净撞墙死算啦

1 S* \5 y- a- v9 h2 j有话好好说,有理好好讲,Please......
那位珠圆玉润难道也是打扫卫生的??难道是同行相惜!!
胡乱说几句,谁都不认识,所以局外人来看,主要是代沟" ~" z; D" C! \1 c9 W
:年青人和老年人,大方人和节俭人,利索人和不利索人甚至大城市人和小城市人等等之间的代沟以及副产物。服务行业不好做,最主要是能做到河边走不湿鞋很不易。对阿惠的建议是把工作不止当做对自己体力的挑战,也当做对自己心性修养的挑战。出污泥而不染行吗?8 S, J' _& U1 j) Z$ N7 T. E
我问我自己能做到面对拿一件东西的价值相当于做一份工的工资而不动心吗?如果犯法,那成本太高。如果是在边缘呢?真的是个很折磨人的问题。我可能会耍小聪明,然后越滑越远?
. w3 L3 [, a! w& D/ J- h感谢今天读到这个帖子,我相信今后当我有一天,面对这种处境时,我会很快做出回答。5 y) V8 j1 v9 u& X
阿惠,听我一句-----能胜出的一定此生没有白活!
7 I. L" \( `. C8 p& D9 b  [+ U最后那些喜欢没事扯名人做虎皮的,在网上很多,一如大中国, 在此表示不可理喻 。7 Z) X8 i5 ?* F( _; S0 |  u
不幸的是,名人在享受名人的光圈时,也要偶尔面对一下副产物。无语。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-9-16 21:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013 该用户已被删除
饿啦,吃个包子,正常。没什么。这要是美女吃个包子,老板可能会送十个,只是人老被人欺负。饿啦,就是去陌生人家找吃的,法律上都会原谅。6 O$ _1 K8 ]% S* B
既然觉得她不好,就推荐好的人,真的没必要把人家吃包子都扯出来。觉得自己修养好,就别说这么多闲话。
老柳教车
北美一日游 发表于 2014-9-16 18:14
1 i0 i. C7 Y" z呵呵,作为你上千单子中的一单,我很不幸没有体会到你的辛勤劳作;我所看到的是一个迟到,不讲信誉,说的比 ...

9 F# O6 r5 S9 `' Z$ u什么!她才收了你100块2小时,你可赚大了!!!她电话我说150全部搞干净,结果总共做了大概也就俩小时吧。但是啊,她来了以后就和我说,你这个太脏了啊怎么搞啊一般不会那么脏啊,这么脏啊要好好搞啊,你请一般人不会做的啊。。。其实我家真心不是特别脏,就是乱了点,我不是从来不打扫的啊。她带了两个人,其中一个是个学生,另一个是个中老年男子。。。。她对我说,这个学生多么多么的不容易,叔叔阿姨大老远的来给你做多么多么的不容易,一般有良心的,比较好的姑娘呢都会说给点小费,比如说每人给个几十小费。。。这是她的原话。  o3 t6 v! \' I  Q# V
我被说蒙了,就想好吧给小费,但是我真心没现金啊,说好一百五,我心里想着要给点小费的,本来想等他们做完给一百八,结果她还没做就开始给我加价,无奈我一时也来不及找别人做了,钱包一共就200全给她了,还给她检查我钱包真的没钱了。。。我的天。, [% x' f' c  F6 d- ]
快做完她先跑了,叫我检查一下不干净找那个学生说,那个留学生是个男生,本来就不太会做家务的样子啊,检查等于白检查,到处都是油,我也不好意思为难他了。。。. ?; _, t* X- R5 h' p
两百我想我可以找西人的那些用天然清洁剂的公司来做了,他们走了以后不仅不太干净,而且那个清洁剂的味道啊,我勒个去,我俩开窗散了三天。。。唉而且她全程不停的说不停的说别家不好就她家好,钱花的值得,就没停过啊
gredball 发表于 2014-9-16 21:28 " W7 Q/ \9 ?( Q* k1 a5 Q3 ]
看来大部分请阿惠清洁的都是小留学生,自己也不想想,年纪轻轻的,精力旺盛,不缺胳膊不少腿,怎么就不能自 ...

, L2 l& i9 G1 i; w; Z呵呵,我跟你说啊,这阿惠专坑留学生,我不是留学生,我是怀孕了想找人彻底打扫一下,当时打电话给她,她重复了至少5遍只做留学生,我想好吧我也读书呢算是留学生吧,她确认我是留学生才愿意来。。。什么理由、/真的是因为想帮助留学生?? 是不是怕碰上老移民不好欺负?
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
呵呵 有一位留学生朋友和阿惠在9910 做室友的时候7 v+ v) ^! u; Q& D; H% z
这位留学生她从来不做饭,可是油盐酱醋全没了
% E8 }" _! \# S- y! h然后阿惠还挺热心的告诉她,酱油没了,该买酱油了。
大型搬家
大白兔奶糖 发表于 2014-9-16 22:57
. F7 [% d, W2 T/ G呵呵 有一位留学生朋友和阿惠在9910 做室友的时候4 B9 @7 Z" T0 n, C- N5 ~
这位留学生她从来不做饭,可是油盐酱醋全没了2 }, S6 O2 Q& _7 ~5 i; z8 p& \
然后阿惠 ...
' W& }. w8 b! `- w% L
这哥们高人,骂人不带脏字的。
澄清澄清,越澄越不清,我直接怀疑楼主是发帖来黑阿惠的。
同言同羽 置业良晨
七年 几千单生意 七年是2500多天 除去假期是1800多天 几千按照语言常识来说至少应该两千吧
7 n# o7 i# H' @! R2 ?就是说每天至少一单生意咯
& k6 z' s& L* w- J2 d6 X( J清洁行业这么坚挺  大家都去做清洁吧
dzgzpy 发表于 2014-9-16 23:20 + ]# r) `7 x3 Q
七年 几千单生意 七年是2500多天 除去假期是1800多天 几千按照语言常识来说至少应该两千吧
: j, x4 q; a8 G就是说每天至少 ...
+ \0 m/ V9 H4 \
每天N单吧,当时打电话给我排到N天以后的晚上,还迟到了很久因为前面几单做的晚了。。。。我当时就说在我这一个多小时就200刀,她说她是从早到晚马不停蹄的在做。。。我天。。
berryali 发表于 2014-9-16 23:24
; `9 p3 {) L" m每天N单吧,当时打电话给我排到N天以后的晚上,还迟到了很久因为前面几单做的晚了。。。。我当时就说在我 ...
/ D# `1 c; R, i% h) }. g6 T7 ^  u+ ~2 O
阿惠奶奶应该去巴黎走秀啊  嗯  应该再配个经纪人啥的
dzgzpy 发表于 2014-9-16 23:32 ; X9 f8 C0 S( K1 S) u
阿惠奶奶应该去巴黎走秀啊  嗯  应该再配个经纪人啥的

: c# G8 |/ a6 h& d1 e对,您去当她经济人吧。说相声的,口才好。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 北美一日游 于 2014-9-17 08:43 编辑 1 d9 |' d: g! f% R' S( o4 r8 m' Q
berryali 发表于 2014-9-16 22:41
7 j5 J' b) ]% C; g6 U什么!她才收了你100块2小时,你可赚大了!!!她电话我说150全部搞干净,结果总共做了大概也就俩小时吧。 ...
. `8 |8 i5 u" Z3 p- P! w

+ P  n/ A& J% A; R2 m. s是啊,跟你说的一样,电话里说要带几个人来,看活多少定价,结果就来了她一个人,说她一个人就够了,结果干了没一半,跑了。。。。. `- T/ j2 l* p3 k$ S
7 P$ Q  w& Y8 m+ f' U( i
跟你付的价钱一比,我还真是赚了,不得不说,她那张嘴比赵本山还能忽悠,太厉害了。
同言同羽 置业良晨
singajoe 发表于 2014-9-16 21:04
8 x; i# o$ d$ p/ V  e2 o: I阿慧的支持者挺狠的,有骂人脑残的,有咒残祸的。

* I) l$ f' o6 p* Y  \+ o这大概就是应了那句: 物以类聚,人以群分
不管如何老了还是在家享受生活好啊,别出来招骂呀。何苦啊
珠圆玉润2013 发表于 2014-9-16 19:25 6 H! ~/ m9 V0 ~( Z! a9 t) P
不要在乎,如果她们冤枉好人,都会惨死。老天有眼的。$ c) v) ?* K. P/ f
我的经历告诉我,让人说去,做自己。慢慢你会发 ...

( Y1 R  k- W, Y6 h你激动的情绪只会给阿惠帮倒忙,3 S: S! [0 q* v7 C
建议你冷静地去回顾每一个贴,数一数到底有多少人说阿惠不好的,有多少人说她好的
+ F6 M) v5 O2 Z% b! V我认识你,所以建议你冷静,千万不要想当然
北美一日游 发表于 2014-9-17 08:39 + |  u3 i- d. d3 d; l6 S6 C
是啊,跟你说的一样,电话里说要带几个人来,看活多少定价,结果就来了她一个人,说她一个人就够了,结 ...
# Z+ Z  Y6 ^3 s9 j: M' T
经历跟你们大同小异
7 F: {: Y& l% q# @+ ~" W
# g9 v4 }7 {1 {5 g而且啰啰嗦嗦特别能说,有够烦的
, ~* i" c1 o" D4 U% V: a4 ]$ t
! z" ?! z" Q$ f7 A经常挂嘴边的就是那些小留学生跪求她帮忙清洁,我当时就想要是我儿子这么干看我不大耳刮子抽死他,拿钱跪地求人这种事情也能干的出来& Z4 \, I; O! k8 s1 f/ P# M7 w

/ H7 z3 x& n  x8 h不过要是有夸大成分的话也不是不能理解
珠圆玉润2013 发表于 2014-9-16 19:25 5 Y: g6 t& |) p* A* u- {
不要在乎,如果她们冤枉好人,都会惨死。老天有眼的。
* X. Y" V- w$ ?7 F我的经历告诉我,让人说去,做自己。慢慢你会发 ...
3 p2 }0 c4 b" Q/ [
有不少人所陈述的不愉快经历都是很久以前发生的,他们并没有立刻到论坛上投诉,而是看在她年龄大生活不容易选择了包容.
; ~  M7 w8 o/ e; ~这一次这么多不愉快经历的暴发,以及阿惠本人陈述后还有新的不愉快经历出现,你不觉得应该冷静地为阿惠好好思考一下吗?
爱吃糖 发表于 2014-9-16 19:11 # ^, H& x" L  j9 u' p# m
是啊,洗白的过程是这样:先弄个小马甲对所有人喷,把原帖喷挂了;开始另一个马甲上来打广告:就是好, ...
" V( w: `, i9 h! D; v
珠圆玉润2013 发表于 2014-9-16 19:25
2 v! i/ t# N, M( j4 C& i/ @不要在乎,如果她们冤枉好人,都会惨死。老天有眼的。
! a- [* }* ^7 L4 `9 V2 t我的经历告诉我,让人说去,做自己。慢慢你会发 ...

, ^% F5 ~* S% K$ N5 U! `不要说去告了,之前的贴只是有人讨论法律问题,人家小姑娘吓的赶紧要求把贴撤销了,然后赶紧申明不是阿惠说的住park square那个人了。
围观。。。