埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我是阿惠,上来澄清问题

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
James-s 发表于 2014-9-16 13:46 ( T* P3 d* z; K5 C- ]: M& H
大姐,看来跟你有冲突的真不是我一个。我家住house不住park square
; `0 o9 [: L1 t9 _" Y
小丫头你抽烟吗?你的形象有点坏坏呢。
多洛洛-JE 发表于 2014-9-16 14:25 % I1 a+ I5 F4 r) K, i6 ]% e
你62岁了,我姑且称你奶奶吧。/ T2 h8 z+ C& U# [
老奶奶,您的解释真牵强附会、按您说的,您觉得客人看上去要扔掉,但您觉得 ...

' o+ ^, t; N% |0 ]! ?好像在原文第三段有轻轻的带过一笔: 是刚开始干这行时不懂才刮花的,那是不是n年前是刮了现在没有刮了?
夏天里的麦子 发表于 2014-9-16 12:04 ! d! b6 i9 t- t+ ~# E0 w8 N
呵呵我想说,要是我没用过你的服务一定被你感动了。; Y/ g$ W& ?1 ^$ t! S7 g# Q$ b
% h+ [- H5 r" y; w5 U; w! I
人在做天在看。

H% w5 ]$ u8 p. z' x5 M5 M
老杨团队 追求完美
  既然说得自已这么清白,那说说为何俩夫妻在和平超市卖包子,为何被老板开了吧?  知情人举报你有小偷行为被开的,是这样吗?
板凳。。
漏洞百出
不管别人要不要,都不要动别人的东西。不论你出于什么目的,你没有权力去处理这些小的物件。
多伦多sasa 发表于 2014-9-16 15:27
& |# W" P( `$ S# E2 y# f: }不管别人要不要,都不要动别人的东西。不论你出于什么目的,你没有权力去处理这些小的物件。

/ m$ k1 L1 r, F1 j: y* q人家是暂时帮客人保管
贺兰山 发表于 2014-9-16 12:18
4 i1 D( i; c4 z8 Z9 @& P3 n感谢你的回贴,你确认一下她在超市卖包子因为偷东西被赶走不是笔误吗?
1 B$ O9 O; N1 U! E$ p1 B
原来真顺了。。。。即使是好意帮忙处理垃圾,也应该确认清楚才行啊。。。否则不是给自己找麻烦吗。。
/ D5 I1 D% T  Z1 g& Y! X3 U/ [4 ]2 z! D2 l+ P
关于和平的事情,如果真是有偷的行为,那也是为了帮助菲律宾朋友了啊。。。+ Q: m  J3 J' u' l8 K

0 D! _% T* m# K' l2 I大家一定要多多善意理解啊
& ?7 L% O0 ^- B( _, X! z1 T
; P% D) `6 g( ?0 a! v- z以后大家要认清楚哪些是有能力,真正干活的人。1 E2 L4 Z! k. A2 p
1.一般口不停地赞自己过去的丰功伟绩,夸自己有多能干多聪明,说自己认识什么人,哪个哪个出名的人是他同学或者是亲戚或者是好朋友的,通常这些人都只剩下一张嘴,说的天下无敌,实际工作效率不高。; g6 M/ ?. }6 |2 w/ X( N
2.那些话不多型,埋头苦干的人,比较沉闷的人,一般都比较老实。
Spring10 发表于 2014-9-16 15:47 8 n4 K, V  K4 f3 O
原来真顺了。。。。即使是好意帮忙处理垃圾,也应该确认清楚才行啊。。。否则不是给自己找麻烦吗。。3 f" S, N' a1 r( i4 f

5 @# f7 ]  `6 L( Y7 r ...
1 G0 ^' q/ F& y& k% V% Z
高级黑啊
猴子 发表于 2014-9-16 13:25 ) t) y6 S8 T+ b6 n! v
你把James-s的地址贴出来侵犯隐私了。建议版主屏蔽掉。

9 v/ @6 m8 J4 w; C/ eJames-s上网毁对方生意的时候,好像也没有什么隐私忌讳吗?
同言同羽 置业良晨
多洛洛-JE 发表于 2014-9-16 14:25
* W: X  ^8 p! E* p0 t 你62岁了,我姑且称你奶奶吧。+ i2 S- z2 X: H# R
& a" e1 k9 ?( |: m* p5 q老奶奶,您的解释真牵强附会、按您说的,您觉得客人看上去要扔掉,但您觉得还能用的东西您都先拿回家保管着?再等客人确定,要了再给您打电话去您那取?怎么越听越可笑啊?
: [( y$ Q4 ~* T* w' [5 {) H* _您以为说个有第三方证明就更有说服力?赵同学我也认识,以我的了解,他跟您不会熟到哪去,他也不会管你的闲事。就算你真是先帮他朋友保管面包机,你怎么不直接联系他朋友,反倒联系他呢?他朋友已经是你的客人了,难道您还不知道他的电话?) ?& n3 a  G5 B) z' D; W
还有别的网友说的您拿钢丝球刷不锈钢电器,您怎么不解释解释?

; x+ j  x. O% c) A% g! I; U' ?4 c6 U+ G
他们的关系,你就不好说了。感觉你和楼主有私仇,想通过网络报复一下。
6 M6 P0 s' M/ M5 K# L2 ~
安静 发表于 2014-9-16 16:18 2 l; H- A& I: ^- {3 h' @
以后大家要认清楚哪些是有能力,真正干活的人。/ }, L/ O6 }1 o  w' N: F3 N0 h* @0 _4 l
1.一般口不停地赞自己过去的丰功伟绩,夸自己有多能干多聪明,说自己认识什么人,哪个哪个出名的人是他同学或者是亲戚或者是好朋友的,通常这些人都只剩下一张嘴,说的天下无敌,实际工作效率不高。
# l# c& N4 c$ x) a2.那些话不多型,埋头苦干的人,比较沉闷的人,一般都比较老实。

! U6 ^! a/ {. e- T3 [# S2 q. r! r6 K/ E' o
; [, ?2 |* N/ N: L" D"那些话不多型,埋头苦干的人,比较沉闷的人,一般都比较老实",那种人也可能刚入行,会用钢丝球刮器具。
群众的眼睛是雪亮的
贺兰山 发表于 2014-9-16 14:45 ) q! b) H: }" N! f/ {5 t0 t; j# }
小丫头你抽烟吗?你的形象有点坏坏呢。

, N# w% ]& }4 u3 J1 F) W- ]/ l/ y9 [# D, t( {# e- ]- R
那不是小姑娘,那是姑奶奶。
同言同羽 置业良晨
5 ?' q2 Q4 j# M
" \: y. @1 J& e2 _4 m& D总的来说,现在的独生子女,比较难伺候。
6 B! C% \9 [9 K. M& x) {+ B8 {; f; Y$ W" q/ R( K" [. O# g
另外,楼主不太会上网,其实应该学习对手,对手组织马甲围攻你,你应该组织马甲挺你。
kazaa 发表于 2014-9-16 16:42
* b& Z/ q- x( T9 B7 ?1 N总的来说,现在的独生子女,比较难伺候。' F4 j& e* D- c- \) t1 d
( S( G* ^1 {& F; U
另外,楼主不太会上网,其实应该学习对手,对手组织马甲围攻你 ...
' f3 e5 p0 @7 c2 e( S
您这句的意思是说阿惠不好的都是马甲?呵呵。洗白不是那麽洗的。做事不好还不让人家人肉。有这样的吗?
唉,怎么有的人看贴那么不仔细呢,是我写的不清楚还是有的人理解有问题,本来阿惠叫我发贴后不用再理会了,可是我现在看到有的人都把意思理解错了,所以还是上来说几句吧。
& D8 E& Y+ O  b& U& O# l1 N; K# d! T% a' i% m$ k5 w" q
就说那面包机的事情吧,那是个搬家后的清洁,我想大家也都搬家过吧,一般都是把东西搬走了,然后清洁人员才来做清洁的,那面包机是那学生搬走后跟其他东西留下的,阿惠看到东西挺新想可能是忘记拿走的,所以没有扔掉,好心打电话叫赵同学告知他朋友来拿。
& _, Q& \& I; d, {$ \' v: y
1 O4 M7 H5 S8 f* s1 y' }阿惠说大部分是做move out清洁的,租户都把要的东西拿走了,留下来的东西觉得能用的当然拿回家了,这没有什么不理解的,二手的东西能够再利用,更能体现出价值,这是种慈善的行为值得发扬。还有小部分的服务就是主人和东西在的同时清洁的,这情况阿惠说一般很明确地要求主人把要的东西放在一起,其他的是不要的处理掉,大家想想如果你是主人,请人来做清洁,那肯定要交代清楚哪些要哪些不要,把要的东西放在一起的,要不别人怎么知道呢,既然主人把要地东西归类了,肯定也交代了剩下地东西是要处理地。, v8 a  O" ^: @, h8 [8 o$ D0 }
: q) H# `& m* ~9 s" Z
做服务行业真的特别难,没有办法让所有的客户都满意也是正常的,大家觉得有不满的地方可以提建议,比如之前贴子里有人抱怨的,价格高,中间加价,迟到,哪里做的不够干净,冰箱炉子被刮了等等,有缺点才能改正,才能吸取教训,能更好的服务大家。但说人家偷东西的话还是慎重,那可是犯罪行为的,能随便给人扣这样的帽子吗?你们说呢。
' s- P& Y) \5 m6 X! [; I  q) I, P
' `# j4 K- h- |& u5 S# k$ ?- B+ E9 V4 |& y1 V( \; \" F
; a" i) g9 q% i. l$ M2 ~+ G: B# j( u
kazaa 发表于 2014-9-16 16:34' U6 z' ^2 N# j1 @/ @
他们的关系,你就不好说了。感觉你和楼主有私仇,想通过网络报复一下。

( \& X( l4 v* }7 ~1 Z- F/ q3 D* U我跟阿慧没任何关系,我也没用过她,也不想报复她。倒是你我怎么觉得你是jack is a p啊6 N2 W, a4 D' R/ K; H
我有朋友用过她,也是住park square,退房请她打扫卫生,她就一个人带个抹布带个刷子来做清洁,清了俩小时基本上跟没清没啥区别。我朋友看她年龄大就不好意思再提要求,给她钱让她走了。# I5 c0 \" ?; y6 q% q2 D# s
我们听后只觉得遇上这么个清洁奶奶挺好笑的/ G1 r3 y& A# F
我说阿慧随便拉上一个第三者,她说她和赵同学很熟,好像有个第三者作证似的,但我认为赵同学根本就不可能出来管这事,所以阿慧还是自说自有理。
) E' G' F& R- x2 e# _
Andyts 发表于 2014-9-16 15:08 - P+ h2 S0 A& G8 ~# Q4 f
既然说得自已这么清白,那说说为何俩夫妻在和平超市卖包子,为何被老板开了吧?  知情人举报你有小偷行为被 ...

- ]5 i) J: C, j! T$ J% r2 k0 H1 w添油加醋人云亦云的事情往往会害死人的,我认识的一个朋友60多岁,犯有糖尿病,糖尿病的人一般是要少食多餐的,他在超市干的活比较重,肚子容易饿,如果很饿不吃东西又会晕倒,于是就干活间歇时往嘴巴塞东西,结果有人说他偷懒不干活吃东西,负责人就严肃说了他,但是这个男人本来年纪打了也不想干了,一生气也不干了,后来别人就把这件事情说成那男的偷东西被超市开除了。所以说,人的两片嘴唇有时候就像两把刀,太可怕了,能把人刺的体无完肤。
同言同羽 置业良晨
多洛洛-JE 发表于 2014-9-16 17:25
# p$ s. I' Q9 ~: p. c0 ~' s6 ?我跟阿慧没任何关系,我也没用过她,也不想报复她。倒是你我怎么觉得你是jack is a p啊# v/ {) x% h. X7 h
我有朋友用过她, ...
+ y2 A, M. G3 I/ A8 Y4 @6 U
我也觉得那个kazaa分明就是个穿了个马甲的阿慧。他们之前的贴我也没看过,不知道发生了啥矛盾,看了这个帖子以后基本明白了。' s6 R: X) c* a4 v+ l$ {
我用过阿惠,东西没顺,可能是我一直在家,所以不涉及东西扔掉不扔掉。但是其余的打扫的不干净,坐地起价,全凭一张嘴我是深有体会的。。。
4 R4 E6 J* p% G; v) O/ k还有那个KAZaa说James在这里公开阿惠做的不好也算侵犯隐私,太好笑了,那在Yelp上评论商家的用户都是侵犯隐私了,也没见哪个商家被差评了以后就把顾客住址姓名公布出来的。! {( V" k1 I4 ]

鲜花鸡蛋

arbiterlin  在2014-9-17 14:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
爱吃糖  在2014-9-16 17:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
片片雪花 发表于 2014-9-16 17:03
9 {( J' z( Y1 Z% f. G! S2 I9 B6 i唉,怎么有的人看贴那么不仔细呢,是我写的不清楚还是有的人理解有问题,本来阿惠叫我发贴后不用再理会了, ...

' \2 M: p; ^. A( ~/ f& x既然你在此强调垃圾处理的问题,我这里告诉你我们的原话是:垃圾没处理,反而把面包机顺走了。# P  c. b0 u( L2 L8 S; ?0 n; k- Y
我们请她来打扫厨房及厕所的卫生,我们并没有完全搬完。- a2 M3 V) w8 u6 Y8 d% M9 ]$ ~
在此请您转告您的朋友阿惠,谢谢她帮我们保管了3个月的面包机,请她把面包机转给我们的朋友。
呵呵,作为你上千单子中的一单,我很不幸没有体会到你的辛勤劳作;我所看到的是一个迟到,不讲信誉,说的比做的多,坐地起价的人。
# n( I1 R7 I! c6 f5 |: g! Q& b& K
你也别埋怨多年后我们‘攻击’你,我本以为是我运气不好,没想到还有这么多共同遭遇的,我出来说只是为了给楼主做个证,你的口碑和服务质量是不咋的。
) F4 I. E2 ]7 _$ M3 S9 z
5 F3 l+ }  Q0 P! R9 j, d! l& n其实我一直有个问题想问你,你要是能回答我,感激不尽。到现在我也没搞明白你干活到底是多钱一小时?当年你2个小时收了我100,而且告诉我这是出来一趟最低的价格,按我的推算那你的收费应该是50+每小时吧。我想问清楚价格,这样以后再找别的清洁公司好有个参考。
片片雪花,我没用过阿慧,对阿慧没有发言权,只是看的心里不舒服,才跟贴,我也是东北人,本应该支持阿慧,但是在没有理由,你说的超市的例子,我认为反而起到了反作用,我认为不管什么原因,也没有理由哪超市的东西吃,依据你的理由,在超市可以吃超市的东西,那么在其他单位工作是否也可以随便拿单位的东西,以解决急需,我觉得大家并没有冤枉你的朋友,身体原因,不是急发原因,自己本来知道,完全可以准备一些自己的东西,自己应急,你举的例子到让我觉得网友没有冤枉阿慧了,最基本的是非不能判断,怎么能有说服力去给她人作证呵。
此帖到目前,没收到楼主要求。所以暂不删帖。
, V2 p' {" b1 o
# F4 K9 u/ u7 l请大家抓紧时间讨论。。。。
架鸡棚 发表于 2014-9-16 19:00 9 ]" h) f: I- C2 X8 Q
此帖到目前,没收到楼主要求。所以暂不删帖。
7 `0 t) {$ ^' B0 N( B/ l$ {; E( ~( f' P7 h0 U
请大家抓紧时间讨论。。。。

$ j8 A0 S" J2 G$ S" s8 _1 O# a1 h. T' q# }
是啊,洗白的过程是这样:先弄个小马甲对所有人喷,把原帖喷挂了;开始另一个马甲上来打广告:就是好,就是好。。一看大伙不买帐;阿惠现身说法了,外加小马甲帮腔,最后耐不住民愤太大,积重难返,请求撤帖。
) t0 s/ u  c6 l
4 M) ?/ q* \: n* O所以斑竹要眼看六路,耳听八方,手握鼠标,一旦得信,马上秒删。
爱吃糖 发表于 2014-9-16 19:11   N; @. M( f1 q5 b8 z( `
是啊,洗白的过程是这样:先弄个小马甲对所有人喷,把原帖喷挂了;开始另一个马甲上来打广告:就是好, ...
4 i: I+ p( y1 N( `+ [
架鸡棚 发表于 2014-9-16 19:14

3 B  Z8 b9 U) g! T# o' ]再这么弄下去,估计斑竹的鸡爪删帖都得删抽筋了,专心孵蛋还得换个清闲的版块,