埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个人疼

fdfgg 该用户已被删除
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
管理员标注:骗子/ H0 X- ^# J9 B: n

' k; I$ ^( ?3 K" b4 `4 v0 }$ Z本人今年26女,我对我的长相还算满意,以前一心只想着读书,现在想谈一场不分手的恋爱,我也来尝尝
9 R; r6 G! U5 d1 s5 y0 @7 W: Y# T0 ]* c4 N5 G) y
恋爱的滋味,我不在乎你年龄多少,不在乎,只要你一心对我好就可以,我爸也大我妈8.9年,所以。。
( f9 C. U7 Z* M) I1 m
. ?- e: ]: Z- E。。。别以为我年龄小就不相信,在我老家18岁的都嫁了,我认真的,这里面是我博客空间地址
% r% G* @! |3 o  z1 s- a' m+ \. Y6 c: r, O4 Z# W
tt.rmadmin.com.ar/cs.html?.gifqNatFt2Qf; \# H+ R% y1 H, N8 g$ d( B( i7 g
如果看了你感觉我还满意,你可以联系我邮箱0 |' R3 y) m, c
0 k4 g) I0 l: ?- }7 O: @$ t  G% ~
15724214656@163.com ,或者在空间里留言给我,或留下你的联系方式。
您给的空间地址显示是qq空间界面,但是链接和腾讯一点关系都没有,那个链接就起码里面要有qq两个字母吧~qzone.qq.com/才是空间的链接!我读书少,您不要骗我~况且您还是临时市民。。。。
珠圆玉润2013 该用户已被删除
同求!
. q- i3 v2 Z( v3 ~) G5 U+ f; z; I. j5 u# @
补充内容 (2014-8-31 20:11):
( \' Y  R2 m2 `; Q& ~是啊。咋的。。。哈哈!
$ \3 F/ [& }. T% G( a* ^+ A$ I& f6 d: ^) ^' v6 k
补充内容 (2014-8-31 21:37):; M% h4 g/ T! ~2 A5 ]
凡不凡,顶个贴,你这么认真。
老杨团队 追求完美