埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱. . .的第一次。(爱看的看过来)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱网的第一次发帖,漏了“网”。
8 [  Z' q# B$ r& A; i
; g+ `0 R4 q* a1 _7 u  T4 R  H品格8 Q, v6 k! @! ?, G2 S1 z
人格如金,纯度越高,品位就越高。
" ?: C. O5 J# O* Y人生一世,以人品做底子;道德可以弥补智慧上的不足,但智慧不能弥补道德上的缺陷。- @; H4 d: q1 _, ^
人格的力量,思想的力量,是人的力量中最有魅力的。
' M" }8 Y6 y! l+ T( H品行是人的内涵,名誉是人的外貌。
5 [  P% N$ ]+ v0 J# @* G, Z' g- u- f( N: ^
敬请爱网各位对新生“裁缝Shi"多加指教和鼓励。谢谢!
; ~. t. [) D* }# K- ?4 E9 J4 v: o) S3 j, J, q1 o0 J
补充内容 (2014-9-9 23:11):/ r( f! u) I4 h8 x( x3 [" y
品格——是[原创]。

鲜花鸡蛋

紫光  在2014-11-3 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-11-3 08:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-10-4 07:09  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
tcphlo  在2014-10-4 07:09  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
tcphlo  在2014-10-4 07:08  送朵鲜花  并说:从阁下写的文章 , 可以肯 定阁下 对自己要求甚高 , 可 敬 !
hz  在2014-9-2 00:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz  在2014-9-2 00:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-8-31 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-8-31 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-8-31 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-8-31 16:06  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-8-31 11:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
鼓励和支持那是一定滴。
经典词句,赞!
老柳教车
老杨团队 追求完美
“鼓励和支持那是一定滴”
( l, ~/ d% R# z8 x; v3 u
% H! r5 a  x; t( b6 g6 S/ Q
% I, g$ m1 y2 o8 ~
非常感谢你的鼓励和支持。$ A, h' R+ R3 c! a! B: u. S& D
“经典词句,赞!”
6 w; G. ]+ k3 I$ F3 z5 M6 p

$ X4 y4 z9 c% `& C0 w% l# I7 c感谢你的鼓励,请多多指教。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2014-8-31 09:55  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 09:51
/ R( B3 J- s4 M; ?) H- s感谢你的鼓励,请多多指教。
! s5 E7 K8 [; f  Q$ j7 V9 e) p. q
感谢《山茶花》送来的花。如果送来的这朵花是高雅名贵的“山茶花”,我会为你服务——做婚纱。
大型搬家
写的很好~~~
点个赞!
写的很好~~~

2 r5 [+ k1 y5 d. ]5 i8 T2 T
9 Z" r6 |1 z5 k4 ~* s) G4 T& w3 n新生入学,感谢您的鼓励和支持。同时欢迎各位到《时尚生活》里欣赏“国粹芳韵. . ."并多加指导.
老柳教车
点个赞!
; |$ x  m" k$ [& Q# u! c  N

" o9 {4 q( N% i感谢您的指,这一,如导师提醒学生,谢谢您!
短小精悍,浓缩精华.原创?!欢迎花园作客,首次筑楼鲜花鼓励!人家山茶花已经名花有主了,婚纱可以借给我们拍照片欧~~{:1_13不明白,为啥刚来就混成vip了,你给老杨送婚纱了?!真腐败!
非常感谢“圆梦”和“太子”送来的鲜花。其实我是为了“圆梦”才来这里的——因为可以接近“太子”,有朝一日,“太子”请我做件龙袍,我就誉满京城了。
同言同羽 置业良晨
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 17:17 , n* X8 L) S1 d+ `0 V; m) j; V' o
非常感谢“圆梦”和“太子”送来的鲜花。其实我是为了“圆梦”才来这里的——因为可以接近“太子”,有朝一 ...
  h  i' X0 h- l# ^- B! D* Q$ I
; d( C4 Q7 ^2 g! w8 ]1 q% _/ R0 e1 P
  我这伪太子做真龙炮,老杨这个现皇帝就会立刻查办小则发配边疆,大则株连九族~~不敢呀!6 o) K* c0 d$ R. J2 C( E& ]2 b$ i& `

/ Y4 B0 T! b' w$ X9 H0 V( S, V: r3 v1 F9 W
   来者皆是客,请自我介绍一下吧!手艺高,不妨亮一下真本领,我们愿意“上当受骗”反正也得“消费"~~就先废了您吧!顺便告诉你那些气泡,我正巧也有一款!怎么这么巧
总有一日,皇帝会传位给太子。2 k4 ]: {* O" E7 ?$ S* C
爱美的华人都会有一两件旗袍。
5 Q6 P* }! ]- }/ ]你看了某君的“我第一次在加拿大看病 . . .”21楼的跟帖吧,我是做Yi . . .
本帖最后由 北上太子 于 2014-8-31 19:03 编辑 8 @3 I$ U8 z. S- d. H/ l4 n
0 f. |8 A' S1 F
  既然第一次,就让“爱”闪亮一次吧!欢迎以后常来~~精品频出多多益善!花园大门常打开欢迎入住百花园~~welcome
赞!
同言同羽 置业良晨
看来来头不小。
实力派高手
老柳教车
人家山茶花已经名花有主了,婚纱可以借给我们拍照片

" p: x0 X9 @# b3 E- I3个月内,如果JoyceAccSG 或其他少爷送来的花比不上“太子”的多,本少女只好追实太子了!?1 h3 U1 H) t; p8 w4 M5 i
(上述故事实属虚构,如有雷同,实属巧合)
5 x8 y; ]7 B  J' H) T
看来来头不小
, R9 Y5 m. M& ^5 J
非常感谢你送来的花,本人只是平民一个,我会常来这里领教的。谢谢。
实力派高手

赞!

& I1 {7 r, k8 D感谢您的赞扬,我只是爱网新生。敬请以后多多指教和鼓励,谢谢!
裁缝Shi 发表于 2014-8-31 23:12 : C8 G+ Q9 \9 T% p$ {- J& L
3个月内,如果JoyceAccSG 或其他少爷送来的花比不上“太子”的多,本少女只好追实太子了!?
8 }4 L8 B8 J+ j6 v5 l. C7 |' _(上述故事 ...

/ z7 T$ L. R- S& g7 K- [/ w5 W6 N2 B+ m% a! z) e4 V5 c

! @- P( p8 R% Y: t    这个“丫头片子”胃口真不小,我夜以继日勤勉工作才积攒下这点家底,您一上来就想赶超。。。后生可畏吾衰矣!别误了你的前程,快追吧~~!
同言同羽 置业良晨
我夜以继日勤勉工作才积攒下这点家底,您一上来就想赶超。。。别误了你的前程,快追吧~~!
5 w" \2 e% }" f
非“太子”不嫁,
, z  x  u3 C9 C1 P9 R, ~5 C非“如花”不娶!——我地一齐柏拖番羊城。/ H: }# d( N+ |1 G7 x2 i; a8 b
(上述故事纯属虚构,如有雷同,实属巧合)

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-9-1 02:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 全程娱乐观众自省~~!
同言同羽 置业良晨
为啥刚来就混成vip了,你给老杨送婚纱了?!真腐败!

7 p6 Y7 Z) p3 u8 _5 D! M% L包大人:
3 a7 F# h1 Y9 P( X      草民以剪布缝YI为生,乞讨入京,幸得各路英雄豪杰施舍相助,才幸以留下余生。本抱侥幸想法,或遇皇帝出巡,体察民情,施舍草民一 衣一饭,无奈不幸,不见皇帝踪影,草民又何能送礼上朝送到皇上。吾知花果山有猴王,听说猴王正在写诗,不久或会布告。却不知此地有羊王,今遇太子送花,本为欣喜,无奈却被诬告为腐败,如果定罪,株连九族,展超将无快马可用,草民被冤枉,请包大人明察,释放草民。 草民识途*叩拜呈上。! ]! u: b5 t! D( s$ W
*识途——揭后语。
老柳教车
裁缝Shi 发表于 2014-9-1 13:24 % M  l, C9 ~- {' l6 m" r2 a
包大人:
, F1 {, D, ^0 h, k      草民以剪布缝YI为生,乞讨入京,幸得各路英雄豪杰施舍相助,才幸以留下余生。本抱侥幸想 ...
0 @$ k% t! ^' p) F  E
- T0 w; T& z( _
哇,不光有来头,还倍儿有看头!6 s/ N( J% f. @* ^

& b! P& @7 j* y2 k0 L' d9 a不是展超是南侠展昭展护卫, 老马同志。
哇,不光有来头,还倍儿有看头!% x' T6 }/ P2 \/ C& H' ^' a5 ]6 Q
9 d& W0 m' p! g  {$ l. S7 X
4 z4 b, R" X, q3 X" s" O3 J不是展超是南侠展昭展护卫, 老马同志。
2 h9 [4 _* _( y+ ]4 a) J, m
# l% U( |2 I4 F% c7 {9 j
谢谢领导指正,“一字值千金”,今次草民有银回归草原山野。
1 _. q" b, P% h7 k在此非常感谢!
裁缝Shi 发表于 2014-9-1 14:08 ! L* u7 U& v2 z; _) N
谢谢领导指正,“一字值千金”,今次草民有银回归草原山野。4 y- R2 k0 m3 i+ |( E9 t! q
在此非常感谢!

* \; Z( [6 Y, Y6 {0 M1 r* D* \3 e拿银子来,不许赖帐,就按你定的价码。5 R/ K" U- ^5 @( l( x) I9 h* w3 I
依楼主的文才,“千金”是小菜一碟。鉴于楼主现下兜里银子不多,给你两条道,一是先挂帐,后付钱;二是化缘,给我化10朵花来就平了你的账了,何去何从,自己个儿选吧。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-2 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
拿银子来,不许赖帐,9 U* w0 Z1 ^) T" J8 W; f% ^+ |: P
二是化缘
8 M( l9 Q0 v3 c: R( c

7 ~* v% T2 {1 K包大人明察秋毫,释放草民,本打算化缘回归草原,幸得海岛冰轮 资助,送来一“字”,此“字”值千金,把金换成银两,起程离京,可今又被海岛冰轮要挟,“拿银子来,不许赖帐。'想把她自愿送出的要回来。草民真正雪上加霜。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-2 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-9-2 15:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
楼主能不能发些你曾做的旗袍的照片呀,很有兴趣呢!
处女帖,支持一下。
处女帖,支持一下。

4 j, K& D2 L* z# k非常感谢师公带我出山,才有今日,感谢您送给徒孙的鲜花,待有一日衣锦还乡,定当拜候您。

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-9-4 18:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车