埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有妈妈想团购 dr brown的产品

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
团购dr brown所有产品,有需要的妈妈发私信询价。谢谢
9 K/ v6 T" W1 l* ]0 N' A( K6 ]
7 w# P- W& x4 @8 k补充内容 (2014-9-25 18:16):
) I4 Z" K( o. z5 E; Y% A满20个妈妈就开团了,现在只有2个。。。汗
都有什么产品啊,我想要奶瓶和温奶器,什么价钱啊
lianyilili 发表于 2014-9-1 00:09
6 X/ f; X0 m/ ~- L' \  F9 ]都有什么产品啊,我想要奶瓶和温奶器,什么价钱啊

% w0 [! u, @+ B0 g+ n奶瓶是什么size的,麻烦私信告诉我你想要的,是玻璃还是塑料。
老杨团队 追求完美
我也想要奶瓶
想一起买玻璃奶瓶
理袁律师事务所
不会发私信,想要玻璃的大点的奶瓶。
8OZ的吗?
8OZ玻璃奶瓶 2个装 $15
2 t6 W" p9 C4 W* ]" c2 e4OZ玻璃奶瓶 2个装 也15
- m% k9 e  O5 Q# A+ g$ W$ t" |* j8 j7 w3 X6 G
团购到20人才能发货 ,少了人家不给
我要玻璃奶瓶8OZ两个装$15的两套。电话780-3283792请告知那里取货,怎样付款。
我也想买8OZ玻璃奶瓶一套(2个装),请问怎么私信你?
$ C' H( W" g4 ?* Y0 L( D4 Z我的手机 587-926-1457, 邮件 j_h119@hotmail.com9 c6 I, g" G+ @  t; T, ]
另外,相配套的不同阶段的奶嘴有吗?
5 `4 d  f' d: L! N+ U谢谢
新妈妈求扫盲。请教一下,为什么你要选择这个奶瓶。
LTANG835 发表于 2014-9-22 07:51 : T. B) h* ]& Z/ U8 d& T1 _; e
新妈妈求扫盲。请教一下,为什么你要选择这个奶瓶。
; T% J( V7 m! J% V: X
我们比较偏爱玻璃制品,塑料的遇热容易产生不良物质,怕对宝宝有影响。另外,Dr Brown这个品牌据说不错。
同言同羽 置业良晨
塑料的也是BPA free的。这个牌子的奶瓶就是防治胀气,比其他牌子好
温奶器 55 刀。http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=10765634
0 d# E4 s/ U& X4 I 奶瓶消毒器 电的那种,75刀。http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=12876807
roseair1986 发表于 2014-9-25 17:23 % O! \( S/ L4 Z( s  [! J
温奶器 55 刀。http://www.toysrus.ca/product/index.jsp?productId=10765634* a5 {$ v* f# V
奶瓶消毒器 电的那种,75刀 ...

! t+ o2 j# |8 i2 v4 e* s/ E$ D请问怎么联系你呀?这个团购玻璃奶瓶还有希望实施吗?谢谢。
我要2个大的玻璃奶瓶,谢谢!
同言同羽 置业良晨
我和我朋友要两套80z的玻璃奶瓶.
请问还可以参加团购吗
请问团购结束了吗?8oz的玻璃奶瓶是标准口还是宽口?想要宽口的。