埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜GoldenPinnacle加盟缘在爱城板块

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
GoldenPinnacle因为工作关系,认识很多爱城的未婚青年男女,管理员特邀出任缘在爱城版主。
珠圆玉润2013 该用户已被删除
恭喜,,,很有才华的人。年轻有为。
希望新版主掀起一波新高潮啦
老杨团队 追求完美
foreverjia 发表于 2014-8-30 10:40
& c& E9 r. p% P' g希望新版主掀起一波新高潮啦
* ?' r$ _% L1 [; C; L- Y$ c
中秋单身大联欢。月饼,葡萄,加微笑。
强烈要求珠元玉润为缘在爱城版主 将那些占着版主位置而不作为的人换下去 使缘在爱城充满情趣 活力 单身汉更容易找到老婆
不OK,我网品不好。就是爱玩。不学习啦,就想唱歌跳舞。喝小酒啦。哈哈,我那些哥们都哪去啦,都娶到老婆啦吗
珠圆玉润2013 发表于 2014-8-30 22:18
5 v( |- x, F5 g! T6 o% ^8 p$ [' J不OK,我网品不好。就是爱玩。不学习啦,就想唱歌跳舞。喝小酒啦。哈哈,我那些哥们都哪去啦,都娶到老婆啦 ...
& Y8 D, e2 @/ F$ ?. z( X( X/ ?
谢谢大家了。这几天放假。等我上了班把手里的男孩女孩们整理一下集体征友。有时间咱也阻止联谊活动啊。
珠圆玉润2013 发表于 2014-8-30 19:11' K1 g- }1 }( p+ M) H
foreverjia 发表于 2014-8-30 10:40      
, |& ~* C5 n5 ^6 a# k2 \希望新版主掀起一波新高潮啦  
8 ?# `3 k, ~' a6 K中秋单身大联欢。月饼,葡萄,加微笑。...
6 ~. [1 h" n- v. ^3 Y
好啊想要怎么聚会?我来组织。来自: iPhone客户端
harrypen 发表于 2014-8-30 22:07. Y& e6 f# M( {. q
强烈要求珠元玉润为缘在爱城版主 将那些占着版主位置而不作为的人换下去 使缘在爱城充满情趣 活力 单身汉更容易找到老婆...

4 }5 h6 k5 {- R# d+ E" v同意。大姐咱俩一起来?来自: iPhone客户端
GoldenPinnacle 发表于 2014-9-1 22:56 ) f, v" u3 C  D
同意。大姐咱俩一起来?

+ Z: ]0 d9 P4 @: tPlease don't.
GoldenPinnacle 发表于 2014-9-1 22:56 : b/ Q& n% G7 `9 e
好啊想要怎么聚会?我来组织。

1 U0 Z4 `( G. A我只是玩,没精力在组织聚会。非常支持你的工作。希望你不负众望,再接再厉。
同言同羽 置业良晨
力挺并多来几次高潮!!