埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人需要闺蜜的是个理由 (ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
无论男人多棒,也无法取代女人的闺蜜。闺蜜是女人生活中不可分割的一部分。 所谓闺蜜,就是经得住这些俗事考验的,能够相互之间诉说衷肠的女性朋友,彼此之间相互信任,相互依赖。不论境遇相差多远,都能真心祝福。   w! _4 g, A% ~+ v. m" C

$ G- u; h- M$ ]1、逛街第一人选。, H# b/ x( P# E
贝瑞表示,如果你想与人分享逛街的快感,与其找个跟在你身后闷闷不乐的男人,倒不如找个女朋友一起逛街。
. d" T+ o' ~5 I0 H$ f
2 H, {5 u$ _) n* U/ u: l4 G2、“疗伤”最佳场所。 在人际关系和工作生活等方面,无论一个女人碰到任何难题,闺蜜那里总是最好的疗伤场所。贝瑞表示,女朋友之间心有灵犀,想要表达具体意思,无需长篇大论或太多的解释。
1 Q  q* `3 y' `' [* }& g
" ]" N( d! c5 z' ^3、无话不谈找回青春。 无论女人聚会形式如何,都可以让女人展开深入而充满活力和轻松的话题,找回从前的感觉。
5 [. |( E3 S: Z9 E" O) M% @; i$ s$ N7 M9 {% H  H! ]4 h
4、一起分享八卦。 女友之间更加趣味相投。无论是电影电视还是明星百姓,都成为女人八卦的内容,关键是女人能乐在其中。  T1 D" S: R% M) P9 T

$ X  y8 ~* N( W7 m5、共聊性与私密话题。 有些涉及性爱和女人生理的问题,你的男友或老公可能无法回答或者毫无兴趣。这时,闺蜜或许有更好的建议,没准会让你与老公激情倍增。
+ X6 i3 m0 b3 m/ j) L: C: r$ c, h0 ?7 M% z8 O& S, }, y+ j
6、倾倒苦水的对象。 男人有时候无法读懂女人的心思,甚至说出一些让人难以接受的话,这时女人实在需要找闺蜜倾倒苦水了。
9 X6 \% O$ Q+ Z% n. V; g# M( v5 q/ C" V6 y" c) {
7、实话实说的损友。 能实话实说的朋友才是真正的朋友。闺蜜更会对你直言相告:“那条低腰裤看上去不怎么样!”“与你约会的那个男人其实不适合你!”有时候闺蜜一针见血的建设性批评相当关键。 # ~" g0 W+ h0 Z7 K! O8 \

/ {( V5 V7 L# ]# q* U, O9 n4 r! W8、铁杆舞伴。 男女翩翩起舞,好处多多。但是,女人与闺蜜一起跳舞,感觉自由自在,无拘无束,即使汗流浃背也无伤大雅。
# u: O! S7 H; H, q& S
4 a4 @* \: {1 D6 ]9、理解你的苦恼。 比如,当你家的垃圾桶坏了的时候,闺蜜会对你的抱怨洗耳恭听,而且还不时地发表同样的感慨以表同情。这会让女人立即找到理解和共鸣。而男人如果遇到同样情况,他会直接买个新垃圾桶。 * @8 I* ~$ K2 u8 {( c

8 I+ e9 ]  M( }8 h10、减轻对老公的依赖。 成为一个出色的女人,在一定程度上双方都需要拥有自己的私人空间。女人如果拥有自己的朋友圈子,那么对男友或老公的依赖性就会更小。6 A% k! F8 ]3 {
' A! z8 T! z( b
补充内容 (2014-8-29 19:34):
6 y8 A6 B/ n& q+ F) V! l! _标题应该是:女人需要闺蜜的十个理由

鲜花鸡蛋

hz  在2014-9-4 13:33  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
edmonton-fish  在2014-8-30 09:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-8-29 19:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
友谊是永恒的话题。
有蜜的顶一下完全同意
老杨团队 追求完美
能无拘无束的聊天。
闺蜜好啊
有闺蜜的幸福
理袁律师事务所
没有闺蜜的赶快找
我的大部分闺蜜都是我年轻时在国内形成的,随着年龄的增加, 在这儿的比较少。
完全同意!女人应该有这样朋友。非常重要!有些话不和家里人说,也会和闺蜜说的。
理袁律师事务所
冰雪缘 发表于 2014-8-30 08:13 " S# C5 G* S6 L. s2 w* z6 b) k
完全同意!女人应该有这样朋友。非常重要!有些话不和家里人说,也会和闺蜜说的。

4 }( Y" g( C# x# p0 A' ^8 p* ^6 {; n: @5 i3 T
真的吗?我刚刚相反,出国这么多年和爱人血雨腥风已经成功把他发展成唯一一个无话不说的闺蜜了 。还木有时间和心情发展其他的呢!
再实话实说 发表于 2014-8-30 06:34 $ t6 S- b0 N+ u! O' }0 o3 C* m2 Y
我的大部分闺蜜都是我年轻时在国内形成的,随着年龄的增加, 在这儿的比较少。

^* J% ]3 I: c6 a$ B
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-8-30 10:01
5 S" W- r: r  e% @真的吗?我刚刚相反,出国这么多年和爱人血雨腥风已经成功把他发展成唯一一个无话不说的闺蜜了 ...
/ \" \8 E" `9 E$ `
佩服可以把他变成闺蜜!
菩提树 发表于 2014-8-30 10:01 : Z. _3 p% C# e
真的吗?我刚刚相反,出国这么多年和爱人血雨腥风已经成功把他发展成唯一一个无话不说的闺蜜了 ...

' N( x  f. b0 D8 u& X看起来你真幸福!不错的甜蜜蜜!祝贺你!我和爱人无话不谈,但还不是闺蜜关系。除了和他是亲密朋友,我觉得我还是需要其他闺蜜朋友的。
太对了,100%同意
再实话实说 发表于 2014-8-30 06:34
. D1 b! a/ M5 R8 z: \7 [我的大部分闺蜜都是我年轻时在国内形成的,随着年龄的增加, 在这儿的比较少。

9 m% N4 H$ ^) T& ~俺也是,这里很难。
, r' G+ h$ i! P, W* ]6 D. r
0 J$ [, \$ Y, t+ l% h
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 edmonton-fish 于 2014-8-30 11:02 编辑 7 d3 m% d+ C% z9 e$ `
菩提树 发表于 2014-8-30 10:01 / \: [7 D2 V5 E8 G( Z# b- h
真的吗?我刚刚相反,出国这么多年和爱人血雨腥风已经成功把他发展成唯一一个无话不说的闺蜜了 ...

" G6 T+ L5 l+ U' s6 O8 c8 f3 m! [; f. n
俺木有真闺蜜,只好用老公了 ,还在教导中。。。
冰雪缘 发表于 2014-8-30 10:54 : ~" u! W' r- U/ r& k3 s# }
看起来你真幸福!不错的甜蜜蜜!祝贺你!我和爱人无话不谈,但还不是闺蜜关系。除了和他是亲密朋 ...

& {4 D7 G6 T3 S, y: r4 f- D, G5 W* J$ V2 {
什么是不能和老公谈的?例如?
菩提树 发表于 2014-8-30 11:11
+ ^/ ^- o8 N5 H" u什么是不能和老公谈的?例如?
6 F+ B* M% p. s) i
比如,我想买什么样的衣服护肤品,比如出去逛街,他就不是最佳人选,男人很少喜欢和女人出去逛街,和讨论买女人私物的。还有他不喜欢化妆品之类的,也不喜欢逛街。比如女人喜欢八卦,他不会喜欢。。。。。比如。。。。。一时想想不起来了,好像还有吧。。。。。。

鲜花鸡蛋

圆梦  在2014-8-30 13:34  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
7 ^8 t: ]) ^: D. X$ S
冰雪缘 发表于 2014-8-30 11:25 ! B* w" ~/ d8 q, o
比如,我想买什么样的衣服护肤品,比如出去逛街,他就不是最佳人选,男人很少喜欢和女人出去逛街,和讨论 ...

. Y- |& `- t+ n. I
" W) R- r3 }1 a# E/ e; L- X4 C% W那还真是啊!,这个一般朋友也可以实际上,闺蜜好像是最私密的事和话吧
菩提树 发表于 2014-8-30 10:01 - t/ b( T% I* |" K; F* @& j

9 p  X/ c9 N7 B2 C! R6 ?; H2 Q! s1 F
他有心经常坐下来听你说女人的八卦吗?如果有,那我是真心佩服了
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2014-8-30 11:29
& o4 \: n1 {5 o7 q. l8 P' z5 a那还真是啊!,这个一般朋友也可以实际上,闺蜜好像是最私密的事和话吧
8 g9 J6 R# Z1 _2 y
个人认为:做闺蜜的首要条件就是能为对方保守应该保守的秘密。。。
同言同羽 置业良晨
edmonton-fish 发表于 2014-8-30 10:59 - P. _/ B# s" l1 b
俺也是,这里很难。

, o7 F8 P9 U: n1 j) o& A! j只要情趣相投,性格相似,以心交心,在这里一样能寻到闺蜜。
圆梦 发表于 2014-8-30 14:30
8 P6 K- a, u" O他有心经常坐下来听你说女人的八卦吗?如果有,那我是真心佩服了
$ }4 X4 Q1 g# g$ [
' g; k& h+ _: A1 Y! r% `
我不是特别八卦,遇见了听一耳朵,不会刨根问底的问这些事。不过我老公真的是我只要说他都跟着听,是这些年我两养成的默契。而我是个心里装不住事得人,所以什么都和他说喽,他对我不知道,我对他反正一丁点的秘密也没有。没啥心眼我,或者说根本没想和他藏一点心眼吧,我一直本着一起老去的念头和他相处的。
; L: _0 {, q% y3 e
圆梦 发表于 2014-8-30 14:34
* x' K/ Z1 T4 g. P( p个人认为:做闺蜜的首要条件就是能为对方保守应该保守的秘密。。。

9 h& r1 M* u3 ^4 I/ [
' X/ m* _' `. q+ [" }- Z7 {这里遇到的西人,国人都很八,好像没有这回事,可能是是遇人不淑
圆梦 发表于 2014-8-30 14:40 : y$ r% ?( x2 w" ]/ D" J
只要情趣相投,性格相似,以心交心,在这里一样能寻到闺蜜。

' b9 z& K0 f1 B5 v+ k# ]这个在这里太难了,你说的这三样基本很难达到。" C0 S% V! P; F/ @3 D

( S4 {& S/ p$ M5 M0 X! k这里一般能大面上打个哈哈就算是不错的了。
天天呆在家里的人怎样才能交上闺蜜呢?想念国内的闺蜜了。
女人需要闺蜜的
3 H) G6 L9 D! N$ _, F, ^

- C- x2 M5 r1 {& v/ N言之有理。支持。* V& O8 |  a# p' \/ V
把丈夫或妻子作为闺蜜也可以的。
男人的女闺密也叫红颜知己,自古有之。