埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

没有排油烟管道

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
最近看到有些房子貌似没有排油烟管道,抽油烟机出口只是在前排有几个孔,问问大家,这种方式处理油烟管用吗?是把油烟过滤再排到房间里吗?; u8 k+ G1 }& O% q4 o# |( d- e
谢谢。
好奇噢!是新房吗?
不是 ,老房子,
老杨团队 追求完美
油烟机上面是橱柜,打开橱柜,貌似是管道,但只是在柜子里,外面就没有了,不知道通道到底有没有,, I( i; }* d- I; u3 E, S7 w
不管用.
. @" A/ h. h+ A' A/ A5 |3 l$ t4 b% x# [+ f( X
这是个老外的油烟机. 里面有个滤纸,过滤油烟. 过滤完了还是排到室内.  
' d6 s+ G3 R3 H7 w
7 \6 W& p: S& i  ^这种现在目前已经淘汰, 因为更本就没用. 油烟还是在屋子里, 自欺欺人.
Highway63车神 发表于 2014-8-27 20:46
* p( ~& m) u$ j* I: w  G3 ?  P不管用.
3 _. `+ [8 c( {2 p9 N/ J. I: K  V% z7 Y: h2 i/ D
这是个老外的油烟机. 里面有个滤纸,过滤油烟. 过滤完了还是排到室内.  

, l+ n8 Q3 T; `* K5 L: l* E5 s0 k& w谢谢,即使上面有个风帽也没有用吧?
没有油烟机的房子家里全是油烟
墙上打个洞,自己装个排气管.
老柳教车
tomcat 发表于 2014-8-27 21:47
$ j4 V3 M- P+ r! ~7 Q$ M墙上打个洞,自己装个排气管.
5 C, h. p6 h' x
这可行吗?工程量很大吧,
townhouse过滤排烟机可以改装吗?是否要通过landlord吗?自己改装工程很大吗?
you have to ask Condo management through landlord.
nevergiveup 发表于 2014-8-27 22:02
/ u2 Q( g; K2 m3 o这可行吗?工程量很大吧,
: m& i4 o) N: b- S, C! ~
材料费小于50圆 ,homedepot 和 lowes 都有卖的 。花300多买了750w 中试 油烟机 。