埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Superstore 有红豆沙和双黄连蓉月饼,想卖的同学快去。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
   月饼,都什么年月还吃月饼,现谁吃月饼,土鳖,农民!
markshi 发表于 2014-8-28 15:36
3 V# e- v8 q0 y月饼为“三高”食品,即高油、高糖、高脂肪的食物,实属于“不健康食品”,原因是它高油高糖高能量,如 ...

/ b0 j- M- O: D9 C" d2 N纯瞎掰。。。 一年只吃一次,能高到哪里去啊?
老柳教车
四海 发表于 2014-8-29 23:21 * j2 F. g( |& P6 z1 ]! ?

/ H) H8 P) y3 O) N' z) J那应该吃啥呢?
老杨团队 追求完美
四海 发表于 2014-8-29 22:21 7 y$ x5 x& W" X) w- z
  G! F% N" q+ m- k- C/ u* l4 Z& N( a
就是土鳖,也吃
好吃就行了
双黄莲蓉的是个不错的选择!
彩铃 发表于 2014-8-26 22:35 # C* O0 v/ b% `6 x3 c
谢谢大家的支持,还是好人多。

3 v3 ~5 O% f7 N; E- k: p8 t感谢楼主!感谢楼主!
老柳教车
说风凉话的估计平时吃的垃圾食品更多来自: iPhone客户端
四海 发表于 2014-8-29 23:21 7 ?: F+ Y; g+ S" X# }
, E5 `" J* i3 D# x
没有土鳖,你怎么装洋扮呢?
  J& ?' M6 z, L5 h
# t2 y, C9 g7 |2 a0 i+ a没有农民,你早饿死了
每年就一个中秋,高兴点,
- E' v1 s0 v$ C0 b6 t" B" k$ [6 y
6 q4 V! M( U- o9 n9 B8 k' U  L- p十元的月饼在质量上不差于大统华的20-30元的。
" G7 c2 L6 d8 [8 W6 P
  J" v) U& m. M3 {$ b# D7 @( E
/ e# C5 ]1 U0 |
7 i# n* B# o7 v5 p; x6 {( f. B1 q8 F
; E+ |1 k7 d0 }; b% r( d
大型搬家
四个蛋黄的超好吃
红豆沙也不错
老柳教车
同言同羽 置业良晨
谢谢楼主~~~
搞了两盒双黄,感谢楼主
cdt 发表于 2014-8-30 14:49 9 p5 F2 g2 S) Q* z5 g. J  r
红豆沙也不错

' x7 i$ n3 l1 p! Y9 W4 d1 a$ K5 V3 O0 T# Y0 z' x
勾起肚里的蛔虫了,俺准备也去整一盒豆沙的
luluqiqi 发表于 2014-8-30 11:03 5 G! l- z, d0 J+ j# M
每年就一个中秋,高兴点,
# |1 u0 ?% Z) ~3 d$ n: U0 N+ d  q1 r* @0 ?
十元的月饼在质量上不差于大统华的20-30元的。
; g( g7 @% B( @* a4 x; R; v
同意你的说法
同言同羽 置业良晨
月饼引发的。。。 做人还是厚道些  口下积德好吧  多美好的节日啊  Lz好心分享信息  支持!
彩铃 发表于 2014-8-26 19:40
. j9 U% S, A2 u5 Q& q我只是分享信息,想吃去买,不想吃或者有异议可以路过。
& V" W/ ?' o* j0 R( j0 ^; O这是镜像吗。
  o7 J9 q% n. R5 `6 N% I祝你天天快乐。

; a: g  C+ Q* k7 ~) L9 b" X谢谢彩铃姑娘,( v1 D; [* C6 B- \, A9 p

1 l( y6 `( z6 ^* r0 K9 C我今天就去买
彩铃 发表于 2014-8-27 12:56 ( @, n4 h7 V0 r7 U
我其实没有那么多意思。只是把看见的说详细了一点而已。不管便宜贵,不管等等的那么多,这不中秋节到了吗 ...
: m) Z+ R$ C# o# E; z, b
谢谢彩铃姑娘宽宏大量。不跟那些SB 计较
ming035 发表于 2014-8-30 16:12
2 P" y% P4 S  u: Q搞了两盒双黄,感谢楼主

$ ]# N, m2 u0 ~搞了两盒?
四海 发表于 2014-8-29 23:21 * ^, M, |7 ?% K! a2 o. B& {) j

8 Q) C# H6 K* ?7 t& U: l7 Q那现在中秋应该吃啥呢,吃月亮吗
同言同羽 置业良晨
bankji 发表于 2014-8-27 20:52
( W5 d- g3 B, D& B. q1 [楼主家爱吃月饼这类垃圾食物,那是你自个家的事,你明知道月饼是不健康的食品,但你却在网络这个公众地方 ...

& ?: S- x' R; x% t) Q' k! k9 y....扇风点火还教唆买垃圾...  恭喜你得了年度最搞笑回帖奖
同言同羽 置业良晨
谢谢大家,中秋快乐。
明天一定去买两盒,解解馋.
多谢分享!昨天买了5盒,味道跟包装都不错,在八月十五传统的团圆庆祝节日里,饭后吃上一件月饼感觉特别的温暖。。。
请问是哪个superstore?
城里城外 发表于 2014-8-30 21:38
1 P# n6 R+ [6 _: V6 ~月饼引发的。。。 做人还是厚道些  口下积德好吧  多美好的节日啊  Lz好心分享信息  支持!
, |4 V  z1 @% B7 ]! b; I6 n) w; \
中秋快到了,好心情~~~
老柳教车
彩铃 发表于 2014-8-31 20:23 + f9 h( |. O- F. z( ?
谢谢大家,中秋快乐。

3 ?! u" s$ G! Y. p谢谢~
' h% o* s" G8 O4 y8 p% C$ {! m也祝你中秋快乐!
今天买到了51Avenue Superstore的最后一盒白莲蓉双黄月饼
姐姐w5,我去晚了。