埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想买房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁有好的地产经济推荐,谢谢
罗卜白菜各有所爱,建议多问问身边已经买房的朋友更直接些
TT逗逗 发表于 2014-8-26 12:04
4 i; m/ n3 D9 ~1 a: ?; z罗卜白菜各有所爱,建议多问问身边已经买房的朋友更直接些
/ K; _2 w  k6 Z  q8 Q
就是在这没有朋友才上网站找有过经验的人推荐,想找个好的华人经济,听说有个别华人经济会势利眼。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
东方夏威夷 发表于 2014-8-26 12:30 * t8 Z! k2 x5 J- E
就是在这没有朋友才上网站找有过经验的人推荐,想找个好的华人经济,听说有个别华人经济会势利眼。
* Z/ v' A0 s; b! T1 I1 v3 O& A
請問你待在這裡已有多久?
ceramistpalace 发表于 2014-8-26 12:58
; k; [6 N+ [, Y0 \6 p) c& p, {請問你待在這裡已有多久?
# I% F1 X/ K% l6 e1 ~
刚来的,有关系吗?
我也准备买房。可能可以交流一下。但是我是打算买townhouse
有人推荐过的:
, W0 _. v; O- J" k; {) Q老杨,焉海军,原春,区志城
老柳教车
fushiyu 发表于 2014-8-26 13:30 ' T8 ?$ J: v) \/ k
有人推荐过的:
! D# P0 y. _" x( g6 r: }老杨,焉海军,原春,区志城
4 e- J) I8 _( O+ O9 |* i2 x
谢谢!
binglingsoso 发表于 2014-8-26 13:30 ! ]: g# Y1 c3 l) p
我也准备买房。可能可以交流一下。但是我是打算买townhouse
& X# m' X; a+ w. Z2 D% l
我想买house,在北区
已经找了,谢谢各位的回复
理袁律师事务所
东方夏威夷 发表于 2014-8-26 13:03
2 U+ Z2 ]2 u; s! E刚来的,有关系吗?
/ u. Z9 c* ?4 ?: s! |& q: k0 E
既然是剛來的,建議先待一段時間,熟悉一下這城市各方面情況,包括地區環境,房市需求/供應,房型流行性/實用性,別人說的(包括我),不是金科玉律,只可作參考,配合個人需要/自己愛惡以決定。! D6 H5 v+ ]: S( [" ^5 o+ P  }* Z
; c4 X  r% c8 R1 b/ `4 u
   不同人對不同仲介,自有不同評價,毋盡信,不論人與物(房),宜予自己充足時間觀察/了解,始為上策。

RE: 想买房

ceramistpalace 发表于 2014-8-26 14:32 3 _0 t9 i# j$ J& e( B
既然是剛來的,建議先待一段時間,熟悉一下這城市各方面情況,包括地區環境,房市需求/供應,房型流行性/ ...
; q6 E/ F( D9 c/ T" A
你的建议很中肯,谢谢
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 yicixing 于 2014-8-26 20:01 编辑 * d- C- z1 ?' ]0 C6 s6 z" n
7 W7 P  }) l4 Y+ Z  ^+ I0 B$ L& Q
我家正在卖房,好多经济打电话预约看房,第一句介绍自己,第二句就是给多少经济费
yicixing 发表于 2014-8-26 19:45
+ a! O% Y1 _) r" u我家正在卖房,好多经济打电话预约看房,第一句介绍自己,第二句就是给多少经济费
1 X  Q; f# C/ r: N
一般要多少?谢谢!
edmonton-fish 发表于 2014-8-26 22:37
/ Z& G+ O: Q- o- j( e一般要多少?谢谢!

1 P  J  `  O  i; N1 M" @7% for the 1st 100K, then 3% for the balance.
4 x% D  K& i( w. h  X% Q* a
* w! I* b* h" S- \' }It is said commission is negotiable but who knows?
yicixing 发表于 2014-8-26 19:45
; t% E) b- V5 p( n/ i3 l我家正在卖房,好多经济打电话预约看房,第一句介绍自己,第二句就是给多少经济费

5 w& O- T+ d$ C0 f; m6 U
同言同羽 置业良晨
ceramistpalace 发表于 2014-8-26 22:41 1 ?$ z8 x1 Q( F/ N: W3 C% [
7% for the 1st 100K, then 3% for the balance.8 K% }, N  F& G. N+ Y! ~: J
8 u* T8 U; ^" d6 f
It is said commission is negotiable but who knows ...
: m) p0 y% ?  [7 A7 |
/ d) g; W- e" c
谢谢回复!
! ]7 q" }5 T; R. H/ m. W; B8 {
; \# w) _3 V" f! {2 f, u真不知道这么多,8年前只知道后面的3%,有收2%和2.5%的。
啊 那意思是一套30多万的房子,有一半给了经纪人????
1万多的经济费,很诱人的