埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 幸福童谣

寻找目击证人(北面tnt)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
青蛇2014 发表于 2014-8-26 15:56 . h& S0 i) |% ^# O: I  w
T&T的停车位为啥那么窄?中间车道也窄。。。。一点也不大气。。。。。
' u9 @1 p+ C3 S, Y. T1 e9 @" Y
华人生意都这样,TNT已算最好的之一了
秀色可餐 发表于 2014-8-25 22:16 " P+ G8 e0 X; u+ J% \$ P
我在国内开了几年车,所以遇到过更多的这种人。避免相撞是第一选择,即使修车对方全责,也要耽误自己的时 ...

# W  r+ Y9 T' a( k5 C支持!俺也是,尽量避免。
老柳教车
老杨团队 追求完美
安全第一是最主要的
本帖最后由 kazaa 于 2014-8-27 12:13 编辑 3 R$ h3 C1 g/ n8 Y% v$ v) u
wingsll 发表于 2014-8-27 10:32 ) E* q, n" c3 V2 ]. V
遇过一样情况,停车场都是50%的责任,除非对方去保险公司承认他们全责。如果不严重就各修各车各自回家。

1 u; l/ G$ ^! B( N4 U' y9 {4 e* v" _  Q3 \0 E, U2 f
楼主有点搞笑,6点半出的事情,在没有搞清楚保险是怎么回事的情况下,不到2小时,就报了保险。而且是,报告保险之后,再找证人。
, x$ o; z5 ]* S& x* x: E
3 ?) H# T% q6 ?楼主身边就没有个有点智慧的男人吗?
kazaa 发表于 2014-8-27 09:04 3 K, e5 d- l, q# b
我前面说过了:“你除外,不用解释你技术如何好”,但你还要解释一下。这里讲的是一般性统计或者抽样, ...
. h9 g7 G6 z* X2 P/ a
以前在什么帖子里说过的,我忘记那个帖子了。好吧,那就再说一遍。我在111st和23ave交叉口的RBC银行办事,那个停车的地方很小,去过的人都知道。那个时候我一般都是头进,当时我的车头进后,车头面对的是safeway的加油站但是在银行摄像头范围外(后来想找录像才发现的)办完事情出来,发现小停车场基本满了。很小心的check,然后慢慢把车倒出来,基本完成倒车动作,车子和车位成大约30度角度的样子,也就是说我的车90%已经在公用车道上了,这个时候,车尾方向一辆car开始倒车(后来知道是个德国车),前方有和我相向的一辆车想要我的车位,我当时不存在任何躲避动作的范围(不知道我这么形容清楚不)当时我赶快按喇叭,但是对方没反应,还是不客气的给我的右后bumper一个L形的擦伤。我下车还没说话呢,那车里出来一个洋人半老太太冲我嚷嚷:你为什么不看清楚?我说:我按喇叭给你,你为什么没反应?我话还没说完呢,人家给我一句:别和我说话!我是聋子!我说好,拿纸,你是聋子咱们写。人家不理我。我只好写上我要你的info,人家很不情愿的给了,还说:我从来没有出过这样的事情。我当时忽略了一个很重要的问题,满车场的车和人,我应该要目击证人的。结果,我要了info、拍了现场照片和车辆位置以及擦伤情况后就走了,觉得交给保险公司交涉好了。结果,对方保险公司说:客户真的是聋子,不好联系,只能短信伊妹儿,所以慢。老太太又坚决不承认有喇叭声,有她也听不见。我提供了当时的照片,对方保险公司说:这个照片不能说明问题,不能100%说明我已经基本上在公用车道上了。我的保险公司也一直和对方争执。对方保险公司提出:如果我不服50%50%的话,我必须提供目击证人或者银行监控录像,都没有的话,我自己找事故鉴定专家,如果专家不能确定我100%没错的话,就坚持50%50%。我的保险公司是CAA,但是感觉他们并没有完全尽力。孩子小,我们没有足够的精力,这个事情就拖下来了。2保险公司协商,客户各修各的车,CAA问我们的意见,我当时很不高兴,可我老公说没有精力和他们折腾,算了吧.。结果我到指定车行鉴定,我的后bumper修一下要2400大刀!
kazaa 发表于 2014-8-27 09:04
1 F8 I. }+ O% [) \  p+ w9 w我前面说过了:“你除外,不用解释你技术如何好”,但你还要解释一下。这里讲的是一般性统计或者抽样, ...
. t) V  t# e* d" b! N* `, L
你前面没有说明“一般性的统计或者抽样”
westjh 发表于 2014-8-27 18:33
1 G2 q( \% N' c3 S* `+ G" B# P以前在什么帖子里说过的,我忘记那个帖子了。好吧,那就再说一遍。我在111st和23ave交叉口的RBC银行办事, ...

2 N* n4 F5 m& |& e% R写的不错。有空再回。
我上次在停车场的事故是我开进去停车,就要路过一个车的时候她倒出来,撞到我的驾驶员侧车门。一开始问修车的地方说是50%责任,但是保险下来是对方全责,也不知道怎么做的。