埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: JoyceAccSG

8月4日,August 04 dream tea

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天我去 Dream Tea了

鲜花鸡蛋

北山  在2014-8-3 17:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
看着很好吃。
理袁律师事务所
不便宜!Soso!
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2014-8-3 20:12 + ^& I4 `5 m* b' ^4 C
不便宜!Soso!
* E1 @5 k# }" t! w+ d4 O5 h
理袁律师事务所
marie 发表于 2014-8-3 19:12
6 o% H- o) B$ R$ f* p1 M) O! e; O- e不便宜!Soso!

6 V1 r$ c1 {9 uOnly real fruit tea is good, others are soso. Yes, you are right, they are expensive.
圆梦 发表于 2014-8-1 22:28 6 y4 B% N7 Q. e! S7 D
这个干女儿我想是认定了

3 n% F- R. P9 W" u& ]9 W- i恩,哪天咱们整个仪式.
JoyceAccSG 发表于 2014-8-4 09:40 * B( t8 `- h8 p* _: v" q
Only real fruit tea is good, others are soso. Yes, you are right, they are expensive.

" P' O- n' q$ n9 C+ l+ B他们的tea,是real fruit的. 咱们自己榨汁. 我现在早上天天喝果蔬汁呢. 陆君的建议.
francais 发表于 2014-8-5 12:50
) b% e4 r4 D: P+ x$ Q$ r" M4 O恩,哪天咱们整个仪式.

8 ?, t7 j. g! B2 w. a! d1 u一切等太子回来。我们8号体育馆先见个面,把上次要给的小礼品先呈上,表示我的诚意。再说,还得看看小朋友的意见
圆梦 发表于 2014-8-5 16:15
8 m) c" P/ k  _  v" N3 K$ a6 w8 j; v一切等太子回来。我们8号体育馆先见个面,把上次要给的小礼品先呈上,表示我的诚意。再说,还得看看小朋友 ...

3 }) m4 A1 ?" _4 o0 q9 t  D+ Z5 H让太子给咱们拍个帅帅的照片, 立片为证.
/ K+ E0 J- f9 }+ J^_^, 我家那小妮子想了dora 干妈好几回了. 不过她目前是喊的dora阿姨哈. 我不能谎报军情. 她对干妈没概念.哈哈