埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月4日,August 04 dream tea

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-31 16:35 ( v' L  K8 v/ Z  Y* _& C6 W# e! o8 G
哈哈,下次再约你了,不准不来呀。

# {  {7 j% p6 u0 C啊,这就取消了。。。。。太遗憾了。。。。
北山 发表于 2014-8-1 08:12' r: F1 w. M4 D$ L2 Z8 H7 v( t% l
我2号就去,如果身体允许3号也去。。到那儿的shuttle bus上有社区名字。我们坐的是riverbend, ...

% @. L$ ~, D+ B* U9 z. ~. X好啊。明天我在家等你们。
3 G# K) H4 r1 b% ~. B! W我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。
& p* o2 i1 G& P  k  {( t还需要准备什么?
青蛇2014 发表于 2014-8-1 07:14
- N: Q3 Z& r, a9 `啊,这就取消了。。。。。太遗憾了。。。。

K( G3 O0 L1 w8 @她们都有安排了,没几个人就没劲了。你也没有说定呀,看来我们的活动太多了,大家安排不过来。
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-8-1 08:24
& D( P* \; s& _5 b: f) U1 h& d好啊。明天我在家等你们。5 }& `1 t6 c. x6 Y! G% X7 E5 u
我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。
: D" j2 F9 ]+ l8 U" R% x' k; E还需要准备什么?
6 g1 ?8 {* E7 Y" ^- R
可能明天和你们一起去。
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 11:35 3 [% K/ Y- {  H% m. I8 O* B
可能明天和你们一起去。

. Y  j1 K# m1 ^" o: m$ ?) ?% R好啊
北山 发表于 2014-8-1 08:12
- H$ j' C) ]/ ~- c: b, n我2号就去,如果身体允许3号也去。。到那儿的shuttle bus上有社区名字。我们坐的是riverbend, ...

' E9 _" f$ m; k
  m$ t) p" k! d4 e+ n  P' T7 I  g7 X这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去看女足比赛,现在是超郁闷啊

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-8-2 04:53  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下 安慰受伤的朋友!
圆梦 发表于 2014-8-1 12:46 * W/ ]/ F! X. f% N& D1 x; ?. m
这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...

- z# j# W, D8 `8 ?' s1 ~: Q姐姐没事吧,看医生了吗?外伤得好好养着,切记。1 r+ _  c: o) c( W, a/ u; L1 ^
希望你快点好。
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 11:35 : ^! b: c6 b' q& ]3 Z' {
可能明天和你们一起去。
5 |* b$ P; y6 j% }) s3 q
太好了,儿子有伴了,一定来阿。
秀色可餐 发表于 2014-8-1 09:24 . a" K/ k+ a0 A& k) T( e) e2 ^
好啊。明天我在家等你们。' e- Y# k: w/ J5 w% Y
我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。1 Y4 s+ r$ x$ Y4 O2 k8 w
还需要准备什么?
" K2 A! i* Z; Q- M  J$ R0 R" F1 J& M
带伞是好主意,下雨防雨,不下雨防晒。别的,有相机,带上。
秀色可餐 发表于 2014-8-1 09:24
$ q$ @4 H- p6 W  M好啊。明天我在家等你们。4 Z) Y9 i& x1 @( H3 k1 O# s7 M3 ~
我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。
: a0 k7 x1 ^9 R- ^还需要准备什么?
! i$ R/ C- i" W$ J" z/ B! k
还有,有要求带food bank donation。我会带一些买多的罐头食品,姐姐如果手边没有,就不用带了。* ^7 ~2 I& K- c( U( G  j
明天11点见。
圆梦 发表于 2014-8-1 12:46 ' c! t8 a9 l; d4 e
这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...
) y; e4 N$ ~( i" F. P' f
慰问慰问!好好保养,早日康复!
圆梦 发表于 2014-8-1 12:46
' x6 x' k, |- h2 k5 U" D8 E8 I. U这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...
2 \& X% ^% [* t: ?" F! c; I
静养,千万别动。
# U) K7 c+ ^- r祈祷姐姐脚快点儿好
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-8-1 14:34
$ w) m" l: f$ t/ d9 ~: T# \还有,有要求带food bank donation。我会带一些买多的罐头食品,姐姐如果手边没有,就不用带了。{:1_130: ...

1 t' j+ K* v1 _我家里有些罐头,特价买的,孩子不喜欢吃。
圆梦 发表于 2014-8-1 11:463 w6 M5 }# u; P- ^/ m5 |4 L6 d

# [  V+ W' x, p! n( x0 f* q; ~安慰,怪不得几天没有看见你,好好休息,明年再去。
北山 发表于 2014-8-1 12:56; @& _8 K" Y+ R# }( P/ \' a
太好了,儿子有伴了,一定来阿。

7 M- d* I7 h- i. O+ d& f6 s! u/ C" f; ^好,争取。
秀色可餐 发表于 2014-8-1 15:06 2 W* N9 ]8 N) z' M! Q
我家里有些罐头,特价买的,孩子不喜欢吃。
- P) H( v: _8 G( M. z; Z' I- P" t
可以捐给food bank.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 15:37 . g1 m8 Z, v6 l' a5 i" I" c! I# p( L
好,争取。
. B( u  e/ V2 J  o8 X2 o- G6 Y1 o
明天11点,秀色家见啊。
圆梦 发表于 2014-8-1 12:46 $ c3 Q6 v* M3 @* u4 ?7 o. H
" x# H4 Y1 E; `. T2 _( G; D' o
慰问dora 干妈呀. 那就少动了. 8号足球场见. 让你干闺女给你小手摸摸就好了.
北山 发表于 2014-8-1 15:32% l1 |9 Z2 L2 r- @* F  L/ v$ a
明天11点,秀色家见啊。
' D$ C% |2 P8 I
知道了。
北山 发表于 2014-8-1 13:55 5 Y4 s' B" r  `. v% {2 O
姐姐没事吧,看医生了吗?外伤得好好养着,切记。
, I; k" p, R/ d1 L( d$ X% M8 l# H希望你快点好。
9 Y4 ~1 k7 a" M1 ^; d+ `. o# s
谢谢关心!每次受伤都是这只左脚,我已经习惯了
冰雪缘 发表于 2014-8-1 14:53
6 r8 [" U! ~/ n* c# h. k! R, l( g慰问慰问!好好保养,早日康复!

1 u. p/ A& \) c9 \$ {$ R& o4 A4 _
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-8-1 15:04 8 U( ~$ y: p) W! z! s( Z+ O
静养,千万别动。
# z) K! X* f( q祈祷姐姐脚快点儿好

+ S2 C# [: Q' k* J& B: v! G$ R
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 15:36 % k' G1 o. ^+ A
安慰,怪不得几天没有看见你,好好休息,明年再去。
1 [8 \5 m* s) Y- x
看到这个贴想过一两天回复,结果聚会取消了!今天脚消肿了好多,但上下楼梯还是需要点功夫
francais 发表于 2014-8-1 16:50
' u# O5 @: a1 ~慰问dora 干妈呀. 那就少动了. 8号足球场见. 让你干闺女给你小手摸摸就好了.

# p, y% L% Y/ @  t# ~这个我最爱听!好想小甜甜哦。。。8号见
圆梦 发表于 2014-8-1 16:51
: k9 g3 Y6 k7 I! f. Q7 H这个我最爱听!好想小甜甜哦。。。8号见
- _5 I  a7 K+ K) r0 j0 L* [
你们8号去看女足?
秀色可餐 发表于 2014-8-1 14:04" y$ L3 c, g8 L8 \! |2 B, p! Q+ G  M
静养,千万别动。
$ w" u' ]. C9 c9 d: ^祈祷姐姐脚快点儿好
. D4 J2 M# ?/ V0 B1 B) T
明天让北山陪你去,我自己从我家这边去,然后我们在公园会合。
圆梦 发表于 2014-8-1 16:51; Q, ^; y6 L7 p+ L
这个我最爱听!好想小甜甜哦。。。8号见
* w) I, v( z: E( |) v+ ]
蔡司家的女儿确实可爱。
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 19:53
2 @. P" Y/ Z( ]3 |0 l' @你们8号去看女足?

; I6 n0 _' L+ Z我买了5和8号两场有中国队参赛的球票。中国女队分在死亡之组(美国,德国及巴西),希望她们能创造奇迹!!!
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 20:07 / ^+ T6 ?) W# {  F/ |7 \2 }6 W% X
蔡司家的女儿确实可爱。
& c$ \- s/ p1 B. D9 |1 e8 u2 X
这个干女儿我想是认定了
圆梦 发表于 2014-8-1 22:28 3 x$ q9 _/ ?. J8 n% }0 T6 q; W, w( z
这个干女儿我想是认定了

, v; m- X1 P$ M8 G等我回去搞个仪式蹭顿美餐,给你们拍照留个证据! 亲爱的老~, 在家好好养伤,请不要随便下~!!!你懂滴。。。经典的笑料 祝你早日康复,千万~~别把我忘记,刺激一下!