埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月4日,August 04 dream tea

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 D/ n- Q' t* v3 S4 E! h7 t) g, Z3 K) @& b- [! C1 Z9 Q
请姐妹们喝茶,中午12点才开门,不知那天是否上班,大家什么时候有空,是下午还是晚上?
6 d3 V+ Q) [' K4 |+ v* B! o" \
' s' K! I1 N; X" V* L8 ~人少就取消。
: d1 F! N, t* o* k9 B  q  S$ U9 U
+ R& r& y+ s6 Z项目:喝茶,打牌,聊天。
+ ?$ @' @7 E) l, B% H, I+ z
dream team 哪里呀? 梦茶茶?
francais 发表于 2014-7-29 08:34
# B, R7 l" v$ P% qdream team 哪里呀? 梦茶茶?
5 N4 ]* s8 K! [) l2 w
http://www.dreamtea.ca/locations.htm
老杨团队 追求完美
全天都有时间,不上班!报名
JoyceAccSG 发表于 2014-7-29 10:02 6 e# S0 k) D( u2 D8 y
http://www.dreamtea.ca/locations.htm
. l) F. Y3 u! p7 v' j
去哪个? heritage的么? 就是类似与bubble tea 的东东吧. 先报个名, 目前看长周末没啥事. 给带娃去吧.
7 {0 o. i( U+ R) V2 w2 m* \( F' q' q
长周末楼主组织大家去个park bbq也不错呀? 东边那个大park好玩, 有水, playground也大, 还有草地, 可以组织孩自踢踢球啥的.
francais 发表于 2014-7-29 12:29# |3 X1 T" r! X6 z# H; _2 f
长周末楼主组织大家去个park bbq也不错呀? 东边那个大park好玩, 有水, playground也大, 还有草地, 可以组织 ...

/ A6 {* L0 Y4 @" [% E, ^哪个大park?不是有民族节吗?BBQ 好多组织工作,不想忙了。你若组织,我响应呀。
francais 发表于 2014-7-29 12:25
6 G% d$ g% [. D/ r去哪个? heritage的么? 就是类似与bubble tea 的东东吧. 先报个名, 目前看长周末没啥事. 给带娃去吧.
. }4 ?; K" J1 N( Q6 g$ i) }
是,heritage 的那个,T&T旁边也有一家。
人少的话就取消。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-29 14:28
' ]( w* {9 P0 t$ ?" A人少的话就取消。

9 [0 U: {6 \+ W. @9 R
周一?我有时间啊
秀色可餐 发表于 2014-7-29 20:56  t7 g! \6 w4 O- g6 ~3 r
周一?我有时间啊
, ?. V8 m' p: |8 |9 h* Q0 D+ C2 R
好啊,欢迎啊,你知道那个地方的,现在虽说是四个人,但蔡司带孩子,玩不成,我们还得再找一个人。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-29 23:18
6 a% ?7 k4 k% ~6 W9 p9 d好啊,欢迎啊,你知道那个地方的,现在虽说是四个人,但蔡司带孩子,玩不成,我们还得再找一个人。

6 p1 @4 _5 I2 F姐姐一般玩什么牌?( q% X# X. r* X5 o% B% M
我都好多年不玩了,跟不上形式。
室内吗?我带孩子报名编外。。。就是有可能去有可能不去。。。。
秀色可餐 发表于 2014-7-30 07:487 V. T9 B; D  h: b$ {1 s1 i( b
姐姐一般玩什么牌?
: E7 P6 [* y6 p# a6 W' x我都好多年不玩了,跟不上形式。
# q/ P; V9 j  y2 O
姐玩什么牌都是瞎玩,头三把还清醒,三把一过,就糊涂了。就是找个理由大家聚聚。
青蛇2014 发表于 2014-7-30 08:34 + C% y, }: r: r3 U* \9 P
室内吗?我带孩子报名编外。。。就是有可能去有可能不去。。。。

6 K6 O% ]9 h) S  R$ c. F1 [  e欢迎来玩。
同言同羽 置业良晨
玩uno,3-12个人都可以一起玩。而且人越多越好玩。
Gracy 发表于 2014-7-30 14:17
4 ]# o# V& p! g" J7 g  k. ?玩uno,3-12个人都可以一起玩。而且人越多越好玩。
/ N2 F5 @6 Q: R  ^2 |. `- k+ p. n
不会玩, 你来不? 要是你来的话就可以教我们了.
Gracy 发表于 2014-7-30 15:17 1 Y' ?9 B9 i5 O# S" V
玩uno,3-12个人都可以一起玩。而且人越多越好玩。

' P; b7 w1 e& c1 o( q: w我都没有听说过。) b- `8 c) H5 w; b
玩牌是在20年前,我玩对家、红A、憋7都不错,那时候还赢过饭票和水票呢。
) \, l% |$ D0 d! f; T后来工作,有孩子,退休,就再也没接触过。
秀色可餐 发表于 2014-7-30 16:30 6 l- b& E1 K  d* |
我都没有听说过。( P* l/ T7 V! x2 c
玩牌是在20年前,我玩对家、红A、憋7都不错,那时候还赢过饭票和水票呢。: E. }/ _# Q: [4 K( F- A
后来工作, ...

H! y( K! W1 {! {: H棋牌之类我可以帮你普及一下
4 w" ~" w4 D$ v: }* n& _* Z; A4 i5 K4 C$ ~% F2 K) E
http://zh.wikipedia.org/wiki/UNO
( u9 m" ~) l" X' ^
8 d: `6 i' \* V5 j' i4 W/ Y
3 b8 _* ~0 h2 k' |" f  n uno.jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-30 18:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-30 16:50  送朵鲜花  并说:谢谢
秀色可餐 发表于 2014-7-30 16:30
" U' \! ~0 a( g1 Z- J% ]我都没有听说过。
0 {' f9 o6 u8 J7 n- N玩牌是在20年前,我玩对家、红A、憋7都不错,那时候还赢过饭票和水票呢。
+ {" j: B1 H' V$ p后来工作, ...
. S) }5 A) @  r* G; p( M! O/ }) U
上个星期二在教堂我的小组玩uno
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-30 15:35- B3 ?. ]5 k  p; P+ S
不会玩, 你来不? 要是你来的话就可以教我们了.

; X: A/ ^. \6 p- H" U现在还不能决定。因为如果工作不多,天气又好的话,我们就要开motorhome出去转转,上个星期因为下雨没有去成。不过我想一定有人会玩的,很简单,牌里面有说明书。
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-7-29 20:564 ~  I5 i7 s6 i6 C+ w! w
周一?我有时间啊

% }8 U; Y3 ?5 O# |$ C4 u) e9 q% b: X9 a! a* H2 u
看来大家都有事,活动取消,以后再约。
青蛇2014 发表于 2014-7-30 08:342 [: }$ b8 M" [& F) s- w

( L- v. O- v7 Q' s4 \哈哈,下次再约你了,不准不来呀。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-7-31 16:34
5 U4 \0 m& W+ w看来大家都有事,活动取消,以后再约。
% S# }! ~6 @+ Y' Y
好的。* {. ^$ H& F- N" ?% N0 k+ _
姐姐知道Civic Holiday的food tickets在哪里买?, l: x2 z$ x- l( S/ x+ Q4 T$ F3 k2 @
是去William Hawrelak Park当时就能买吗?
我都不忍心进来,看着眼红心急~~祝姐妹们玩得开心!
秀色可餐 发表于 2014-7-31 20:25
1 P# x! V9 r5 Q0 z, r好的。
# ], w; J# p; Y' \姐姐知道Civic Holiday的food tickets在哪里买?6 T5 O- O$ R/ X1 O9 l6 J
是去William Hawrelak Park当时就能买吗?
+ ]! B3 E' Z3 x" N! M
秀色妹妹,在save on foods有卖,25刀30张。2 M3 x, k3 U2 O1 V' n
在William Hawrelak Park有很多地方卖,价格相同。% X. a- x% i& ~& `% N
还有,William Hawrelak Park门口收food bank donation.
北山 发表于 2014-7-31 21:27 # Q% ^# e/ y$ g/ e3 M; S
秀色妹妹,在save on foods有卖,25刀30张。5 K4 W! N: Y5 H! C5 V
在William Hawrelak Park有很多地方卖,价格相同。
  {, r5 `% c& e' \3 a8 i) i还有, ...

# W8 _2 M5 F" I- N谢谢
& H4 J1 {( h+ |# S* s姐姐打算哪天去?
; P, c0 c+ ^/ n8 N& `* A我看我家门口的公交车已经贴出通告。去公园没有问题。
" m* E# G, `% g% l7 ?" Y不知道那里很多车,能不能找到回家的车。
秀色可餐 发表于 2014-7-31 19:25 2 s* I9 I( R# s) u& m
好的。
" T7 `7 q, @5 f0 a% B姐姐知道Civic Holiday的food tickets在哪里买?
* k/ M9 F# B% z, c) {4 o2 B% i7 M是去William Hawrelak Park当时就能买吗?

' a0 a& A6 [& B  a) i在那也能买。
秀色可餐 发表于 2014-7-31 21:44 9 M. x+ q! T3 e% B6 h1 R
谢谢' M3 d/ c6 q6 o: w7 v
姐姐打算哪天去?/ C9 i' B; S( b! p1 Q4 l+ O: s
我看我家门口的公交车已经贴出通告。去公园没有问题 ...
  C3 B5 J& `, c% k

/ S/ {3 `) F" [& x" b. R我2号就去,如果身体允许3号也去。。到那儿的shuttle bus上有社区名字。我们坐的是riverbend,回来你也是找riverbend shuttle
9 y% f6 W0 l  t1 d7 z/ L4 {6 p如果你也要第一天去,咱们可以一起啊。第一天十二点开始,咱们十一点在你家集合,怎么样?