埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月4日,August 04 dream tea

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
JoyceAccSG 发表于 2014-7-31 16:35 2 K0 i# X# m& C' x6 s& X0 n+ U7 C
哈哈,下次再约你了,不准不来呀。

C2 O' o6 u6 t! G9 N% T& I6 A! w啊,这就取消了。。。。。太遗憾了。。。。
北山 发表于 2014-8-1 08:12
3 f2 v+ K8 t/ `4 a4 h5 `; n我2号就去,如果身体允许3号也去。。到那儿的shuttle bus上有社区名字。我们坐的是riverbend, ...

" n4 h2 b2 V( H' ]好啊。明天我在家等你们。) ]) S) N8 o5 j/ n1 I$ \
我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。+ W" B: E8 ~2 G, M1 X
还需要准备什么?
青蛇2014 发表于 2014-8-1 07:148 E& p: A4 h, C+ ]* h5 }/ ?
啊,这就取消了。。。。。太遗憾了。。。。

, {+ f9 L. A/ R" S她们都有安排了,没几个人就没劲了。你也没有说定呀,看来我们的活动太多了,大家安排不过来。
老杨团队 追求完美
秀色可餐 发表于 2014-8-1 08:247 i2 w. w- p" M+ C2 R3 o0 m( T
好啊。明天我在家等你们。, x5 y) U: H2 o4 {/ }  l& M
我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。
# J+ X9 H8 @- Z( A: L还需要准备什么?

/ q  |% T, e6 T' X/ Z可能明天和你们一起去。
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 11:35
, E- Y- p; K3 Z' H可能明天和你们一起去。

9 q8 ?- ~# _0 s- D9 o好啊
北山 发表于 2014-8-1 08:12 + r2 |/ [2 e! {
我2号就去,如果身体允许3号也去。。到那儿的shuttle bus上有社区名字。我们坐的是riverbend, ...

# \4 j- W" p' b' E
8 c2 k  w% N6 X4 M2 A% f8 D, K这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去看女足比赛,现在是超郁闷啊

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-8-2 04:53  送朵鲜花  并说:送朵鲜花鼓励一下 安慰受伤的朋友!
圆梦 发表于 2014-8-1 12:46
' j9 f/ _5 @9 s0 T这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...

( \* h0 l2 t, ]0 S! m+ U: }6 ]" j姐姐没事吧,看医生了吗?外伤得好好养着,切记。8 U7 ]4 N8 N) ~/ c$ n0 y/ x: Z1 N
希望你快点好。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 11:35 ( \& r* P8 C6 _, k2 ~, ^4 i
可能明天和你们一起去。

7 Y$ X- T, z! e# L) U太好了,儿子有伴了,一定来阿。
秀色可餐 发表于 2014-8-1 09:24
& _- C1 x& ]/ M9 [8 v7 a4 V% @好啊。明天我在家等你们。
' |. d( ^3 o! \9 s5 e! a0 ^我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。& `1 o5 ?0 t' `6 [
还需要准备什么?

5 o8 Y5 v: g1 r. y1 I; b带伞是好主意,下雨防雨,不下雨防晒。别的,有相机,带上。
秀色可餐 发表于 2014-8-1 09:24
( a  `" {7 B$ N好啊。明天我在家等你们。0 u2 Q6 }: s+ l/ u# G
我看天气预报有阵雨,需要带雨伞吧。: k$ ?+ I# m9 X
还需要准备什么?

& M& K; L% E6 C: T3 O# c1 h7 Z5 \还有,有要求带food bank donation。我会带一些买多的罐头食品,姐姐如果手边没有,就不用带了。' v  R1 G* e5 `% E# B, i' r
明天11点见。
老柳教车
圆梦 发表于 2014-8-1 12:46 6 `( R8 o$ X" t' h, F) V6 J4 H
这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...

1 [1 ^' ~$ ?+ ^# z慰问慰问!好好保养,早日康复!
大型搬家
圆梦 发表于 2014-8-1 12:463 O( S* z0 ], _
这个我几乎每年都去,今年可能不行了!我在Jasper受伤把左脚扭了我得在家养几天,5和8号还要去 ...
) W8 s( l+ s3 D: v
静养,千万别动。+ E8 `. f; `7 N# |. m$ W
祈祷姐姐脚快点儿好
同言同羽 置业良晨
北山 发表于 2014-8-1 14:34
+ f! o. c. f% P还有,有要求带food bank donation。我会带一些买多的罐头食品,姐姐如果手边没有,就不用带了。{:1_130: ...
7 E. K* _* j* P$ ^0 E
我家里有些罐头,特价买的,孩子不喜欢吃。
圆梦 发表于 2014-8-1 11:461 b1 W! j" D- Q) N: ]% n

L$ P+ N: a! b# s% `: A9 D+ u, g安慰,怪不得几天没有看见你,好好休息,明年再去。
北山 发表于 2014-8-1 12:56* i3 \; M: E) E/ u! C9 Z
太好了,儿子有伴了,一定来阿。

/ Q( Z4 w$ r( `  p; P1 r: I好,争取。
秀色可餐 发表于 2014-8-1 15:06 5 G6 H) C9 j* p: H; H
我家里有些罐头,特价买的,孩子不喜欢吃。

. E# o9 ]/ p7 y; X4 y( W可以捐给food bank.
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 15:37 " t" g) f. K" }" v  P
好,争取。
5 j' l% N6 g, r6 m! ], I8 ^5 T5 J
明天11点,秀色家见啊。
圆梦 发表于 2014-8-1 12:46 ) q4 \* C# N, s: _' @$ Q! \- ?% P8 B

+ f0 L. k5 B6 X. |1 o8 |* z7 ]慰问dora 干妈呀. 那就少动了. 8号足球场见. 让你干闺女给你小手摸摸就好了.
北山 发表于 2014-8-1 15:32  C6 k+ @$ c! R  |* P9 g3 m2 ?* Q
明天11点,秀色家见啊。
$ K( M6 N% ~4 K- s
知道了。
大型搬家
北山 发表于 2014-8-1 13:55 ' D' U/ c1 ^8 P' a/ r+ K8 @$ U5 U
姐姐没事吧,看医生了吗?外伤得好好养着,切记。
1 R: z  v$ _. ]/ J: k希望你快点好。
% W5 T9 y3 f2 A+ A7 i4 H
谢谢关心!每次受伤都是这只左脚,我已经习惯了
冰雪缘 发表于 2014-8-1 14:53
; S8 K1 A/ P1 ?, L: T2 ]慰问慰问!好好保养,早日康复!

- g4 S$ Q% d, b" f
同言同羽 置业良晨
秀色可餐 发表于 2014-8-1 15:04 / g4 R1 V' g+ r" Z* j
静养,千万别动。) D9 {+ g% Q5 }: s2 N
祈祷姐姐脚快点儿好
/ A6 v( J7 ~# W+ a
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 15:36 * ?" e& r' {0 u4 C  X# S
安慰,怪不得几天没有看见你,好好休息,明年再去。
8 V" n" T* @+ P: \) P
看到这个贴想过一两天回复,结果聚会取消了!今天脚消肿了好多,但上下楼梯还是需要点功夫
francais 发表于 2014-8-1 16:50
, j9 T0 c) I2 E3 E9 m- G慰问dora 干妈呀. 那就少动了. 8号足球场见. 让你干闺女给你小手摸摸就好了.
, J* j+ A: m3 U& ]5 _
这个我最爱听!好想小甜甜哦。。。8号见
圆梦 发表于 2014-8-1 16:51
  D  b! p$ J" {这个我最爱听!好想小甜甜哦。。。8号见
+ _* X7 B6 [5 |% w+ Z8 K
你们8号去看女足?
秀色可餐 发表于 2014-8-1 14:049 W# Z7 l4 N- A5 g
静养,千万别动。
2 w8 T2 z" {( v2 d1 D& I* D祈祷姐姐脚快点儿好
# q8 T! c, A$ m+ Z! n9 Z" h
明天让北山陪你去,我自己从我家这边去,然后我们在公园会合。
圆梦 发表于 2014-8-1 16:51
( P+ F/ g# G8 O/ ~6 c* Z9 A这个我最爱听!好想小甜甜哦。。。8号见

+ g1 h: {" e% p0 Y蔡司家的女儿确实可爱。
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 19:53
+ l6 \  h; Y  H: z9 L你们8号去看女足?

2 ~  y  ?8 j, t, D- y% |我买了5和8号两场有中国队参赛的球票。中国女队分在死亡之组(美国,德国及巴西),希望她们能创造奇迹!!!
JoyceAccSG 发表于 2014-8-1 20:07 " \% Z8 {8 p: Y6 H) n8 \3 s
蔡司家的女儿确实可爱。

4 S( z) @7 G6 n3 h" _这个干女儿我想是认定了
圆梦 发表于 2014-8-1 22:28 " Y& P! G* f+ Q% o( m
这个干女儿我想是认定了
; d+ }% @+ t; x. d9 f& }
等我回去搞个仪式蹭顿美餐,给你们拍照留个证据! 亲爱的老~, 在家好好养伤,请不要随便下~!!!你懂滴。。。经典的笑料 祝你早日康复,千万~~别把我忘记,刺激一下!