埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

8月4日,August 04 dream tea

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 B2 A) e. I% a, E# i4 e4 B% {5 t- K
' T6 B& x+ u: m/ n5 h  X1 M请姐妹们喝茶,中午12点才开门,不知那天是否上班,大家什么时候有空,是下午还是晚上?
, L* v/ M6 H5 v; x2 C  _, u2 ^) i- E3 W& w+ R+ H! v6 [) Z2 l" A  K" ]" n
人少就取消。
$ y9 N% t0 C5 u) }) G0 Y  B8 A. q( m! z% _, B& K3 d, N; L
项目:喝茶,打牌,聊天。" @+ y; y7 ~6 ^. e0 y
dream team 哪里呀? 梦茶茶?
francais 发表于 2014-7-29 08:34; d5 y! T8 L( O: j0 d& V3 I. U- s4 M
dream team 哪里呀? 梦茶茶?
+ ?2 d' v7 v1 x  D
http://www.dreamtea.ca/locations.htm
老杨团队 追求完美
全天都有时间,不上班!报名
JoyceAccSG 发表于 2014-7-29 10:02 / d/ J, m7 H8 s, B" ?" s
http://www.dreamtea.ca/locations.htm
' E( J; A9 v7 y" B1 ^& W% f
去哪个? heritage的么? 就是类似与bubble tea 的东东吧. 先报个名, 目前看长周末没啥事. 给带娃去吧.
& ?2 }* ^; j! C; m% @- K- }
长周末楼主组织大家去个park bbq也不错呀? 东边那个大park好玩, 有水, playground也大, 还有草地, 可以组织孩自踢踢球啥的.
francais 发表于 2014-7-29 12:294 S9 z, Q/ k4 Y7 P8 r
长周末楼主组织大家去个park bbq也不错呀? 东边那个大park好玩, 有水, playground也大, 还有草地, 可以组织 ...
6 j: e. G, C0 I1 K( |& \
哪个大park?不是有民族节吗?BBQ 好多组织工作,不想忙了。你若组织,我响应呀。
francais 发表于 2014-7-29 12:25
0 ^8 j+ _# }- Q2 a: Q- A去哪个? heritage的么? 就是类似与bubble tea 的东东吧. 先报个名, 目前看长周末没啥事. 给带娃去吧.

6 H8 @- U% ^* Z4 t' O% L5 G是,heritage 的那个,T&T旁边也有一家。
人少的话就取消。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-29 14:28
0 D& X4 M5 l. t3 Z! q; D人少的话就取消。

?2 k# _3 r1 ]' [7 K# X
周一?我有时间啊
秀色可餐 发表于 2014-7-29 20:56% [( w' q8 q) F+ d
周一?我有时间啊

& G7 J; N% }/ I- E' `3 ~# k好啊,欢迎啊,你知道那个地方的,现在虽说是四个人,但蔡司带孩子,玩不成,我们还得再找一个人。
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-29 23:18
$ i/ b2 c2 E9 S好啊,欢迎啊,你知道那个地方的,现在虽说是四个人,但蔡司带孩子,玩不成,我们还得再找一个人。

" ]  f" V( A1 O: u+ |% Q$ V姐姐一般玩什么牌?
" ^# ]8 A, z/ x. f' d我都好多年不玩了,跟不上形式。
室内吗?我带孩子报名编外。。。就是有可能去有可能不去。。。。
秀色可餐 发表于 2014-7-30 07:48
+ R7 M) y: ]* E# c姐姐一般玩什么牌?
6 o! r( d+ c0 k- {" O# ?$ l; R) x7 V我都好多年不玩了,跟不上形式。
( J9 Y+ u" e$ ~
姐玩什么牌都是瞎玩,头三把还清醒,三把一过,就糊涂了。就是找个理由大家聚聚。
青蛇2014 发表于 2014-7-30 08:34
0 l2 F, _6 F. Q( i室内吗?我带孩子报名编外。。。就是有可能去有可能不去。。。。

9 N' I1 Q0 z! G/ S欢迎来玩。
同言同羽 置业良晨
玩uno,3-12个人都可以一起玩。而且人越多越好玩。
Gracy 发表于 2014-7-30 14:17
- Y+ z) R  v+ q1 X: g8 I8 F+ P0 h玩uno,3-12个人都可以一起玩。而且人越多越好玩。
' S, J, K3 o' @
不会玩, 你来不? 要是你来的话就可以教我们了.
Gracy 发表于 2014-7-30 15:17 6 x; Q& s2 {+ L0 B; W
玩uno,3-12个人都可以一起玩。而且人越多越好玩。

: i+ X1 G! S# d" k/ H我都没有听说过。8 ^. B# G) j" [* S- |
玩牌是在20年前,我玩对家、红A、憋7都不错,那时候还赢过饭票和水票呢。
7 y* {& W/ G$ d" q6 d; A/ [3 b, M后来工作,有孩子,退休,就再也没接触过。
秀色可餐 发表于 2014-7-30 16:30 ( `5 m4 D' m# z: @
我都没有听说过。* f2 Q+ S9 }1 f8 y
玩牌是在20年前,我玩对家、红A、憋7都不错,那时候还赢过饭票和水票呢。
+ D  o. _6 D6 Q后来工作, ...

4 `' ^1 @6 |0 `/ g# P9 K/ p棋牌之类我可以帮你普及一下
$ V! ?/ e- W* M8 f! H) F! N/ ^7 p- z
http://zh.wikipedia.org/wiki/UNO
$ \7 X: t6 C4 U; [
' A+ r0 f) P) m$ i7 v6 s4 i) I5 k1 M, K. u1 o7 p; c

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-7-30 18:08  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
秀色可餐  在2014-7-30 16:50  送朵鲜花  并说:谢谢
秀色可餐 发表于 2014-7-30 16:30
9 M" w# U3 Z: y, }: s7 ]0 Z  N我都没有听说过。
+ A/ o0 l8 u8 _, n4 g7 N6 {7 j8 u玩牌是在20年前,我玩对家、红A、憋7都不错,那时候还赢过饭票和水票呢。
1 C) C( U" ?0 }后来工作, ...

6 c, ]. {% R- Z( B上个星期二在教堂我的小组玩uno
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-30 15:35; T8 D) F. A" E. [8 B' z
不会玩, 你来不? 要是你来的话就可以教我们了.

y7 e5 R) |8 _( B2 T现在还不能决定。因为如果工作不多,天气又好的话,我们就要开motorhome出去转转,上个星期因为下雨没有去成。不过我想一定有人会玩的,很简单,牌里面有说明书。
同言同羽 置业良晨
4 [1 l) v: t& P1 t
秀色可餐 发表于 2014-7-29 20:56
$ m) ^& u( n  {- a+ z周一?我有时间啊
" W1 Q0 S+ z. T7 C0 \5 w

$ c3 E. h) r$ L- M, q# r看来大家都有事,活动取消,以后再约。
青蛇2014 发表于 2014-7-30 08:34
9 b4 q% j. ?2 B2 m5 T/ }室内吗?我带孩子报名编外。。。就是有可能去有可能不去。。。。

+ q: |/ |! T: J! L哈哈,下次再约你了,不准不来呀。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-31 16:34 7 {) Q/ |& A, n5 q, q9 ?
看来大家都有事,活动取消,以后再约。

$ ~% k9 _2 f* T' y好的。: o' \0 l8 |; n6 o( }
姐姐知道Civic Holiday的food tickets在哪里买?
4 E4 }5 s" q2 \4 q6 y! U, I是去William Hawrelak Park当时就能买吗?
我都不忍心进来,看着眼红心急~~祝姐妹们玩得开心!
秀色可餐 发表于 2014-7-31 20:25
4 O5 d: S1 B3 i- ], P. x好的。
. U1 [6 m+ I; K5 K0 O姐姐知道Civic Holiday的food tickets在哪里买?
/ f; G+ I8 D3 k! k是去William Hawrelak Park当时就能买吗?
* b$ }$ E8 }# V, i
秀色妹妹,在save on foods有卖,25刀30张。9 [9 O; q7 K0 d4 _7 U
在William Hawrelak Park有很多地方卖,价格相同。
) {' E; R3 O4 P2 n# b还有,William Hawrelak Park门口收food bank donation.
北山 发表于 2014-7-31 21:27
7 [7 r9 @1 O4 J* c秀色妹妹,在save on foods有卖,25刀30张。
8 Q; B& O' X" O6 d) W2 }在William Hawrelak Park有很多地方卖,价格相同。
; p/ H0 u/ K% O  _) _* l7 p7 L+ z还有, ...

9 }4 A, l# Y' z, u  f; U, t谢谢# S+ q6 Q- U: E+ R+ X: k! H, D
姐姐打算哪天去?
8 S8 X3 \( R0 K- r2 H我看我家门口的公交车已经贴出通告。去公园没有问题。8 g$ L& v9 K; J8 \1 e+ J
不知道那里很多车,能不能找到回家的车。
秀色可餐 发表于 2014-7-31 19:25
$ S: |8 w# h+ N8 u( t" I好的。& N1 U+ X* ~, K
姐姐知道Civic Holiday的food tickets在哪里买?' |! ?/ s0 i+ F0 O, s9 |' x# z
是去William Hawrelak Park当时就能买吗?

7 G8 P- t0 _4 b0 y" I9 z% v在那也能买。
: e1 g: `0 X" j
秀色可餐 发表于 2014-7-31 21:44 9 M! B, B! \" ^. k* r, j
谢谢
0 A& t: a- t! m. h$ I$ p# S9 R姐姐打算哪天去?
: ]0 {) z- {7 M; u7 @. S4 K% O我看我家门口的公交车已经贴出通告。去公园没有问题 ...

g! a  A1 p* q4 [% M3 |
2 l4 a+ N  |  S% Q' U+ t! h; a我2号就去,如果身体允许3号也去。。到那儿的shuttle bus上有社区名字。我们坐的是riverbend,回来你也是找riverbend shuttle. ~; P  |7 X  f3 k; c5 F- c
如果你也要第一天去,咱们可以一起啊。第一天十二点开始,咱们十一点在你家集合,怎么样?