埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

再笑一下 - 把胡萝卜交出来! (ZT)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
山里人 :喂.小姐,馍多少钱? ​7 ~' j4 c0 m3 v- ?& B! H
服务员 :摸.100!​
6 }* t. }4 F: b, ^$ \山里人:下面呢?
3 b; ]+ F- C& A" I  @; ]' \5 }+ A服务员:下面200! . i) i+ P' v7 {3 \; C4 s
山里人:我晕!不是吧!?那水饺呢?
1 V5 r$ o* E% P3 z% I" k* ^7 v服务员 :睡觉,400. 2 G. t8 B0 w: S7 a* J9 M
山里人:一碗400?! & R9 E6 m6 `: }9 W
服务员:不.一晚800.   j3 ~9 ^" {0 x5 {. q4 Z
山里人:我倒!这么贵!为什么一碗要800? $ ^' @$ `* D7 l5 F; p: J
服务员:整晚的,都这价,大哥.
% G! S: f/ }% a山里人:要是不在这里带走呢?
+ u2 w; N3 q/ v. Z0 K8 C服务员:带出去要1000
4 a% o% F5 w7 g4 Y. ~- t山里人:我X!深圳消费也他妈太贵了吧?水饺带出去的更贵。
( c9 g) y6 {% a  r8 f* r, O5 y$ v/ s( S1 R1 M# c
●有个腼腆的男孩终于鼓足勇气问心爱的女孩:你喜欢什么样的男孩子?女孩说: 投缘的。男孩再问还是一样,他只好伤心地说:头扁一点的不行吗? 9 e0 c7 b% V1 }
$ e: }0 P# c, i' A
●一对男女偷情,丈夫突然回家,男的没顾穿衣服就跳窗逃跑,走在大街上路上围观,男的装着若无其事看天:啊,这就是地球呀。路人说:cao,装鸡毛外星人。 7 E3 x- a0 t# n9 V' X# z  _
8 b9 E/ Y. X# [+ T  s! N5 n
●某晚,一裸男叫了一辆出租车,女司机目不转睛盯着看他,裸男大怒,吼道:你他妈没见过裸男呀!女司机也大怒:我看你他妈从哪儿掏钱!" Y( Y; L" c5 n& [

* f8 h: `+ ~# t9 r: c●老师想让体育委员确认一下全班女生来齐没有,就对他说:“你去把全班女生清一下。”体委是个小色鬼,忙问:“亲哪个?”老师说:“我晓得还要你去!”
, _, p5 C" r5 z3 ~
+ s4 @8 s' u- [/ u* D3 ]/ l5 s. H4 b●四只老鼠吹牛:甲:我每天都拿鼠药当糖吃;乙:我一天不踩老鼠夹脚发痒;丙:我每天不过几次大街不踏实;丁:时间不早了,回家抱猫去咯。
" x4 r/ }3 A/ Z$ v+ f* K  h8 D7 Y; n- j. n' \
●一日,一对苍蝇母子在一起吃午餐。儿子问苍蝇妈妈:‘为什么我们每天都吃大便啊?’苍蝇妈妈生气的说:‘吃饭的时候不要说这么恶心的话,趁热吃!! ’ : r* k; Y8 G9 K
+ g  @. F2 {  F0 ^& ~
●一醉汉不慎从三楼掉下,引来路人围观。一police过来:发生什么事? 醉汉:不清楚,我也是刚到。  
+ r/ _3 i- {& o0 U
2 G  w) s9 A' |8 i5 ^# _●拉面店柜台前,一位漂亮女孩正排队等候。到她时,拉面师傅问:你要粗的还是细的?女孩答:你拉什么我就吃什么。8 Y- K. h4 i, g$ T) k7 ?
) m% }1 v5 W1 a5 ~3 D. r+ S
●我说:“你是猪。”你说:“我是猪才怪!”从此我就叫你猪才怪。终于有一天,你忍不住当着众人的面对我吼道:“我不是猪才怪!”5 q. B1 f$ v9 m
, o/ [2 X' N8 v$ S9 d
●白兔Q B灰狼后逃走,狼愤慨急追,兔以土抹身扮灰兔,戴眼镜看报纸,狼问:可看到一白兔?兔:是那只强*狼的白兔吗?狼羞:我KAO,这么快就见报了?7 b: K! l7 h) y8 G6 L
6 E1 v% b/ M( B  V7 ?6 z6 k' l0 ^
●你那边有没有电视啊?现在快点看中央一台赵本山被炸死了,police封锁了东北,19人死亡、11人失踪、1人被忽悠! 6 s/ B( c! z. u& Y2 k8 y/ t

+ J5 o9 S1 P; _; \0 O  s●黑猩猩不小心踩到了长臂猿拉的大便,长臂猿温柔细心地帮其擦洗干净后它们相爱了。别人问起他们是怎么走到一起的?黑猩猩感慨地说:猿粪!都是猿粪啊!
! l+ S$ L7 Y; Y; v4 d
2 ?, l1 e+ v0 Q2 l6 S. ~●吝啬鬼有事外出,怕别人偷喝了他刚叫的酒,于是在纸上写了:我在杯里吐了一口痰。一会儿他回来,发现纸条上多了几个字:我也吐了一口!
6 f& I% y7 _& h* m. W! K
, |  W' U+ p7 a. L) D; P6 o●一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他:说,你是哪里的?不说就电死你!大学生回了敌人一句话,结果被电死了,他说:我是电大的!9 D* y6 P4 q' g( q( f
0 t" s8 ]: }* k5 p  E
●某人骑车上街,过一路口,撒把前行。交警看见,惊呼:“手掌好!”某人高兴地挥手作答:“同志们辛苦了!”
2 z% G# H4 S4 S8 _: M0 g( ?2 R0 B0 V, j" [. t) s
●狼崽从出生就吃素。狼爸狼妈绞尽脑汁训练狼崽捕猎。终于有天狼爸狼妈欣慰地看到儿子狂追兔子。狼崽抓住兔子凶相毕露恶狠狠地说:小子!把胡萝卜交出来!​  ^# ?, ]; b9 T7 o# o, D

, r5 p' [. ?3 j6 v●初中数学课上,老师讲方程式变换,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要变形了…
萝卜来了,快来吃吧
花心的萝卜 发表于 2014-7-28 23:05 / ]+ A8 w$ B4 s! u
萝卜来了,快来吃吧
+ }4 A3 A* [9 k% p4 H4 q; d
趁熱吃啊。
老杨团队 追求完美
11人失踪、1人被忽悠!
kingsnake 发表于 2014-7-29 14:58 ! s8 }  U( H8 |( }% j3 Q; v/ O
趁熱吃啊。

; s% e2 l* r5 A  Y
0 G/ ^6 |% {' T. V/ q! t, R; K1 |* ^都是猿粪啊!
初中数学课上,老师讲设方程用X当未知数,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要设了!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
太搞笑了,有创意
petercool 发表于 2014-8-2 12:16 4 E9 Q) h* i7 d8 i; a! ]
初中数学课上,老师讲设方程用X当未知数,在讲台上袖子一挽大声喝道:同学们注意!我要设了!

" R, u0 B7 ^0 r; p