埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

【雅诗兰黛年度最后活动】City centre THE BAY 雅诗兰黛送礼活动,预定加送!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
{:5_273:} {:5_273:}
" k) @, q. X( Q! C0 N5 c) ~) @' J9 Y6 r) h6 d
6 f0 d0 ]  N, }, Z: B
各位!CITY CENTRE THE BAY 雅诗兰黛送礼预定全面开始咯!!7 E; m' f, @% F9 o# u& T: E& s
  e* m8 q! e0 R% o

+ ?) r/ x: g" x6 b$ s前50位预定客人加送15ML提拉紧致resilience lift day or night 早霜或者晚霜!- }; e( A4 k) {) b) Y* M
$ u) g8 ^+ k) |5 h+ Z3 Z

7 h. T  W# l. P7 |9 T, P' q& H/ Y7 [7 n1 @3 g" @
微博关注@一块橡皮泥Ci 并转发本次送礼活动帖子,分享自己最爱的雅诗兰黛产品,既有机会获得此样产品哦!
( f' A$ n8 O8 c年度最后也是最给力的一次,City centre 雅诗兰黛一定为你送上最好的服务!
8 ~  X3 l' C5 G9 E2 M% d/ w! U) n1 s
Lynn 手机:780-709-0725 (上班时间很难接到电话,可以语音留言或者短信我)
6 g3 k- K4 V6 p! U4 E     微信:celia0126 (用这个和我联系很方便,我可以给大家第一时间)) ^6 ?5 H) g# Q4 i! o1 ^( w
          工作电话:780-424-0151 转317 (或直接要求转雅诗兰黛柜台,上班时间接这个比较方便)
4 A- g7 c5 i' S+ G. x
/ C9 ]# a! T! o, O8 T: s7 Y还是那句话,我会尽全力为大家服务,谢谢大家之前的支持!
" s1 b# W$ R) Y$ V/ T' `
4 x+ b' Z, ~( ^+ S, V& M
) e) R1 k  i8 Y; x" o: t) P! u7 Y- Z9 l: @" g' G
  Q) T# z0 G- ^, x2 o
1 q2 ^. t! O6 J
你什么时候上班呀?
有买75减10刀的优惠吗?
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
kitty2010 发表于 2014-7-27 15:11
& ]! k; I1 i. }/ h! d+ |( M你什么时候上班呀?

( m9 @) d) [) [5 d这周一10-68 e" L& s: T' B
周二休息8 o, S# F$ R- y' N) A& i. q1 [
周三培训1 m" r# y# M% w: S% Y. |$ W
周四12-87 E4 o( ~3 B1 `$ m* z
周五10-67 ]/ J* b$ Z9 g& h. m
但电话微信微博一直工作状态!
理袁律师事务所
Ed_buddy 发表于 2014-7-27 16:53
8 @3 S* Q& Q1 ^' D( e# r有买75减10刀的优惠吗?
- Z+ e. t# h" y0 r( ]# O6 G: `. z
暂时没有得到这个通知,等我了解后告诉你们
& ^6 Z" `+ [0 Y% J3 S
老柳教车
有紫瓶100ml精华吗
支持一下,每次找LYNN买东西都很开心
老柳教车
谢谢大家,手机持续工作状态哦
upupup
前同事发来贺电
老柳教车
昨天去找Lynn买东西了,果然很开心呢,下次还去找她啦
lazybirds 发表于 2014-8-1 09:00* n# [6 y+ s3 e/ c
昨天去找Lynn买东西了,果然很开心呢,下次还去找她啦

$ b! p, v7 V: I谢谢谢谢,客气了客气了,欢迎下次再来!
同言同羽 置业良晨
最近接到电话发现可能大家担心前50位已经订完了,我来更新一下。是的!前五十位真的是满了!但是!截止今天早上我还有最后10瓶剩余,需要的朋友抓紧联系我。
老柳教车
下周时间表:
$ V( v7 U5 R* o0 \周一休息
. {: L3 y- M7 j* M8 L周二 10-67 B- m. o3 l8 @
周三10-6( }; X, N4 _, N5 w1 k
周四休息
- q; e% G3 q, V9 a周五12-8) x$ U1 z9 {/ {* l9 u* {* Z
周六10-60 ^: w- |+ \0 C5 e
5 _% U, q: ^3 B
手机微信持续工作状态。) X: N" |' r7 Y8 z" t
各位,15毫升送完啦,但是!接下来的客人可以得到5毫升的全效金瓶作为预定礼物!也就25位,送完我就真的柜台空了!谢谢支持,有需要的朋友联系我,手机微信工作状态哈!
Upupup
同言同羽 置业良晨
晕,想赞一个结果开网页太多一晕发到去年帖子上了~直接搬运过来吧:顶一个顶一个!就喜欢找lynn买东西,脾气好、人实在,虽然住得很南边,但每次都去citycenter买,就是冲着人去的
kaoyanman 发表于 2014-8-6 20:40
  G: F+ q4 ?" F! n0 V& O晕,想赞一个结果开网页太多一晕发到去年帖子上了~直接搬运过来吧:顶一个顶一个!就喜欢找lynn买东西,脾气 ...

/ M) f/ M+ M" u) `哈哈哈哈,你太可爱了,我说呢怎么另一个帖子被顶上来了。。。
支持 支持
小幸福 发表于 2014-8-7 09:57 7 u6 M! J$ l, W4 }$ @
支持 支持

9 [! Z, i$ P" J  X$ L谢谢!
小棕瓶
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
好消息各位,已到25套ANR小棕瓶精华加眼霜套装。有需要的朋友抓紧联系我!要看图的也可以联系我!
同言同羽 置业良晨
谢谢大家的支持哈。小lynn
! `5 B; n: c, ?, h9 y周五 9点45到6点15
& H: C/ _% d: R' `9 P( [周六9点45到6点15! N6 X' R! U5 W& }
回国要带东西的抓紧啦,套装卖得已经差不多了
下周时间表,周一10-6
4 ~) J, \3 u  x! o- ~周二10-6
8 c( g% o' e6 ], x1 F7 O周三10-6
4 f) \9 y. q# ?5 ?% \9 b0 O' _周四12-8. h1 ]1 ^/ X% A- e. d
周五10-6