埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

西茂SEARS资生堂礼品大赠送即将开始!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Michelleliu 于 2014-7-26 22:52 编辑 ' ?: W" `% k1 e& k; Z

' S- \8 J1 C* D/ F2 V! [* u0 ?8 O& T美女们,西茂sears的资生堂柜台即将在8月14号礼品赠送!即日起接受预售,礼品很丰富,八种礼品任你选,只需40刀就可轻松选取四样产品,礼品精美,并且买够一百获得八样产品的同时还赠送价值$33的额外产品(产品有限快来预定)! 到8月14号并且有新产品推出,针对任何人群,楼主现在在使用,效果十分明显,如果想要了解更多信息可以前来咨询,新产品也包括在八样礼品中哦!一直以来使用资生堂的姐妹可以购买获得更多旅行装的产品,方便携带;没有用过资生堂的姐妹现在是好时机试用我家产品,只用$40就可以获得4样!不要错过哦!
% Y* [5 d$ _5 S; V+ S
' l" t- R, J2 J3 s9 L' o( J- B
上图
; P2 E% G: [7 k, ?5 c0 `

1 A4 x$ W1 y8 D2 e4 c8 \如图所示,购满$40-$49.99 从8样礼品选4样0 G& j" I3 a8 c9 u2 z
                         $50-$59.99从8样礼品选5样
) I* t+ A; ~( |3 H+ G" Q# I' F( B                         $60-$69.99从8样礼品选6样
; \( I/ K, B- }9 w                         $70-$79.99从8样礼品选7样6 K( x; `: i& F: i
                         $80或者更多可以带走全部8样礼品哦!(礼品不可重样获得只可以选择不同产品)2 O- D* k( K. g: j9 e  p

' N# d& l1 {9 B% W  z- R楼主名叫michelle, 是sears 西茂资生堂柜台的BA,欢迎大家前来预购!
! N  Q" V7 B3 h" V1 N咨询电话780-444-1450转279 或发短信找我咨询手机780-909-2326
她人很专业很Nice 。 我在她那买的超级满意!
Sevencnca 发表于 2014-7-29 16:49
4 y6 A" Y7 Q; G3 E她人很专业很Nice 。 我在她那买的超级满意!
% M  s  a2 f6 b$ |4 {5 b( Y3 _
谢谢亲顶贴
大型搬家
老杨团队 追求完美
自己顶一下,也同时欢迎来咨询的朋友们
补充下,八月14号在礼品开始的同时还会有新产品推出,十分好用,欢迎前来咨询和预购!现在礼品走的非常快,需要的姐妹们最好提前来预购就可以选择自己想要的礼品!~
请问是什么新产品?
* a6 B: y3 K- z' g$ p4 }7 _
PP小肥羊 发表于 2014-8-9 13:21
7 D. B/ _0 Z# M* m6 K4 Y( K4 D请问是什么新产品?

3 u5 ^. h+ d& {是一款肌底液,提高肌肤免疫和抵抗能力一款非常好用的产品。 如果感兴趣可以前来柜台,我可以给你试用在脸上哦!
顶~~~~~~~~~~
明天活动就要开始了,只有十天,现在产品和礼物都走的很快,有需要的朋友有空就尽早来咯!^-^
轻轻顶下~顺便感谢支持michelle的朋友们~
( M! D! g3 }8 Z$ |% u) ~7 _: Q0 l楼主周五周六从12点到7点都在,周日11点到6点,方便周末有空的姐妹们~
感谢前来购买的美女们···最近楼主周三休息,剩下的时间都在,只有周四是早班,剩下12-7我都在哈!礼品没剩下几天啦,欢迎前来咨询
最后三天了内····