埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Elsa

邻居不配合做Fence

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不对呀,我朋友家的铁丝网栅栏看不到里面啊,我去年去他家玩时还注意了,上面可能有罩了一层薄板吧。
7 n* K7 m$ W! r' @* J' G7 b蒲公英是没办法的,什么栅栏都挡不住的,除非把院子罩个罩子。 我一面邻居一点蒲公英没有,另一面除了蒲公英没别的,我最惨,天天收拾,拔草,也来不及,这个什么办法也没有。
到 CT 或 Princess Auto 買幾塊 tarp, 拉在中間,像難民營一樣。是你的東西,他也不能動。只能到 市政廳抗議,自然就每人出一半。否則你也不用看到他
真的不明白还有这样的规定,如果邻居不同意建fence,就得建在自己这边。我想就建在中间,看着自己房照表明的尺寸,你没超界就应该没有问题。我建fence的时候,根本没想和邻居要钱,只和邻居打个招呼,告诉他我要建fence.邻居说"It is not a good idear"。然后我也没再说什么,就自己建了。他家的楼梯伸到我家这边,影响我建fence,我就告诉他“我有文件证明这块地方是我的,你要切去一块,是你自己切还是我给你切?”邻居乖乖自己切去一块。在我搬来之前,我家窗外那块地方一直被他占着,可能原房主不敢惹她。我觉得加拿大是法制社会,你有法律依据就该理直气壮要回来。至于他同不同意建fence ,不影响我建。因为我出的全部钱。假设他真的来横的,那他就去法院吧,我没沾你的便宜我也不怕。
老杨团队 追求完美
leo_lzg 发表于 2014-7-26 19:46
* t; F) }& z# x/ }, V/ ~9 U- B不对呀,我朋友家的铁丝网栅栏看不到里面啊,我去年去他家玩时还注意了,上面可能有罩了一层薄板吧。6 g4 D$ ~7 F* e3 [$ ?+ c% |
蒲公 ...

; Y  M0 j2 L. @6 x不求全挡住。挡点是点; Y2 q4 Q3 p, Y; a
leo_lzg 发表于 2014-7-26 19:46
8 S% ]& Q" f4 _不对呀,我朋友家的铁丝网栅栏看不到里面啊,我去年去他家玩时还注意了,上面可能有罩了一层薄板吧。( S8 b# _! k0 C  Y6 X
蒲公 ...
4 D) v- G, _+ A
不求全挡住 挡点是点
kingsnake 发表于 2014-7-26 20:40
& ?- X. i5 }7 C" ~( k到 CT 或 Princess Auto 買幾塊 tarp, 拉在中間,像難民營一樣。是你的東西,他也不能動。只能到 市政廳抗議 ...
( l: {# m' T, W. F
抗议有人管吗
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
常华 发表于 2014-7-27 17:52 ( e- z. V9 M7 A8 Q4 G* @
真的不明白还有这样的规定,如果邻居不同意建fence,就得建在自己这边。我想就建在中间,看着自己房照表明的 ...
4 @0 f* h% Q  G8 G! J
真是啥人都有 建Fence合情合理  他还觉得人家说的不是好主意