埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本周四,大秦面庄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中午12点集合,来的人说一下。AA
不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错* B. ?% `- T* m! b: D+ S+ k
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 17:02
! v; x- Z1 J5 [7 y* j9 Z8 k% i; ]; F不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错

+ m7 U3 t4 v) z/ i交通方便,如果去的人不多就换地方了。
老杨团队 追求完美
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 18:02 3 W) d: w7 Z# \3 b8 w/ K9 [
不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错

* F" @0 I* I5 N+ B2 Z* G带点拉肚子的药
多带点牛黄解毒片,记住啊!
具体地址在哪里呢?1 ]& j% ~) V! V( M# N% C1 }+ X
理袁律师事务所
Andyts 发表于 2014-7-22 20:56
3 I, {( \/ i! m( P/ x多带点牛黄解毒片,记住啊!

e4 G( A+ p$ T0 c0 X: ~- H楼上几位真被吃坏过?
Andyts 发表于 2014-7-22 21:56
0 k  I+ j! X2 j. n1 V多带点牛黄解毒片,记住啊!
- N, G3 h) Z) s! m  Q. E; _; ^
上次去吃凉皮很好啊
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-22 21:45 编辑 $ e. C; O% a: h7 B1 m
Ν  2014-7-22 21:04
3 Z; F6 T9 P; l5 ~1 v嵘?
) K  o/ W* y* r: f
, f. k+ |' x/ M3 o- G1 k" {
34 avenue, 靠近Calgary trail,离麦当劳非常近。
我也想参加。
yydd 发表于 2014-7-23 01:55
4 [3 i! p- O: b4 V我也想参加。
. T, u3 ^1 `3 ^  B: I& _; M, `
欢迎呀,到时见面了。
大型搬家
smart007 发表于 2014-7-22 19:45 . I4 s2 C* _- M6 W% P/ Q
带点拉肚子的药
- u& P" w2 e8 B/ d  s" J; c! H4 l) Z

; `7 e: q3 B* u: ?3 G上次花园的姐妹去吃没听说有人闹肚子啊。。。
同言同羽 置业良晨
Andyts 发表于 2014-7-22 21:56 : v' O! }6 i9 C2 d6 Q! X
多带点牛黄解毒片,记住啊!
' u$ \) i" u; S4 h

5 G: c' g$ Q0 f3 U没有那么夸张吧。。。凉皮还是不错的。。。
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 18:02 , q& Q) U5 N6 `. s4 ~2 i! W/ b

W- p: }* P7 N  c0 R# A1 k9 g
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 18:02 : ~! H3 j' G: N6 j" P/ R
) @7 N! o0 u! C& I& m- J% F# a
是不是没给小费服务员给脸色啊?
北极Solo 发表于 2014-7-23 09:23
" s2 p( \9 K1 D/ M是不是没给小费服务员给脸色啊?
  Q/ S3 l' y5 K; K2 k
刚进门就看到了两张严肃的脸,就这么远远的站在柜台边上严肃的一声不吭的看着你。
同言同羽 置业良晨
周四,叫上庄主吧。。。。
smart007 发表于 2014-7-22 19:45 % `& T: c- W5 K. U6 s7 t
带点拉肚子的药
8 n# s' p  R1 M# t, N! q7 v! s. M0 b
7 c! T% x1 \# C. t( I0 @. x
理袁律师事务所
青蛇2014 发表于 2014-7-23 11:36 , u0 ?9 f5 `5 M1 s
周四,叫上庄主吧。。。。

! g3 s6 w; E& Y2 k: L" v& o) Y庄主能来,自然欢迎,你能来不?
JinJin 发表于 2014-7-23 08:29 4 |6 `0 B+ D* C0 f2 R3 j4 w
刚进门就看到了两张严肃的脸,就这么远远的站在柜台边上严肃的一声不吭的看着你。

: r  _. S/ u  v* g: Q2 d这个容易,下次一去,你就冲她笑笑,保证她也还你一个微笑。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 13:25 . [" H! W0 C' A) l3 T
这个容易,下次一去,你就冲她笑笑,保证她也还你一个微笑。
( ~5 X+ x+ Y3 y: Z8 h
我還真的沖他們笑了,離的太遠,他們沒看到, 也沒任何反應,就默默的站在櫃台邊上看我. 還是我先開口問的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 13:22 $ u, r& C, d5 M* w
庄主能来,自然欢迎,你能来不?
6 Q7 Y  c, ?0 M/ k
我不能来呀。。。太远了。。。。
同言同羽 置业良晨
JinJin 发表于 2014-7-23 14:28 : M& o- N1 O* T# _% l, |5 d% w
我還真的沖他們笑了,離的太遠,他們沒看到, 也沒任何反應,就默默的站在櫃台邊上看我. 還是我先開口問的 ...

Y3 q: P% Q8 A8 _适应吧。。。。自从十几年前在多伦多吃饭时遭遇人家扫地收桌子,之后一切的一切都能忍受。。。。只要饭菜可口。。。。
JinJin 发表于 2014-7-23 13:28 % v- E* M% @) G5 d" K& t
我還真的沖他們笑了,離的太遠,他們沒看到, 也沒任何反應,就默默的站在櫃台邊上看我. 還是我先開口問的 ...
. [  G# E" B0 z* q
以后就一直笑着,别人笑呢,你就笑得更大一点,否则继续你的微笑。
还真馋凉皮了呢。
PTL 发表于 2014-7-23 16:27
! J& p, ?8 b  f) x% m* _: {- P8 k还真馋凉皮了呢。
* z. I) P4 G' `7 E9 r/ r% N
凉皮很过瘾。到时见
) ^6 U$ I/ L* i  Y( ^& f7 @
PTL 发表于 2014-7-23 15:27 9 b3 d+ h. n8 r1 }/ X6 L6 [4 F
还真馋凉皮了呢。

% r$ R8 a, A9 x- V$ I- [不容易把你请到,到时见了,还有你什么时候来拿枸杞苗,否则它就淹没在我的蔬菜里了。
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 19:40
: @9 I+ o9 S0 D, Q8 |不容易把你请到,到时见了,还有你什么时候来拿枸杞苗,否则它就淹没在我的蔬菜里了。
. ^! ~. \# Q0 q) M: R. Q
中午开完会都12点了,我要去就得2点才能回来了,时间上来不及了,下次吧。我下周一休息,我们出去吃早茶?我周末去取我的苗, 哈哈。。。
大型搬家
艾ye 发表于 2014-7-23 17:07
6 ~6 t+ ?+ K5 o) f. A: f凉皮很过瘾。到时见
+ v9 U" `" t4 M% W" J6 ^
miss you!
PTL 发表于 2014-7-24 13:40
' L3 D0 ~+ n" ]/ u  P2 Q中午开完会都12点了,我要去就得2点才能回来了,时间上来不及了,下次吧。我下周一休息,我们出去吃早 ...
) Q1 }3 T9 E- q; ~' A
周日下午我就回来了,你可以傍晚来拿啊。