埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本周四,大秦面庄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
中午12点集合,来的人说一下。AA
不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错
/ w7 @- K; \5 O; l2 M
大型搬家
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 17:02 ( F+ T4 r3 l. ^

1 n0 G8 M- Q2 C3 U' ^交通方便,如果去的人不多就换地方了。
老杨团队 追求完美
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 18:02 # U7 A6 S* U5 N
. z  N5 J6 {. h4 E
带点拉肚子的药
多带点牛黄解毒片,记住啊!
具体地址在哪里呢?' P$ r7 ?9 ~9 g4 E9 @
Andyts 发表于 2014-7-22 20:56 ) c% q  L" l! Y+ {8 S5 o
多带点牛黄解毒片,记住啊!
# W/ @1 q$ z9 B! @6 W+ p
楼上几位真被吃坏过?
Andyts 发表于 2014-7-22 21:56
7 y. @5 Y- o' I+ n! q多带点牛黄解毒片,记住啊!

2 R9 T  k0 W7 B4 w( p上次去吃凉皮很好啊
本帖最后由 JoyceAccSG 于 2014-7-22 21:45 编辑 & ~3 }, M2 x) Z& R& V0 L* |+ c
Ν  2014-7-22 21:04
4 E) w5 Z/ I' O6 ]1 V- ~嵘?

! r6 ?: Y' Y* R. v$ P6 K: `7 `; [8 l4 `; h/ N8 j
34 avenue, 靠近Calgary trail,离麦当劳非常近。
我也想参加。
yydd 发表于 2014-7-23 01:554 r6 B8 ~& Z0 _7 B7 [
我也想参加。

8 T+ t7 Q* v/ G: ]欢迎呀,到时见面了。
9 b! c4 \3 A8 g* }" Z& K4 J! r
smart007 发表于 2014-7-22 19:45
! h( }- }& Q# b0 k. B3 u0 [带点拉肚子的药

6 o& O7 b% |1 |3 n: k2 a9 H
7 ^, L) k; Z$ j0 S7 t上次花园的姐妹去吃没听说有人闹肚子啊。。。
同言同羽 置业良晨
Andyts 发表于 2014-7-22 21:56
$ D; A" G, \. Y: H$ l0 R# E8 n( o多带点牛黄解毒片,记住啊!

; ]7 y& J( l+ x, L1 A3 }2 b" s* O$ t/ z) r
没有那么夸张吧。。。凉皮还是不错的。。。
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 18:02
) t9 g6 I7 k7 e! X4 i1 z不能换个地方吗?服务质量太差,不过面还是不错
% x. `" {) v$ b- Y5 u9 `7 {
EDGuestHouse 发表于 2014-7-22 18:02 3 I3 N/ U- n5 ^2 I3 \/ G3 O
8 v6 d6 d1 Q% X' G# }- X9 P- d
是不是没给小费服务员给脸色啊?
北极Solo 发表于 2014-7-23 09:23; {1 r; a6 v1 Z- [$ m, r* k  D5 b' t
是不是没给小费服务员给脸色啊?

9 Q" Z6 A7 \: s3 u2 p- i8 z刚进门就看到了两张严肃的脸,就这么远远的站在柜台边上严肃的一声不吭的看着你。
同言同羽 置业良晨
周四,叫上庄主吧。。。。
smart007 发表于 2014-7-22 19:45 0 `& B; J& t* u) A; b! I
带点拉肚子的药
# ?+ b) j' f3 z5 @

1 _: R  o& L5 x9 b
青蛇2014 发表于 2014-7-23 11:36
$ k0 J' u1 s( Y( B周四,叫上庄主吧。。。。

) V2 Y& y: e- K8 j  k# n庄主能来,自然欢迎,你能来不?
大型搬家
JinJin 发表于 2014-7-23 08:29 ( v0 s+ s+ o2 a4 \; Z! p3 Y
刚进门就看到了两张严肃的脸,就这么远远的站在柜台边上严肃的一声不吭的看着你。

O7 B% m+ c1 B- |这个容易,下次一去,你就冲她笑笑,保证她也还你一个微笑。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 13:25
# w! m; z- v. k" r0 U! t1 }  e- o这个容易,下次一去,你就冲她笑笑,保证她也还你一个微笑。
- M8 s7 ^! F. S1 n
我還真的沖他們笑了,離的太遠,他們沒看到, 也沒任何反應,就默默的站在櫃台邊上看我. 還是我先開口問的
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 13:22 6 U2 j& H6 v# `8 ^
庄主能来,自然欢迎,你能来不?
$ R/ q  P$ e7 i- `/ W. O$ N
我不能来呀。。。太远了。。。。
同言同羽 置业良晨
JinJin 发表于 2014-7-23 14:28 ! c# t6 T; m4 S, F% L
我還真的沖他們笑了,離的太遠,他們沒看到, 也沒任何反應,就默默的站在櫃台邊上看我. 還是我先開口問的 ...
* Z% Z/ p3 p; L5 L) ^
适应吧。。。。自从十几年前在多伦多吃饭时遭遇人家扫地收桌子,之后一切的一切都能忍受。。。。只要饭菜可口。。。。
JinJin 发表于 2014-7-23 13:28
+ s% f6 H0 c! d$ p+ T我還真的沖他們笑了,離的太遠,他們沒看到, 也沒任何反應,就默默的站在櫃台邊上看我. 還是我先開口問的 ...
0 P. p; X4 _# P3 I% _5 e) h: \
以后就一直笑着,别人笑呢,你就笑得更大一点,否则继续你的微笑。
还真馋凉皮了呢。
PTL 发表于 2014-7-23 16:27
: O: c8 S8 j4 ?! ]1 m还真馋凉皮了呢。
" U) R( K- H( }6 R4 t) c
凉皮很过瘾。到时见
  ^5 M* J8 n' D# b, s# |
PTL 发表于 2014-7-23 15:27 * d: K" ]) ]* @0 t% _7 x
还真馋凉皮了呢。

! t) d7 F* [3 n  C  N不容易把你请到,到时见了,还有你什么时候来拿枸杞苗,否则它就淹没在我的蔬菜里了。
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 19:40 7 I$ F. x: w. i# b- l2 C% Q
不容易把你请到,到时见了,还有你什么时候来拿枸杞苗,否则它就淹没在我的蔬菜里了。
, ~4 s2 \$ ~  N- F
中午开完会都12点了,我要去就得2点才能回来了,时间上来不及了,下次吧。我下周一休息,我们出去吃早茶?我周末去取我的苗, 哈哈。。。
艾ye 发表于 2014-7-23 17:07 / y1 q% s2 [- \0 Q" W
凉皮很过瘾。到时见
% h( E4 ^" f* b+ \/ @2 s' c
miss you!
PTL 发表于 2014-7-24 13:40 9 \4 b  k* a5 t3 n( x$ L( O3 ]5 c
中午开完会都12点了,我要去就得2点才能回来了,时间上来不及了,下次吧。我下周一休息,我们出去吃早 ...
3 H, O; q8 L' l/ f5 I# I! |5 s
周日下午我就回来了,你可以傍晚来拿啊。