埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城北部华人是不是很少?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实许多老外都不屑于什么西南,西北的,我们公司的两个老板都把房子买(建)到周边的小镇上了, 说安静,当然家里要不是没有小孩的,要么是有个老婆在家带小孩的
mirage99 发表于 2014-7-27 01:36 ( P+ ~) U0 O& l0 D: n; ?" I
94,我晚上从不敢出门,都在家里躲猫猫。

1 n8 W, D6 v: ?哈哈 我也是
Elainezhao 发表于 2014-7-27 06:20
' W( J2 c2 [" y2 n% ?3 Z2 y4 i! n新移民如果买房或租房建议买交通便利的地方,因为你以最快的速度考出可以驾车的驾照也要一年。你刚来要办的 ...
7 M5 @7 x4 O8 `4 a
这位网友十分贴心,注意到人家新移民的需要,方便时最重要的!我们买的南边新区的房子,肠子都悔青了!没有车就等于被孤立在这里啦!
老杨团队 追求完美
马桶上的思想家 发表于 2014-7-31 15:28
6 o- B" j4 m( A; B5 {这位网友十分贴心,注意到人家新移民的需要,方便时最重要的!我们买的南边新区的房子,肠子都悔青了!没 ...
- ~2 [" D/ J  k/ ?/ l, {7 G
以后慢慢那些基本设施都会有的,现在暂时忍忍吧,毕竟没有什么是十全十美的哦。要不赶紧把驾照考了,或许会方便些的。
马桶上的思想家 发表于 2014-7-31 15:28
6 g0 K1 `% x( T0 E$ \这位网友十分贴心,注意到人家新移民的需要,方便时最重要的!我们买的南边新区的房子,肠子都悔青了!没 ...
/ U+ C4 K6 h1 A7 O+ h9 a6 Z
我是从新移民走过来的人,当时有国内驾照,也公证了,不知道为什么还是让我等了一年。来了就考出七号牌,一年刚满就考出5号牌。知道没车的难处,仅仅卖菜就够你累的。
西南区的新房没车,没树,出门像是荒滩。据说政府给流浪汉盖的公寓也要建在这里,不知啥时候开始建?
KLP 发表于 2014-7-28 23:11 / @# r5 ?0 `, L9 T& o! H3 j
东北是化工区。, F( r: d2 p  ^1 t- X" h/ ^( d  q
爱城的主风向基本是 西北朝东南。
' B5 I) i% w; b7 D  g% N# W楼主自辩吧。
! {2 l, }9 k8 x* T" i( c, P# g
呵呵,从来没观过风向啊。
  t7 g( T2 D$ K6 k7 A$ v! U+ D. {东北是化工区?我还真不知道,都有哪些化工厂啊,周围没见啥厂矿啊。周末我再往远了走走,看看
7 x; U9 H5 S) ?& h, [能先告诉个化工区的地址吗?我我老人家去平了它。
mirage99 发表于 2014-7-28 23:11
! c1 s9 ^$ p* t7 a) K, B晚上很恐怖哦,你还敢出门

( Y% `! U% p) k+ K大概我长的凶?坏人见了我都绕着走?我今天特地照了下镜子,不凶啊,慈眉善目的啊
ca991 发表于 2014-7-29 18:31 7 ?, p$ U) m4 H0 \2 }8 e' S
你们没看到那份调查加拿大最适合居住的城市是St. Albert(北边啊!!!)

4 v' l/ y6 x5 b! k* g好像sherwood park 也不错?
马桶上的思想家 发表于 2014-7-31 15:28 + o0 L% J: u8 {
这位网友十分贴心,注意到人家新移民的需要,方便时最重要的!我们买的南边新区的房子,肠子都悔青了!没 ...
" Y% g" G9 F4 W6 g
哈哈,同情你,终于明白你这网名是怎么来的啊。
太上忘忧 发表于 2014-8-5 20:23
+ P7 [5 [! j  ^0 Q好像sherwood park 也不错?

7 u8 `" U1 V+ r$ y4 Y: r/ E你这不是尽给人家西南高尚区的添堵玛
西南区就像北京。大家都要来,自然人多车多房子贵。
- \% G1 l0 l6 o! O+ m8 d) y北区就像石家庄,没有北京拥堵,还便宜,绝对欢迎你去。
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2014-8-5 22:38
4 F' ?- }; ~7 I( g' ~6 @( o西南区就像北京。大家都要来,自然人多车多房子贵。
" R, I$ i; A; D% B3 t, c1 }北区就像石家庄,没有北京拥堵,还便宜,绝对欢迎你去 ...

- w- _1 z% u+ M北面就是好,連大統華都菜鮮肉香,不用插隊,從沒見過人家爭肉吵架的。
  \' a3 v. Z5 _  v7 M因為屋價省下的餘錢,可以幫補生計。
kingsnake 发表于 2014-8-5 22:49 1 z. c7 z/ ]  d
北面就是好,連大統華都菜鮮肉香,不用插隊,從沒見過人家爭肉吵架的。
( l2 W7 g" A6 t( O因為屋價省下的餘錢,可以幫補生 ...

& V3 R2 L+ |6 ?4 ^* ?/ ?) J北区华人香港人挺多,菲律宾人也不少。香港人、菲律宾人都挺好彬彬有礼,很容易打交道。
也不少。老华侨多
西北也有很多
同言同羽 置业良晨
kingsnake 发表于 2014-8-5 22:49 - F4 p( k9 o" V( x$ s
北面就是好,連大統華都菜鮮肉香,不用插隊,從沒見過人家爭肉吵架的。
" z0 x9 A) G. {0 {因為屋價省下的餘錢,可以幫補生 ...

9 ~' U& m( F( W, \2 @
TT逗逗 发表于 2014-7-31 15:10 ; s6 q/ l6 _9 q8 c; d# v
其实许多老外都不屑于什么西南,西北的,我们公司的两个老板都把房子买(建)到周边的小镇上了, 说安静,当 ...

1 ~8 d; S2 @+ g# n6 j1 J9 s老外习惯不同
老柳教车
kingsnake 发表于 2014-8-5 22:49
/ B2 V4 ?4 M' g/ K- I北面就是好,連大統華都菜鮮肉香,不用插隊,從沒見過人家爭肉吵架的。
0 [6 ^2 e0 f& h0 b) f" U, n因為屋價省下的餘錢,可以幫補生 ...
# s- r8 T9 b1 X0 X2 j9 c4 i