埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

最近在costco买过桃子的,别吃了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ T& Z( i  V7 s: a
' r- d& [, n! x" J# whttp://www.lohud.com/story/life/ ... -affected/12993833/' m3 R% Z# f* a! B* p
/ b  A0 \# L9 W
李斯特菌感染
9 Q8 R  U$ Q: U7 k
" v, }0 o0 J) v! D
擦,都吃光了
太及时了,多谢多谢!
老杨团队 追求完美
之前买的都吃光了,这周买的好象不是这个公司的
吃了一半了 马上去看看是不是这个公司的8 w2 @8 l; L! g. k/ Y  l1 y
谢谢分享
longlong1107 发表于 2014-7-22 14:57 ) z3 u# g! e* N1 A
吃了一半了 马上去看看是不是这个公司的) ^% p( n2 [9 w6 e0 |: A
谢谢分享
1 Y& ~/ K- H  }( d. l
看完了吗?拉的严重吗?
Jiye@yuan 发表于 2014-7-22 15:12
/ F9 z) ~" T' P0 K  J, k看完了吗?拉的严重吗?
5 y  R3 K7 g$ z9 S
好像不是那个公司的了 你全扔了么?我继续吃 哈哈
最近没买这个吃 已经转发给朋友了

8 E  H# Y; \* w; P; ^& A无所谓了,对于中国人,这点细菌有什么,再毒的食品都吃过来了
理袁律师事务所
李斯特不是鋼琴家麼
longlong1107 发表于 2014-7-22 15:20 7 w: a2 L% G* A- R6 ?, O
好像不是那个公司的了 你全扔了么?我继续吃 哈哈
5 `9 L5 D, e" q( E
所谓的“及时”是指,正想今天下班再去买。
, O, Z3 ]0 K; d- W/ i5 u' _0 f+ X$ u, [1 P% {: R3 Q, T0 T/ E+ D8 a
截至上周日,上一批已全部进入生物链循环系统,由于没有留存标签为念的习惯,也就无从以对我是中毒了还是中毒了。但从症状来说,只有些许间歇性亢奋外,并无跑肚拉稀,头疼脑热等迹象。如果潜伏期真如居心叵测的网友所说“十个月”的话,我想我的造人计划不得不搁置了。
雲吞 发表于 2014-7-22 15:59 ) k6 X1 [/ B" Z* }/ I
李斯特不是鋼琴家麼
8 b$ R5 O9 z, B3 c/ l) B, o6 o
钢琴家也是人,也会闹肚子。
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2014-7-22 20:12 % w) D" r# e1 ~! J' q1 ?& x
钢琴家也是人,也会闹肚子。

7 `# n5 B/ Z2 `) j& c* Z) X名人醫療條件好
加拿大的recall 查这里:
. _8 Z3 a7 Y; F) \. P* L' ohttp://www.inspection.gc.ca/eng/1297964599443/1297965645317& m! H! o  h+ A9 U

. r7 T& Q) t5 a5 Rhttp://www.inspection.gc.ca/abou ... 6325358#recall-what6 S- a. j- _" t; u7 D$ p. |3 S
我家买的是Farm 2 You的牌子,没事吧?
superstore桃子1.49一磅,不会有事吧?