埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

五年期浮动利率

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
能拿到2.35怎么样?
那个银行的?有啥条件吗?
嘟噜 发表于 2014-7-22 09:06
) U( |  P" h( E$ P2 F( T. n, Q" @那个银行的?有啥条件吗?
- u0 r, s8 A3 K# }) l, Q9 E
cibc,没啥条件,就想知道这个够低不够
老杨团队 追求完美
个人感觉挺低的,能保留到啥时候???要是时间可以的话我也考虑考虑% s1 E! _& v. `
嘟噜 发表于 2014-7-22 21:11 ; }' T6 C  J- u# ?5 h8 S. ~
个人感觉挺低的,能保留到啥时候???要是时间可以的话我也考虑考虑

) i9 V6 l( L. q1 D) T4 |* N6 b% z3 M
6 J. T$ [$ H' V) H- p, J& O我的是到11月
asder 发表于 2014-7-22 14:17
  ~7 u/ k/ D6 E; m: ~3 S9 bcibc,没啥条件,就想知道这个够低不够
3 R7 ?0 \4 E% D3 k
好低呀。
是呀,一般 的银行5年的都是2.99%左右,四年的在2.74%,2年的2.34%,你5年就能拿到这个利率很低了,但是浮动利率和固定利率有些不同,& C$ W0 `0 F& p* J4 o
JoyceAccSG 发表于 2014-7-23 10:39
, O5 z/ y) z7 e$ Z  Q9 h2 m/ K" u好低呀。
  z, R" n: w) J" f
谢谢回复
大型搬家
RENSHENGXIAOSA 发表于 2014-7-23 22:41
; |+ ?* Z" o8 z9 [是呀,一般 的银行5年的都是2.99%左右,四年的在2.74%,2年的2.34%,你5年就能拿到这个利率很低了,但是浮动 ...
+ ]2 I! ?1 a& S- u% X
谢谢回复
五年浮动,我可以拿到2.34%(PRIME-0.66%)