埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

国内封杀机顶盒,我们用户咋办?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
veiclee 发表于 2014-7-20 18:36! a6 W& L& q! n! q. O
大可以放心啦,只要没有买到只以为不是山寨其实是最大山寨的小米之流,都不会有太大的问题,list:3 A1 `! {/ g8 a% F5 F( O
1、乐视盒子 ...
0 g4 ^) y& O5 W
veiclee, 你是说你ist的这些被封杀了?海美迪没事?
老柳教车
海美迪应该没有事,但是从搜狐,乐视,腾讯,华数传媒,PPTV等视频内容提供商上抓取的内容可能就会有问题,项最新的美剧和大片就比较有问题了,但是应该不会太担心,因为人民群众的智慧是无穷的,互联网的大佬们应该会想出对策来,毕竟这一块的蛋糕实在是太大了
最佩服的就是乐视,它在干着和nexflex一般的事业,最鄙视的就是小米,最大的山寨和内容盗版商,硬件用最便宜的解决方案,忽悠着善良的中国人
老杨团队 追求完美

: D$ V; Q) a5 G" T( v# c单说盒子。我买的乐视盒子节目质量不错,远超在网上随便找个视频看的质量。喜欢传统模式的,这个盒子也有一个和电视一样的界面,把节目做成一个个频道滚动播出,我同时有telus的数字电视盒子,这点乐视和telus二者体验一致的,如果只看中文的话,乐视基本上可以替代数字电视顶盒,并且加上具有点播功能。
2 i, O* W+ r/ G4 x; V9 h: ^8 _0 V+ W" o0 q
: g7 P; a, _) A! H, ~0 v" X2 n
但是乐视盒子有一点很差,就是遥控器,点了键经常盒子不反应,10下有8下是这样的。客服就一个理由,说电池要换;换了也不见好转;
; r* r' S5 g8 V- q4 \' U到网上一谷歌,才知道原来遥控器不反应这是乐视盒子一直解决不了的老问题。8 J/ n5 B+ O7 ~. h
后来给手机下载了个软件遥控器,现在用手机凑合着给盒子当遥控器用。
" r9 J0 I! ~4 C9 _. @
/ e  @1 }( M2 c9 |: q0 ^所以到期打算换个牌子的盒子。
" [' f0 _, q1 [/ W6 R* p5 |+ d2 \3 E3 i6 x; u1 s1 o/ @& k# S
3 y0 F2 L" R0 M- d( P1 \3 _
至于版权,很多国内的盒子商节目商都买版权的,现在的节目一般都有电脑版权和电视版权,节目商一般会只少购买一种,这点我早就不担心了。
难怪今天看不成小米。。。
理袁律师事务所
现在关键是光腚总局不论你是否买有版权,未经审批,一律下架,最他妈的操蛋。不过不用担心,要相信人民群众和国内互联网大佬们的智慧。
小米用了没多久
准备买广电的盒子吧,丫封杀其它的,就是为自己的操蛋产品铺路。
难怪有盆友的看不了了,我家的还可以啊,天天在用
如果您的盒子出现广电总局认证失效,请联系我7809343491 Ray。 1小时之内就能给您修好
"下个西瓜然后上大哥什么都能看啦。美剧电影更新超快,比电影院就晚1周,并且有中文字幕。还花钱买什么盒子".7 J* ~/ X- m1 J  S9 r

" p' m+ \& q+ j8 h+ x9 {; g4 HPlease tell me what is "西瓜 - 大哥" ?
cliffxu 发表于 2014-7-21 09:26
: w* }" A: z- C: g, W6 d"下个西瓜然后上大哥什么都能看啦。美剧电影更新超快,比电影院就晚1周,并且有中文字幕。还花钱买什么盒子 ...

& X8 w! D& j$ S) @5 C$ Y' fSame question.
同言同羽 置业良晨
我家的小米盒子还在天天看呢
老公刚从国内带回个海美迪,所有国内电视台都不能看了,电影还行,他说前几天在国内还能看电视台呢
veiclee 发表于 2014-7-20 19:41
9 j3 j( m9 O/ g. `% M, h海美迪应该没有事,但是从搜狐,乐视,腾讯,华数传媒,PPTV等视频内容提供商上抓取的内容可能就会有问题,项最新 ...
- K7 `" |+ u# R$ ^, b% q, G: A8 `
海美迪早就不行了,看国内的电视节目经常断掉。
cliffxu 发表于 2014-7-21 09:26 ( ^" S  I+ l6 C& H  u" \
"下个西瓜然后上大哥什么都能看啦。美剧电影更新超快,比电影院就晚1周,并且有中文字幕。还花钱买什么盒子 ...
( ~- @. ]8 u0 Q7 Y: e
同問!
同言同羽 置业良晨
我穿越了吗?什么小米西瓜啊,一概不懂啊~
本帖最后由 Jiye@yuan 于 2014-7-21 21:51 编辑 + l0 n" B' l! H+ B% c$ y8 M2 @" R
pretty 发表于 2014-7-21 21:34 / E5 H6 t* X& ~+ ^$ y
我穿越了吗?什么小米西瓜啊,一概不懂啊~
& F1 _3 U) y0 e7 ^- r) {  ~
3 c6 m6 `# B7 E1 l
面对现实吧。欢迎来到不中不港不美更不英的混沌国渡。我TM也不懂!同问。
唉,一头雾水
西瓜影音呀 现在优酷搜狐把美剧封杀了 只能看西瓜了。。。
: M+ r. i7 ^2 G. \; j就是家里MAC用不了西瓜 每次要看都要转到WIN 烦啊
看美剧什么的,下载就好啦。。
同言同羽 置业良晨
实在不行,那就来看看本地电视吧。呵呵
同言同羽 置业良晨
ICNTV是给封闭了,但是其它播放器在小米盒子里比如电视猫,兔子电视等还是可以看得。
有确切消息了吗?
大型搬家
广电总局也不说明一下,讨厌
好像没什么影响。除了海美迪的芒果时移没了,其它的照旧,美剧,直播等一样还可以看。现在谁有耐心等下载完再看。搜狐美剧更新很快的。
yuiop99 发表于 2014-7-23 14:48 % z8 S; [, b5 R# b
好像没什么影响。除了海美迪的芒果时移没了,其它的照旧,美剧,直播等一样还可以看。现在谁有耐心等下载完 ...

9 D# M" ^) G* e  N; f) H) i8 b) i希望一直这样
没必要买盒子啊,直接笔记本买一根线接电视机就行了。方便的很
Gerece 发表于 2014-7-23 21:22
* B. u8 l; n& c, P& z9 g4 M没必要买盒子啊,直接笔记本买一根线接电视机就行了。方便的很

7 b3 I  Z8 I# d3 H' Q5 p  N就是觉得笔记本麻烦才买的盒子- -
装沙发电视、VST全聚合、电视猫。。。。