埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个“英语角”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
探亲的老人越来越多。由于各种原因,孩子不能随时陪伴在身边当翻译,自己出门就变成了哑巴和聋子 . p6 t# R& f" J' f# z1 v5 i& @4 D
以本人为例,因语言不通,出门窘态百出(大家发挥想象吧)
7 m5 y6 t' d* B. s年纪大的人记性也差,最好的方法是反复练习(主要是听、说),说多了,不经过大脑也能脱口而出。4 ]! f6 x2 |1 `( y5 e$ r7 E- a
Edmonton有没有类似于国内的“英语角”之类的地方呢?0 V2 R$ v, J. x3 `
早晨在southgate见有跳广场舞的。
$ s2 ?9 ^' g8 C: `& }8 b! U1 P
! ]: T% Y3 U& ^9 e3 T- V我想找个英语角,请各位热心的朋友给一些指点。谢谢
理袁律师事务所
图书馆和社区,教会都有各种的英语班,上那里去说英语就行了,在这里不用英语角。
linazhang 发表于 2014-7-15 23:16 $ M* q; q# C5 ]8 |+ t/ y) {
图书馆和社区,教会都有各种的英语班,上那里去说英语就行了,在这里不用英语角。

( M3 b& S  M$ ^多谢
老杨团队 追求完美
能有华人英语角,我觉得还是不错的主意。
james_jiang 发表于 2014-7-27 16:23 ! s- b( P7 ~/ q! ^% u
能有华人英语角,我觉得还是不错的主意。
( u5 w, e6 n  w. b* `
" x4 T' L7 d/ F6 Z! w( d) A
年纪大了,记忆力越来越差,没办法,呵呵
讲英语对年纪大,记忆力差有帮助作用。
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
james_jiang 发表于 2014-7-28 11:34
( r% J! P& H! |" |; l) m* E- j讲英语对年纪大,记忆力差有帮助作用。

`9 E4 S  k. S谢谢提醒
大型搬家