埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个“英语角”

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
探亲的老人越来越多。由于各种原因,孩子不能随时陪伴在身边当翻译,自己出门就变成了哑巴和聋子
# L- X* S' ~& }; @! P/ A以本人为例,因语言不通,出门窘态百出(大家发挥想象吧)  J' A- |0 f5 Y3 J" ~8 W  ~
年纪大的人记性也差,最好的方法是反复练习(主要是听、说),说多了,不经过大脑也能脱口而出。
1 M0 {. s6 i' _( S) O- W$ dEdmonton有没有类似于国内的“英语角”之类的地方呢?4 ]8 p0 J$ [1 b+ S
早晨在southgate见有跳广场舞的。! A$ l) q& r7 U) C
0 ^, r. ]' x6 p3 u, p! G) {
我想找个英语角,请各位热心的朋友给一些指点。谢谢
图书馆和社区,教会都有各种的英语班,上那里去说英语就行了,在这里不用英语角。
linazhang 发表于 2014-7-15 23:16
7 g; ]- E2 ^; g# u图书馆和社区,教会都有各种的英语班,上那里去说英语就行了,在这里不用英语角。

8 E8 I0 Z, ^/ k1 O多谢
老杨团队 追求完美
能有华人英语角,我觉得还是不错的主意。
james_jiang 发表于 2014-7-27 16:23 8 ?% d4 [7 _: ]4 q, P
能有华人英语角,我觉得还是不错的主意。
, [/ L3 e4 P  V3 g" }6 }" ]& P) n9 C

/ K, W$ L- d. `# U年纪大了,记忆力越来越差,没办法,呵呵
讲英语对年纪大,记忆力差有帮助作用。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
james_jiang 发表于 2014-7-28 11:34
; s$ e, {2 ]/ ]" `- J1 [讲英语对年纪大,记忆力差有帮助作用。
; n/ |+ S: ?, F# o7 m* q2 t1 [# `( @
谢谢提醒