埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: Susannahuang

桂林狗肉节-爱不爱吃狗肉的看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
kazaa 发表于 2014-9-1 14:46 / l" ?; m, L  N# `7 j
这里评论的绝大部分关于中国的事情,在国内网站都被骂翻了,可是国外网站,却有人恬不知耻地不让骂,这让我 ...
  l8 r4 A) l) Q: w; A5 r6 l
火药味重啊
有话好好说
喝杯咖啡,提神镇静
老杨团队 追求完美
本帖最后由 nebula0618 于 2014-9-3 23:02 编辑 . L2 a! h, w8 D2 e3 j3 W& y
kazaa 发表于 2014-9-1 22:35
/ v: X9 }: k6 O/ e# a' r' J粪粪,我可没说中国一无是处,而你的原话:“加拿大有鸟的可偷啊,偷他们怎么做布丁么?那是加拿大发明 ...
. M% w# U/ c2 g  q

@3 f# m' S7 H0 l" b* R0 O, e仇你老母啊,莫名其妙不知所谓!当然,以你的变态心理当然常人不可理解。你心理到底有多畸形啊!
8 v. ~+ }7 O1 M8 `
2 P# v1 _+ e; F: b  ?给你这个杂种狗一个忠告:有多远滚多远!躲在你阴暗的角落里继续舔菊花吧!
kazaa 发表于 2014-9-1 22:35 ! L. A2 B9 R8 y/ r
粪粪,我可没说中国一无是处,而你的原话:“加拿大有鸟的可偷啊,偷他们怎么做布丁么?那是加拿大发明 ...
2 K0 L2 V. D; B
再顺便说一句:“加拿大有鸟的可偷啊,偷他们怎么做布丁么?那是加拿大发明的。”( w! i5 c  r+ X( ]& [4 w7 O: J
这句让你感觉菊花被爆的话不是我说的,只是我翻译过来拿来用的。原话来自于加拿大人--你的主子之一。傻货
nebula0618 发表于 2014-9-3 23:16 8 Q6 n6 w; T' H/ e( l; c- `# ^: Y6 k
再顺便说一句:“加拿大有鸟的可偷啊,偷他们怎么做布丁么?那是加拿大发明的。”/ D$ U! o# {5 ^2 @; j: [
这句让你感觉菊花被爆 ...

' O- z& d7 l8 \$ J4 }3 Q0 _城里人自嘲一下,那叫幽默,你一个刚进城的民工跟着城里人起哄,就有点二了。
kazaa 发表于 2014-9-4 12:30
# |: q& S- G2 H+ R$ _7 S7 z城里人自嘲一下,那叫幽默,你一个刚进城的民工跟着城里人起哄,就有点二了。

& D/ i3 m1 O" O2 B# s( M哈哈!终于暴露出你的本质了。你觉得自己贱别搭上别人!装了半天洋粪青,各种大帽子乱扣一通,煞有其事的喷了那么久口水,终于暴露出你却懦自卑的内心了。
nebula0618 发表于 2014-9-4 14:35
/ Y; S* G& l( z3 D9 J+ a8 q哈哈!终于暴露出你的本质了。你觉得自己贱别搭上别人!装了半天洋粪青,各种大帽子乱扣一通,煞有其事的 ...

$ S! Y- f, R! X$ E* }你以为你在国内不是民工?就你这样的思维方式,在哪里都是民工。
- z/ p) E9 |7 L
! B7 v4 b5 D: w7 G1 n4 S7 ]这么多年,满腔悲愤地生活在加拿大,看你挺可怜的,还是回去吧,我这是为你好。
kazaa 发表于 2014-9-4 12:30. v2 p2 Z: Z& [6 k! G) y8 R
城里人自嘲一下,那叫幽默,你一个刚进城的民工跟着城里人起哄,就有点二了。

, ^0 z. r2 f0 v/ p7 s& w好好的人活成这德行,好畸形的心理!怕了你了,我犯不着跟疯子扯蛋。你爱说什么说什么吧。不回了。我到此为止了。
这里不是骂嘴仗的地方。都散了吧。
) N1 @- t" I- z$ w( r' l
4 s7 Y& m9 F" t& m4 m: A5 E管理员怎么还不关贴呀?!
同言同羽 置业良晨
没有必要
狗都被吃完了
狗都被吃完了?
理袁律师事务所