埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有谁知道那个教堂有比较好可以练习英语口语的地方。谢谢了。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道那个教堂有可以比较多的机会练习口语的地方。有比较多的机会可以练习口语。一直没有找到这样的教堂。谢谢。
图书馆的english communicate circle
麻烦楼上多介绍一点图书馆的English communicate circls,谢谢!
老杨团队 追求完美
UA农民 发表于 2014-5-18 16:07
* k$ I, a- o' I( c3 o6 N麻烦楼上多介绍一点图书馆的English communicate circls,谢谢!

' }1 A. k% d8 G* Lmillwood,whitemud ,westend,downtown的图书馆都有english communicate circle.就是时间不一样。你想去哪个?
谢谢Gracy!
3 q+ G' ^) y3 r9 A" E. |* A, E9 ], l  m: Q) g+ R
我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息,谢谢你的帮助!
Gracy, 你好,想去millwood 这边的图书馆,请问这边是几点的?我在网上查不到,谢谢!
westtree 发表于 2014-5-19 07:53! W5 n5 @; n. C0 g; K
Gracy, 你好,想去millwood 这边的图书馆,请问这边是几点的?我在网上查不到,谢谢!
5 o" ?" f% N+ V; G) j
millowoods library,tuesday,1-3pm,saturday ,11:30--1:30pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38; x1 ~1 b: g: a! o0 ^! G& p
谢谢Gracy!9 V, I% l, x6 a& |9 G" L

8 h/ ~, M: v9 g0 J8 G! E/ V' f我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...
6 n) Z: [, f# c/ d# \+ p, i
monday ,westend, lois hole library,6-8pm.  wednesday,downtown library,6--8pm. thursday, strathcona library,8331-104street,6--8pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38* z% x# k4 P' J- r  l- f/ |0 L" @' t
谢谢Gracy!2 |. j2 W! U# R2 F6 P* p* S

, \: {4 `4 q. X* J+ u我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...
+ i$ x; ?. ]  y. b+ P
monday, londonderry library,6--8-pm
UA农民 发表于 2014-5-18 22:38" j) J% p; G5 u/ @
谢谢Gracy!
- j# d3 k5 M* H$ `% _3 V- r. K, T; G- i
我晚上时间比较方便,看看有没有合适的?或者告诉我他们的时间安排或哪里可以查到相关信息, ...
8 K5 O" ?) q' r3 `# ^' m& g$ k, `
sprucewood library,11555-99street,Monday,7--8:00pm
Walk in or appointment
Thank you for share good information.
同言同羽 置业良晨
whitemud library 在 Saturday and Sunday 有English communicate circle吗?
谢谢Gracy! 1 p! t$ f2 l/ X# K% D; `
: x, Z2 ~' z, i: \, s
去看看,加油!
116 av和130st交叉的地方是埃德蒙顿基督教教堂, 里面只有几个华人基督徒.
( a6 y+ |7 G# E" \! V( V5 N没有专门的英语教学, 但是听讲道 小组学习等有助于提高英语听力口语.
1 _1 b8 ^, X3 d- W- M0 ]( S9 u欢迎参加周日崇拜, 不管你是为了学英语还是追求信仰, 都非常欢迎!
同言同羽 置业良晨
Thank you very much. Could you give me address? Thanks
Gracy 发表于 2014-5-18 21:24
0 t. m# f4 q$ [7 \millwood,whitemud ,westend,downtown的图书馆都有english communicate circle.就是时间不一样。你想去哪 ...
* ]+ y1 V$ e( l2 @! |
我堂弟是留学生,可以去这个CIRCLE吗?
xuxuelin 发表于 2014-5-21 14:26 2 t( F, p3 o% T3 y
我堂弟是留学生,可以去这个CIRCLE吗?

1 w1 B* k  D. E. s" O- D任何人都可以去。free and free to come and leavce.
downtown library 是指哪个?epl?
Thanks , Gracy
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-5-21 15:56
# w9 ^$ j" B/ l: T2 ]- }任何人都可以去。free and free to come and leavce.

. k( v4 ^+ }5 Q/ [  b* a# r谢谢。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-5-19 08:11
) M# M  @) y5 ~* z) bmonday ,westend, lois hole library,6-8pm.  wednesday,downtown library,6--8pm. thursday, strathcona ...

( U) Q0 m4 P  g
' y6 W6 g# ~* b1 ?' N怎么报名啊,我想去westend那一个
钚花少 发表于 2014-5-24 12:26
. q9 K. r0 X$ ~3 x3 Y2 }+ U怎么报名啊,我想去westend那一个

. {4 ^9 ?) W2 f. u9 p8 }0 j$ c直接去图书馆找到小组和老师就可以,不用报名。
Gracy 发表于 2014-5-24 19:15
/ [5 E! W& Y  q( K直接去图书馆找到小组和老师就可以,不用报名。

5 `+ Q( S! V  p" n谢谢
本帖最后由 移民电工 于 2014-5-31 22:43 编辑 ! `6 l) D; P& ]$ o2 q- }0 T
krugerzhang 发表于 2014-5-21 12:28
2 f6 ^& b5 @' v/ h6 ~Thank you very much. Could you give me address? Thanks
, l, {' @! [; l4 D* k& C
- h& o1 `, M" i% L+ I! M1 b
Church of Christ0 @# G* M) w" Q# q
13015 116 Ave NW
9 a8 w# }8 f& ?1 O0 BEdmonton, AB" _# `) {; J. u8 S

0 s' s7 Y/ R0 z4 s
理袁律师事务所
请问,是以什么样的方式练习口语啊。
请问近北边图书馆有吗?先多谢
老柳教车
Lisa03 发表于 2014-6-23 14:33 + y% Z( R$ X1 D# H+ |0 w
# E7 {0 j! C* h( z3 O
Londonderry Library 也有英语角。Tuesday 1:00 pm ----- 3:00 pm, 6:00pm ---8:00 pm.   + q$ [! O' G' N! f& x( J5 N
不过今年的结束了。下次开班大概在9月的第2个星期。
大型搬家