埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

southgate the bay 娇韵诗夏季make up collection上市!买防晒霜就送礼!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,southgate the bay娇韵诗夏季make up collection 新鲜上市。包括shimmer oil,是用臻子油提取的,夏天涂抹在裸露的地方,保湿,营养,好气色。# o7 g7 i! b( Y# {" ^# Y
warter proof的眼线笔,睫毛膏,5色眼影,还有六色lip balm,颜色自然,保湿度极高,只有21刀。下面上图……
1 c. d  W. _9 W+ F4 K# X" O* K) |- k另外,夏日临近,大家需要选择防晒霜,娇韵诗是防晒专家,我们有city的,beach的孩子的,大人的,15倍,20倍,30倍,40倍,50倍的,当然买防晒就有礼品送啊,见图啦
图片呢?
' J5 w# f+ l9 q+ E- }7 y; V* g& ?) Q) a: \0 P- a. K7 M, b; Y: `
1 c$ T& U) ^8 Q# f  Sshimmer oil1 M6 w( f2 I% Q4 b9 C2 X
. F3 e& r( z2 Y% O0 S5 w4 J' c
# c. M2 o/ \8 o
summer make up collection
$ |0 F) ~; E& G( H
+ i. b( }9 I2 B/ F% { summer 2014 lip balm.png
8 V/ U  B* ]" ?& P, jlip balm) E) P% n( C& [- ~% G) U' L+ P
1 i( W+ X9 ~9 F; a
# }% w5 U; @6 d; z! `+ Ilip balm color
老杨团队 追求完美
20140423_134859.jpg % Q  S' G! E" u7 ^7 [6 ]
summer make up collection
补充说明,送的是身体去角质的和面部补水面膜,很比较大的,具体多少毫升明天上班补上
理袁律师事务所
送礼的规定是两件产品,其中一件是防晒霜
帮顶哦!
以前总是被兰蔻的赠品吸引,所以总用兰蔻的。后来偶然用了一下这个牌子,马上喜欢上这个了。泽泽妈妈一般什么时间上班,好过去了解一下防晒产品
工作时间表:- m! M$ O6 E0 k  n( r! i) A- I; }: ]
4月25日周五 休息, ]9 l9 T: F, T2 h# n! ]" ^
4月26日周六 9:30-5:451 r, X) E+ v+ d% g2 `
4月27日周日 休息
: ~1 |, |( `  Y4月28日周一 10:00-6:15, m5 u6 h" b, B5 I& n* V! P
4月29日周二 12:45-9:00
; h) Q0 n  L; Y3 `5 V4月30日周三 休息
) K' s+ z$ q: J5月1日 周四 10:00-5:30
+ y" W# Q) f7 M+ h$ u0 ~5月2日 周五 10:00-6:153 d0 Q3 H! d; h) `0 c
5月3日 周六 10:00-6:15
4 L  r+ Z3 N3 z) `* I5月4日 周日 11:00-6:15
我们店dior和chanel的专柜经理都买了我们的防晒霜UV plus,他们说是最好用的,这个一点没忽悠,可以到southgate来问他们哦
礼物快送完了,预订防晒的姐妹抓紧啦
同言同羽 置业良晨
不买防晒的可以送礼物吗?
泽妈你调到SOUTHGATE了?
蓝色睫毛膏上妆超美!不要错过~~~
老柳教车
没问题啊,群里姐妹多送礼物,娇韵诗就是不差礼
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
是啊,这边离家近,来找我玩啊,想看你可爱宝啦
5月15,16,17,south gate bay 有facial 和 makeup,欢迎预约
Summer make up collection 一共21加元?
Lip balm 21刀,最浅色的那个粉色是根据自己的唇色变化的,最终成浅粉色
楼主母亲节前时间表( O! J- `! O) z! r4 I8 H/ P
5月8日 10:00-6:15
3 j' _! m: i( O' f& I8 @' D5月9日 12:45-9:00
: `; D& B$ Y9 y* v  A2 g6 n( h5月10日10:45-7:153 w5 a8 U4 N' @! S+ p% Z6 w( Y
5月11日 休息' F+ U. T# W# R  m
母亲节doule serum 的礼盒套装是送妈妈的好选择!
同言同羽 置业良晨