埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

雅思兰黛Holt Renfrew 4月23日至27日15%返券 + 送礼

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 gracexi 于 2014-4-22 23:24 编辑 - c, R3 G- x" l, h* b  b
: P* e$ ?% v9 d& z+ ^7 K
     4月23日至27日是Holt Renfrew 全店返券活动的时间。
" t3 B: r+ N$ @( ^7 [ 首先大家能拿到15%的 gift card 返还。& q7 r& N/ Z/ ^: k3 p! v
然后,雅诗兰黛会有礼物送给消费达到 level 1 $100 的朋友。
# x6 g  b& @& L/ u5 M$ V6 y: v     包括 白金护手霜 75ml , 两只 指甲油,一个是紫色,一个是金色。 如图左。
% V1 j% c4 ?9 U3 T4 t6 a 最后消费到达 level 2 $150, 另送 full size 白金洗面乳一只。如图右9 _' W7 P& I- f1 M/ z" a# H
1 @8 }# Y5 I0 B5 p; J有兴趣的朋友,请到雅思兰黛 Holt Renfrew 找Grace Xi 或 Amy 。也可电话联系780-425-5300 转雅思兰黛Estee Lauder,/ L2 m. B5 I- g; c
或Grace 手机780-709-7213,通过手机可加 Grace 微信。可以QQ: 1534803147   。
2 M* h2 q3 L# I$ R- i. F: P5 v" ], F3 P  D& p# ~0 ?6 Z3 E6 `
Holt Renfrew 地址:10180 101 Street Northwest  Edmonton, AB T5J 3S46 g- P/ q6 K/ Z

1 c; t% t% |% K3 E3 H/ YThanks a lot!
  W* J) P, J7 S' L4 P1 ^6 r
3 @3 U/ e4 E5 Q/ _补充内容 (2014-4-23 23:00):
* `. ]  C9 v7 i: V. w0 a5 l" ?公司送礼的计划有所改变。level2 的消费改为了$200刀。送的礼物改成了非常棒的八件套的礼物。也就是刚刚结束的gift with purchase 礼物。 公司特意送来助阵这次活动。: m$ ]. A0 y: h& n% P
相信大家会更喜欢这个礼物!下边会有图片!
Grace 活动期间都会上班。谢谢关注。
# F" K3 t* e/ L; U# q需要回国带礼物的朋友,这是一个难得的机会。 15% 在化妆品部的折扣是很难得的。另外白金的礼物只有Holt Renfrew 才有!
dinggrace 人真好
老杨团队 追求完美

7 ~6 w' Y# H) X  U6 J) |图中所示是8件套 level 2 的礼物。
kaylee 发表于 2014-4-23 00:05
4 E. x( n+ U! V& d% x( S" Ldinggrace 人真好

) E( J( B* ?' d, M; x! ^/ @/ [; n* z谢谢 亲爱的
晚了晚了,才看到😭😭😭😭😭
最近还有什么其他的活动么?
返券或者gift card 有有效期的么?
彩叶草 发表于 2014-5-4 23:21 6 w+ O- K' {  u$ L& R9 `+ |7 F5 \
最近还有什么其他的活动么?

& K4 l$ @3 b# @- q0 b& j这个礼拜六有活动,有兴趣给我微信吧,search 我的电话可以找到我 780-709-7213。 我的名字是Gracexi谢谢
大型搬家
彩叶草 发表于 2014-5-4 23:20
( c/ [$ j1 f* x5 q) M晚了晚了,才看到😭😭😭😭😭

; @1 q3 b% [8 |7 J这个礼拜六21日有活动,有兴趣给我微信吧,search 我的电话可以找到我 780-709-7213。 我的名字是Gracexi谢谢
帅妞妞 发表于 2014-5-6 20:13
7 r* f$ }% P9 ~9 w返券或者gift card 有有效期的么?
0 [) k$ V. {8 x- n' k$ J; z
sorry ,今天才有上到中文网。现在才看到你的信息。那个卡已经过期了。% l$ _, ^' e% q. x. |9 y" [! x0 D
这个礼拜六6月21日有活动,有兴趣给我发个短信吧。我的电话是 780-709-7213。 我的名字是Gracexi谢谢
是否可以介绍一下活动的具体内容?
3 R2 s, Z: o8 L8 T* x7 @谢谢!& f' l9 l  o4 Q/ j9 y
同言同羽 置业良晨
快乐天使 发表于 2014-6-17 23:46
" h; s; m6 v( K% }3 f0 ?4 I是否可以介绍一下活动的具体内容?
! c6 p2 f6 \- U谢谢!

1 e) R; r% @& X: L' q) nhttp://184.107.233.2/forum.php?m ... p;page=1#pid5407357
$ o/ Y  h6 `6 ?+ K& o请你查看下新的post 随时欢迎联系我,谢谢!
可惜没赶上。