埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

问个安装carseat的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天往车上安rear facing carseat,说明书上说保证每个方向都不能移动超过1inch,安好后我往后方向推,carseat可以移动很大距离。如图红色箭头指的方向。
7 e& s' @5 G& T' }' @不管哪种方法安装,都是只固定carseat的前端,也就是靠近车座靠背的部分,carseat靠背的部分没有东西固定。请问大家的都是什么情况呢?
不知道不同的carseat会不会有差别,我家的carseat靠背的地方有根绳子带个勾,勾在车内顶部的一个小洞里。有次carseat在两车之间换,忘记勾那玩意儿了,一拐弯,孩子连carseat一起从车座上滑下来。
brian123 发表于 2014-4-21 23:18
8 v9 H  k$ H8 y1 ?- ?. h& u0 p3 g不知道不同的carseat会不会有差别,我家的carseat靠背的地方有根绳子带个勾,勾在车内顶部的一个小洞里。有 ...
. B# R( P' {+ P; r+ k" s
在安装说明上没看到有这种的,看了好几个视频也都是和我安装一样啊
大型搬家
老杨团队 追求完美
试试用大人的重量压下安全座椅(跪在上面),同时拉紧下面的安全带。这样能保证最紧固定。
青蛙 发表于 2014-4-22 12:25 8 U8 ^) C7 P! v% F+ T
试试用大人的重量压下安全座椅(跪在上面),同时拉紧下面的安全带。这样能保证最紧固定。

|3 }4 \3 n2 F# W; G% J刚刚又安了一遍,比之前牢固点了,谢谢
老柳教车
brian123 发表于 2014-4-21 23:18 ; P/ e9 r' u( N, F
不知道不同的carseat会不会有差别,我家的carseat靠背的地方有根绳子带个勾,勾在车内顶部的一个小洞里。有 ...
' I4 O4 l' B0 a6 F+ a5 |+ N4 X
即使没挂那东西carseat也不应该滑下来,要安的很紧才起到安全的作用,要求每个方向移动不超过1inch
安全带没动,但是carseat顺着安全带滑下来了。
请联系你家附近的Capital Health,他们有专门的人员帮你安装婴幼儿车座并讲解。。。。。
我有参加过培训,你可以在安全座椅下方塞上叠好的receiving blanket防止滑脱,在拉紧的时候要像楼上说的,大人重量压在椅子上,抽紧才行。这样会保证不会移动,可以用膝盖跪上去,人的重量就在椅子上了
juanhhj 发表于 2014-4-24 11:25 + n3 M* {( c0 V- K- z
我有参加过培训,你可以在安全座椅下方塞上叠好的receiving blanket防止滑脱,在拉紧的时候要像楼上说的,大 ...

; b" J: d) B0 S  ?/ p1 D# k3 E  u; A我就是这么安装的,后来我仔细研究下,可能是我的安全带不够紧。今天healthcentre打电话给我了,确定tether strap不能用于rear facing