埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
bandeng.
圆梦 发表于 2014-4-25 10:22
4 {2 U4 `! r6 \/ A一定要给!这是我出去给自己定下不成文的规矩
1 x& K7 d, p1 Z& D2 j( J
大概多少可以?
沙发~~
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2014-4-25 11:44
) w6 [# p1 Z0 V# w  L大概多少可以?
& I# a4 l4 x8 l8 y" P
请查短信!~~~
北上太子 发表于 2014-4-24 20:29
  H2 m9 [/ O. k4 p, e# K改日,咱们花园聚会吧!圆梦已经见过,只是匆匆,还想浓浓!在春花璀璨时,花朵们烂漫聚首可否?!

. R3 Q2 c' H# x$ |+ V9 I我想见太子
谢谢楼主的好文章。好人一生平安。。
大型搬家
圆梦 发表于 2014-4-25 11:21 # Y4 j* P' F0 e% G4 ]! I. l3 k
很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。

# B( D4 E$ w. U& m9 m6 v+ U: ^' Z7 Zme too!
老柳教车
圆梦 发表于 2014-4-24 19:43 ! S- v& c/ d9 l5 [
2002年11月中旬我见到了专科医生(香港人),月底做了第一次胃镜,从照片来看,胃的表面大部分已成黑色焦炭 ...

* i+ k" \1 |" J5 N8 a好一个再次倔强一回为自己作主,赞赞赞。相信你关上一扇门,另一扇门一定在等着你,老乡,佩服你,祝福你!!!
圆梦 发表于 2014-4-25 10:30
7 K" W" D5 c" M1 V你理解得对,玛丽姐也说得对:他就是一极端自私,不知道关心体贴, 没责任没担当之男人。我现在就告诫儿 ...
  L: _* w/ A8 Y/ ~/ ?# K
那当然,要不你也不会在那个时候离开他。
老柳教车
marie 发表于 2014-4-25 09:45 % X1 t) a; Q2 |; L( |! J
如果家庭没事,一直幸福淡泊生活, but, 不幸,疾病, laid off, accident,  some family broken!

- @' c8 x* n2 h; a同意。这几件事之间其实是有千丝万缕的联系,所以老祖宗才会告诉我们“福无双至 祸不单行”
佐非 发表于 2014-4-25 11:59 8 H( c' P6 R# f
谢谢楼主的好文章。好人一生平安。。

7 `9 o7 M" N# j: v- r. e% V( Q共勉。。。
5 s0 O  M0 O$ E6 m8 ^. {! C
三月十八是我终身难忘的日子。下午从学校回来接到专科医生电话,通知我第二天早上八点在他办公室见面。因刚碰到学校考试,我要求下午一点去他办公室,他坚持要我早上准时到,而且还让我带个英语好的人同去。我就纳闷:前几次无论用英语或粤语我跟他交流没有碰到过问题啊!马大哈的我这才想起问题的严重性。我紧抓电话急切地问:“我是不是病的很重?”“是的,不轻” 医生很镇定地回答,“是不是癌症?” 医生停了十几秒后回答:“是的。。。” 而后就是我们之间短暂的沉默。“好!明天早上见” 放下电话,我脑袋一片空白。尽管有很强的预感,但当活生生的现实摆在面前,我还是没有办法接受。我放声痛哭,发自肺腑的痛哭。妈妈第一个想到的永远是孩子:如果我活不了多长,孩子怎么办?现在他是宝,很快就要成草了。。。我哭着想着也不知过了多久才想起接孩子的事。这时儿子已随同学的家长一起过马路到家了。下午四点,我陆续给几个朋友电话,其中包括那位广州的同事。儿子天真地问:“妈妈,你今晚要开Party,  为什么邀请这么多人来我们家啊?”听他这一问,我顿时掩面抽泣,泪如雨下。心里对他说:“孩子你现在还小,不懂妈妈的心思啊。。。”4 K+ B' K$ s6 ~) M

: C& r- n8 ^8 L晚上来了三家朋友,他们听到结果表示震惊!“其实我早有料到,你们不必为我过多的担心。只是这以后的日子可能要麻烦你们多一点。。。” 这个时候我的心境稍有平复,但还是像孩子样泪水连连(看到他们就像见到自己的亲人)。我们开了近两个小时的 会,安排了接下来要做的事情。这个夜晚,注定是无眠之夜,我在被窝里偷偷地哭了很久,很久。。。& ?0 R. n6 F3 J2 k. [, x

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-26 22:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
悟空  在2014-4-26 12:50  送朵鲜花  并说:祝福你,坚强的妈妈!
珠圆玉润2013  在2014-4-25 17:57  送朵鲜花  并说:放不下的永远是我们的宝贝儿子。同感。
北上太子  在2014-4-25 17:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-25 17:28  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
以为自己吃点苦,就怨天尤人,比起您来真是汗颜羞愧.....理解你的苦,感伤您的痛!风雨彩虹铿将玫瑰!!!花园为你而骄傲!
# l% i  v! U! F! P8 m" M: X; m+ j: i
佐非 发表于 2014-4-25 11:52 9 Z9 E& ~- F- q1 y
我想见太子

; v& S% W8 G2 Y* ^$ t0 ]' p
% y9 L$ D7 `- V7 w放马过来,来者不拒! 早就想看您了,文艺请来~~!为什么不去听课???
感动。
祝你平安!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-4-25 17:06
% w+ K- m* S& V" C. V+ {& q" Q& S7 y& w三月十八是我终身难忘的日子。下午从学校回来接到专科医生电话,通知我第二天早上八点在他办公室见面。因刚 ...

Q$ ]$ z! h% ^$ J% G为你心痛,为您祝福。。。
哎,姐,你的故事我在园子里听到过一些。但真是写出来的时候,感觉血淋淋的。癌症这个东西如今是越来越容易侵袭人群了,想必你当初得的时候才三、四十吧。我很悲观,有时候觉得说不定能趟到谁头上。哎,经历过生死的你,现在应该是无所畏惧了吧。
老柳教车
马桶上的思想家 发表于 2014-4-25 23:11 $ {( w8 f/ z# X5 @
哎,姐,你的故事我在园子里听到过一些。但真是写出来的时候,感觉血淋淋的。癌症这个东西如今是越来越容易 ...
" n  j; |& P, ^* a( ?
yes!无所畏惧!why 悲观? 有生就有死!
圆梦 发表于 2014-4-25 18:06
5 Q+ f4 H; A+ l三月十八是我终身难忘的日子。下午从学校回来接到专科医生电话,通知我第二天早上八点在他办公室见面。因刚 ...
6 G: x0 n- i5 w
你是luck, 你移民canada(瘤existed 7-8 years), in china, big fees, ex still leave you.
* u+ X' C6 T6 M. E* iNow, you are so good and beautiful,儿子帅,阳光, a good future in canada. 欣赏你爱你的先生,
- A1 ^# s1 u& `你是幸福的.随遇而安!4 ~$ M8 v) P; v" c7 K0 s! k
% R0 j8 @- [0 P4 \" G
God bless you!
好贴要顶!
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-4-25 18:06 ' S- w# v' b, @! P* {
三月十八是我终身难忘的日子。下午从学校回来接到专科医生电话,通知我第二天早上八点在他办公室见面。因刚 ...

& f5 H- H! f9 g9 m+ J感动哇,妈妈永远先考虑孩子。
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-4-25 18:06
* M& U% F0 y: A5 a' m三月十八是我终身难忘的日子。下午从学校回来接到专科医生电话,通知我第二天早上八点在他办公室见面。因刚 ...

4 u; u3 w. y% u+ J4 z登陆加拿大不久就经历了那么多痛。历经风雨见彩虹,祝福坚强的圆梦!
幽然芳香 发表于 2014-4-25 21:02 8 J7 p  W2 u3 K/ g3 f
真心被楼主感动!祝楼主好人好运,God bless you!

% r' X- q' s9 m4 ]6 u谢谢支持!祝愿神保护我们每个人
飘雪 发表于 2014-4-25 21:12 9 _) @* q) I% Z  I0 \
祝你平安!
1 H5 L4 U" \* P$ K# x: U; Z& a
谢谢支持!大家平安是我的心愿
悟空 发表于 2014-4-26 13:50
$ c. R' p1 r% h登陆加拿大不久就经历了那么多痛。历经风雨见彩虹,祝福坚强的圆梦!
5 t. l- l/ \9 \
谢谢鼓励!一定加油!
理袁律师事务所
JoyceAccSG 发表于 2014-4-26 06:51
" u5 |" v% F' h6 K+ V# L8 E( }好贴要顶!
1 ~' [" M+ }( s$ Q, y& k

/ t5 E. A- b" J! C- m. q/ B顶楼的同时勿忘多给点意见!我不想写得太罗嗦,浪费大家的时间。如果有什么好的见解(如有些地方需要写的详细,有的地方需要写得具体等问题),请直言不讳,短信电话都行。谢谢!
JJ今天已经苦尽甘来谢谢和我们分享你的精神财富!
老柳教车
到目前为止没有感觉罗嗦, 字字句句发自内心, 非常感动!祝福楼主和儿子!
) T. u2 b( A' }* a2 O, H

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-4-26 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-4-26 17:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦 发表于 2014-4-26 14:30
6 Y, K) Z  O$ d顶楼的同时勿忘多给点意见!我不想写得太罗嗦,浪费大家的时间。如果有什么好的见解(如有些地方需要写 ...

/ c+ l) L6 h2 s/ Z  M3 e啰嗦,一定要啰嗦!大把时间欣赏您的杰作!喜欢你越啰嗦越好
  p* A* u. B: i' a! D2 |
+ ]5 F' |7 q6 r# j$ i3 |加油加油!2 Y6 l2 u: \" @1 X4 p, h