埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
圆梦 发表于 2014-4-24 16:31 ; |3 K. A/ p/ q2 p
谢谢姐姐耐心听我的罗嗦。在屯子里有比我更精彩的故事,我只是受感动而想把这些年珍藏的记忆释放出来,与 ...
. U' {9 y, S3 [+ h3 J. U: S$ E
谢谢分享,我喜歡做你的听
圆梦 发表于 2014-4-24 19:42
5 e; ^1 u7 N( D) Q, o! A  P9 C感谢上帝,我是有福的人

. H4 J; b* ?- M! C% {0 q3 d+ b历经沧桑依旧美丽
圆梦 发表于 2014-4-24 19:43 " U: F% ]( S+ c4 O7 W9 ]
2002年11月中旬我见到了专科医生(香港人),月底做了第一次胃镜,从照片来看,胃的表面大部分已成黑色焦炭 ...

, c8 e  A. f- Y: J; l* w, m同感,深深的理解你,抱抱!

鲜花鸡蛋

今夜无眠  在2014-4-24 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今夜无眠  在2014-4-24 23:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
保重。
太久没发贴,送LZ的花,都送给楼上了。

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-26 23:27  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Spring10 发表于 2014-4-24 13:34 - X9 T/ E/ _) Y7 @9 ^- |8 @
说点坦率的, 很多技术移民都是这么过来的。。。 真的没有什么好矫情的。 玛丽是个特殊人物, 一般的女人不 ...
1 w6 X2 y0 h2 r' e5 }# r/ R
说点坦率的,我在国内锻炼10年,经历很多苦难挫折.在国外,有较强适应力和竞争性.
peterpan 发表于 2014-4-24 22:08
0 ]$ ~( ?9 N# M& ]) Q走过了那段艰难的日子,现在回首再看,未尝不是你人生的一笔宝贵的财富,有时候苦难能让你变得更加强大{: ...
9 y; \0 j. X2 O8 L$ D
今夜无眠 发表于 2014-4-25 00:32 % w& P1 U; Z: }$ Y$ Y* E
太久没发贴,送LZ的花,都送给楼上了。
( z+ g! `0 ]! O6 K: h2 [& K  d+ \
能在百忙中上来看看支持,非常感谢!
好看,真的。
连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身体,一切都好吗?↖(^ω^)↗加油!
圆梦 发表于 2014-4-21 09:44
" g, V+ |2 z! G1 `: \0 J前言:2 k! ]. L% h* k7 T. u
托尔斯泰大师写过:幸福的家庭都是相似的,不幸的家庭各有各的不幸。6 u/ K4 U" \5 ]+ e
爱网十年,值得祝贺;人生十 ...

0 c: C) |: i2 k1 `( j/ d0 {: e, x& @如果家庭没事,一直幸福淡泊生活, but, 不幸,疾病, laid off, accident,  some family broken!
等下文。。。。。。可安好?
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2014-4-24 23:03 " s/ e4 `2 n$ k* J# G7 @2 u# g
这么无情的男人。。。。 揪出来yan了他!!!!
7 X$ J6 Y: ?/ y3 l! P. A; _( V
这个男人,不是坏人,但他极端自私,不知道关心体贴之人,没责任.自己经历过# O* i! S  y0 r: F3 _* O6 R& S
marie 发表于 2014-4-25 09:53 " b! ]5 [: [9 d
这个男人,不是坏人,但他极端自私,不知道关心体贴之人,没责任.自己经历过
  K% `5 ^: h* y' Q. e  F
这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗?
. [1 L3 m' _% G1 z% E5 v/ v/ w9 n! R- ]9 d' y5 h" j9 D
这种无情无义 抛弃妻子的人, 是对自己的亲人跟家庭伤害最大最深的,而且是属于凌迟的那种。这也就造成了很多人不再相信爱情不再相信感情,让人跟人之间没有了信任。
3 }1 P! y+ ?$ _$ b8 s& H0 }3 M
" y2 b. q- @+ w# d3 e8 Y6 R! I5 R算了,不多说了,反正我是看不起这样的男人,一点担当都没有,根本配不上男人这个称号。  
姐姐好坚强,佩服,盼下文。
Spring10 发表于 2014-4-25 09:16
4 V& i3 E/ \5 L8 s; }* v+ @8 K这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? ' E9 ]2 f5 Y+ u6 b

, P. [1 v' U6 G& {3 d这种无情无义 抛弃妻子的人 ...
3 m+ i. z4 [) F

3 j% r7 K" c3 N& j1 r# m9 P# o这种男人还真不少啊~$ \0 N7 r4 @/ E5 B% q

4 X2 D1 r  m0 P' y0 Y4 C3 [6 v在配偶疾病离开的大有人在!
; y" k( Z: R. `1 W( u
& i0 j4 Q! b2 k9 X6 p不稀奇,不吃惊!!. c( \; J- V; M% A

. H: G3 B: b( g# v5 p
$ e% V3 X+ I# m你说的男人?那里有?
* D' a% l! Y  f, f' A( A2 r6 ~5 _$ I5 C) s; ~) d" c: [
) e! p. W8 [3 y+ o
现在流行 娘炮!!
. v# S$ C8 n6 f& Y6 q
同言同羽 置业良晨
LZ真棒!2 g3 a5 z' _4 m3 g
- Q+ w1 O; w/ R  G! J4 c1 B
向你致敬!
3 x1 g' Z- ^( M1 G- f/ W/ ?7 `# y
我看到了坚强,忍耐和爱!!* N) u! V9 C1 W) T
Spring10 发表于 2014-4-25 10:16
  ^2 g9 _4 y1 f* u$ o, a这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? ) q1 f1 g/ A( j" I
% r! b" p" ^. O6 i; i
这种无情无义 抛弃妻子的人 ...

4 l. a! M, `# task 男人, 如果妻子takes heavy疾病or瘫痪,抛弃妻子?) s* O5 e% K' K( J
ask 妻子,如果老公laid off, heavy疾病,3 年不工作,抛弃老公?
6 X0 d0 H" m$ _6 Gmy 2 female friends in windsor, happy family, but 老公 2-3 years, no job, 离婚了.
雪上枫吹 发表于 2014-4-25 10:47 0 r5 ^7 M1 Z$ y+ U% @' ?1 {
LZ真棒!
6 m2 h- _, O+ {5 [: B+ L* _/ [+ u! i5 b. I' }7 k6 y
向你致敬!

' C5 |3 B7 C. o! C5 W7 h/ n/ g( e
Spring10 发表于 2014-4-25 09:16
1 v; K! |1 Z' t) c这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗?
6 ?" @, ?# C4 N" M. A! W$ [( F, {! y+ w& [7 X" a

' w  q  h: w( z; F3 @他没有抛弃她,是楼主受不了了,逃离保命。6 |+ R1 C5 u9 {+ v$ ]% Q  ^; {
楼主,我理解的对吗?
大型搬家
Gracy 发表于 2014-4-25 08:18 1 r& P1 `. J$ F5 Q& {3 `+ F/ y+ g# o/ B9 A
连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身 ...

9 k4 ^& Q- `$ n6 p! P% ~' ~1 A1 e妹妹在忙什么?
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-4-24 17:21
& I4 R+ I  r+ g$ W6 F) w8 Y1 x理解万岁!每当我得到小费时也是惊喜一阵,然后就去买些好吃的慰劳家人

3 A6 r4 Q. W2 x1 j" j看了你的文章,以后住旅馆也会给小费了,不容易呀。
同言同羽 置业良晨
Gracy 发表于 2014-4-25 09:18
# c/ \. F: x+ ~( H/ `连日忙,念着圆梦姐姐你的为爱留痕,上来一转发现你的楼都盖老高了!看到你儿子的画真感动。你前天去检查身 ...
# @5 j: C- i( y' O
还好,谢谢挂念!
太爱那个阳光帅小伙了!
Spring10 发表于 2014-4-25 10:16 + C; k$ s8 M& P/ B$ V) M* A) D
这种人, 比坏人还坏。 难道只有杀人放火触犯了法律才可以定义为坏人吗? $ n* T$ v$ Y+ w4 o3 a$ a2 f' \
' h$ d. X. a* y/ p- d! F

$ h& q: e  E6 J- O2 N+ d: w& o) {很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:25  送朵鲜花  并说:善良的你才最可爱。抱抱\'!
珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:25  送朵鲜花  并说:善良的你才最可爱。抱抱\'!
JoyceAccSG 发表于 2014-4-25 10:57
1 n* G/ f" k, F( c$ O1 m# K看了你的文章,以后住旅馆也会给小费了,不容易呀。

4 e6 P. I( H2 M) l% m5 x一定要给!这是我出去给自己定下不成文的规矩
圆梦 发表于 2014-4-25 10:21
+ W. z3 E3 S* ?0 c# @# O. N0 d很多伤心往事不想回味。过往的仇和恨如今已化成对他的怜悯。上帝的爱使我早已原谅了他。。。
" a# V  l. O& g9 D" g/ z
年轻的时候,也许我们不懂爱,现在懂了也不晚。祝你一切都好。
JoyceAccSG 发表于 2014-4-25 10:55 + L2 E1 f# a3 V4 Y4 B3 a
他没有抛弃她,是楼主受不了了,逃离保命。  M3 }  O1 \9 q
楼主,我理解的对吗?

; I! Q: {2 O( z2 G
. x' s: K% ^3 J9 r; W+ E6 c6 t你理解得对,玛丽姐也说得对:他就是一极端自私,不知道关心体贴, 没责任没担当之男人。我现在就告诫儿子,如果他出现以上恶习,我决不容忍,决不姑息
& W/ J- F& n8 Q) m+ J
& \2 J5 t( b9 M- l8 f第二次胃镜推迟到2003年的一月中旬,因为医生想看看药的作用,还好一切有惊无险,从表面看结果比上次稍好。医生加大药物力度,开了同种药,却是上次的两倍。. x  r' ?9 @* z  ?) |& H  Q

0 S9 D: C% w6 a. H$ V  K3 @下午接孩子总能碰上几位中国家长,见面次数多了也就成了朋友。她们很关心我的身体和心情状况,经常邀请我去她们家坐坐(这些我都会在接下来的章节里呈现),我很坦白地告诉她们我这次病的不轻,有绝症的迹象,她们让我立刻闭住臭嘴!!!日子难过天天过,无奈的我就在学校里打发时间,书本中寻找安慰。。。三月五日我做了第三次胃镜。药的作用真神奇,竟然让胃的表层从黑色变成了正常的微红色。麻醉苏醒后第一时间我就想知道结果,医生说切片检验需要时间,半月后听通知。这次从医院回来,心里的石头似乎有一半落地。; L$ M. N1 F" P7 N. n- ~/ M% i6 G* L

0 M3 r( r, J% M6 v8 i( L9 l2 e/ j' BTips:" a" q) e, Q8 w

1 N9 A! i, A" n2 A) L6 t: X+ J7 U8 A1. 感觉身体不适,请尽快看医生,不要延误。课题也好,工作也罢请暂且放下,不要把自己的身体踩在脚下;
. V7 L5 w" q5 Z% n3 v/ l( j1 S! V2. 见医生前,有必要将重要问题写下来,以免忘记;
& \" X" V( J/ B3. 见医生时,请尽量把自己的病情叙述得详细些,比实际情况说得严重些,以便引起他们更大的关注;
* T6 M& a0 U! W  F* A4. 及时跟进,及时与医生交流,并相信你的医生,适当时也可给出自己的意见和看法。
7 D8 }: O3 a) l

鲜花鸡蛋

hz  在2014-4-26 22:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
珠圆玉润2013  在2014-4-25 16:29  送朵鲜花  并说:我最爱看医生。平均一个月一次。我心情不好都去看医生。我好怕得病。因为孩子小。
marie  在2014-4-25 11:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-4-25 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
紫光  在2014-4-25 10:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
1 O) G; i* e0 ~" b7 S3 p
终于坐了次沙发。