埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[爱网十年] 让爱留痕

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
姐我就爱看你的 帖子,特真, 特拽,特浪漫,特过瘾!
peterpan 发表于 2014-4-22 20:16
9 v8 j1 r# g: n5 W4 O$ v& A儿子很帅很阳光,赞

1 D" A+ u0 w3 \2 I. X, `yes!!
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
圆梦 发表于 2014-4-22 19:41 ( W4 p& t* Q, c) i
小孩无忧无虑,可大人就没有这份悠然自得的闲心了。2002-2003,这两年可能是我目睹爱城经济最差的年份,想找 ...

9 f. U2 t6 o/ T$ c我有一个哥们的爱人,以前在爱城的时候,平时白天在托儿所带小朋友,把自己的孩子放在里面一起带,晚上等我哥们儿下班回来以后就出门去到赌场发牌,然后每个周末也是在酒店做清洁,每个周工作时间60个小时左右。我那个哥们那个时候是在一个大公司做财务部副总经理,但是他爱人每次见到我都说:不要看他做什么副总,薪水还没有我高呢!一脸骄傲。
# D9 h; @) h) O' E) D
/ C; d$ k# _! o# a. [9 @. O* {也为楼主骄傲。

! S- q' k7 v" n- E$ B) n  哈哈我只顾在自家的院子里瞎转,不想姐姐都在此筑起长城-----纵向生长滴! 高端大气上档次有派头!!! 真为咱花园添彩!!看好你呀,加油!为你摇旗呐喊,为你擂鼓助威! 咱们园子里花朵们齐聚在移民版为你共结同心!
7 M! _! f0 k" L9 H, d  H& m' {( E
圆梦 发表于 2014-4-21 13:45
  S/ l8 B0 j) u1 D1 @玛丽姐,我先上,您断后,行吗?把您求职的经历写写,它说不定也会成为传奇之作呢!!!谢谢您的支持! ...

. B; H. V6 i: t6 |1 S8 I" T
, M4 t- a$ n% y( N您比我棒!我比您现实.我一直工作在一线.基础好,engineering,求职会好一点.! i$ d- K+ E- z0 j6 L7 ?
我带着很强的目的性登陆加国,下岗职工.去美国, 3 个 accident, third insurance $430/mo(Windsor),- A; N2 ]- E/ K% \  ?9 [
insurance company did not cover me, come in detroit,MI0 w4 J3 K( J) o1 k
Now, no more record of accident.
- O0 Y' @1 |; `& l1 ~. L, P
2 B7 k0 w# S9 g& u) ~补充内容 (2014-4-23 09:05):
! [1 A  p* x, A# z工科女

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-4-23 19:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 ,你们两都是豪杰。哈哈。文科妹自卑的路过。我喜欢靠男人养活着。
圆梦 发表于 2014-4-22 13:51
- p% `) O6 ?( t二:移民生活& U0 ]  G' @8 x3 Y6 H

$ P7 ~' E$ }  ~* p8 X& p/ \我们的移民是很没有目的的移民(如果说是为了孩子,其实是一种很自私的说法),买机票也只 ...

* B* g9 s; f7 {' N$ r" D照片拍得真好!
2 y2 O' C' T. F1 j7 F什么时候带儿子上咱倶乐部耒耍几拍?
圆梦 发表于 2014-4-22 18:41
0 Q6 ]# l; K  X# q9 n" O, t小孩无忧无虑,可大人就没有这份悠然自得的闲心了。2002-2003,这两年可能是我目睹爱城经济最差的年份,想找 ...
- O, {: B# b( a. ?" S9 y/ y- u) x7 g
…后来男士抱怨说为什么大多数女的考路试一次过,而我们是2,3次才过啊!这叫:螳螂扑蝉,黄雀在后。教练们是很狡猾的。。。% Q6 V9 u* C7 {) _  ]
/ b" C! c1 l$ K, b$ S# D
我就是考了三次才过的男士,至今还耿耿于怀。
hz 发表于 2014-4-23 00:28 - J8 \5 I- Q, m  C
…后来男士抱怨说为什么大多数女的考路试一次过,而我们是2,3次才过啊!这叫:螳螂扑蝉,黄雀在后。教练 ...

0 P7 x* w% b* [" \6 ?O(∩_∩)O哈哈~考官一定是男生,才对您格外厚爱!
peterpan 发表于 2014-4-22 20:16
6 Q. u1 u" T( K8 R7 X. i/ T0 Q儿子很帅很阳光,赞
: O* H7 L+ \4 k8 j
谢谢夸奖!我打心里非常非常羡慕你有两件小棉袄!青春期的儿子经常令我头疼,苦不堪言。。。

鲜花鸡蛋

peterpan  在2014-4-23 20:02  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-4-22 21:39 8 e* M" j+ P, T- a" O; f& B) D# H
你有没有搞错,孩子才大一,而且是男孩。
% M/ u+ M/ u' p  @

& V; i. ?4 x; X6 o; B男孩普遍成熟稍晚些,但也有在大人眼皮底下成双成对出入的
马桶上的思想家 发表于 2014-4-22 23:09 " k. w4 H- C$ \
姐我就爱看你的 帖子,特真, 特拽,特浪漫,特过瘾!

% p; f, e0 S1 W追求真,善,美,是我现在在做的功课

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-4-23 19:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。正能量。
同言同羽 置业良晨
云山水月 发表于 2014-4-22 23:48 7 `. U' o9 Z1 f
我有一个哥们的爱人,以前在爱城的时候,平时白天在托儿所带小朋友,把自己的孩子放在里面一起带,晚上等 ...

0 E3 M7 `: h0 A" {* [9 p谢谢鼓励!在加国做清洁不是什么下等活,只是对于我来说有点辛苦,我的力气真是不够大

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-4-23 19:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。 同意。我朋友就在医院做清洁,保险什么都和护士一样,买了两套房子了。
北上太子 发表于 2014-4-23 00:01
3 J) L. M. D' D% X哈哈我只顾在自家的院子里瞎转,不想姐姐都在此筑起长城-----纵向生长滴!  高 ...
- V7 m- L8 J+ H. [
你的摇旗呐喊, 你的擂鼓助威,你的高昂斗志鼓舞着我。。。我就是江郎才尽也要像挤牙膏般把这篇文章写完

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-4-23 08:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-4-23 08:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
hz 发表于 2014-4-23 00:24 + D* e3 l3 z2 o& X/ a+ x
照片拍得真好!1 y1 E( R* h  p: o. U" n- K' J
什么时候带儿子上咱倶乐部耒耍几拍?
: [& N9 V% o0 t/ a* G
. l: ^/ @! d( e6 c
一闺蜜看到儿子打球的姿势,说不送他打羽毛球真是可惜了,他不听话没办法,人家自己6年级时去打国际象棋段位赛。最令我遗憾的是,他拒绝学中文,让他在中文,钢琴任选一时,他竟然去弹琴了。。。

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-4-23 19:27  送朵鲜花  并说:不明白为什么孩子不喜欢学中文,我儿子竟然申请了瑜珈。我都气疯了。
hz 发表于 2014-4-23 00:28 " |4 v0 w* A+ h( u& G
…后来男士抱怨说为什么大多数女的考路试一次过,而我们是2,3次才过啊!这叫:螳螂扑蝉,黄雀在后。教练 ...

" I! b8 Y2 S* W& g# T2 W( s恭喜您,终于过了

鲜花鸡蛋

珠圆玉润2013  在2014-4-23 19:16  送朵鲜花  并说:对不起,我歪楼了。不是有意的。
同言同羽 置业良晨
好文章,加油!
圆梦 发表于 2014-4-22 19:41 ; Q4 X. }9 E: L& M  L
小孩无忧无虑,可大人就没有这份悠然自得的闲心了。2002-2003,这两年可能是我目睹爱城经济最差的年份,想找 ...
& o: P% @9 L$ A! r
酒店清洁很累的。。。。敬佩楼主。。。。你来的不是时候呀,911之前好很多。。。。。
圆梦 发表于 2014-4-23 08:07
: B" x6 G6 t+ \9 U7 }% a你的摇旗呐喊, 你的擂鼓助威,你的高昂斗志鼓舞着我。。。我就是江郎才尽也要像挤牙膏般把这篇文章写完{: ...
6 C  c/ B2 k# Y% z+ K
请继续美女!百花为你盛开! 祝福灿若星河 !
青蛇2014 发表于 2014-4-23 09:28
: _0 v: M+ w) ?- i9 S( P1 k5 w酒店清洁很累的。。。。敬佩楼主。。。。你来的不是时候呀,911之前好很多。。。。。

( [; L0 f" x$ O8 ^" a% I/ [赚钱是累的.求职是难的.有人养舒服.In Ontario, some chinese ladies asked me introduce 老外,
7 ^3 K/ [- H) @+ x# [! Nintroduced 2老外
加油!支持!
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润2013 该用户已被删除
同言同羽 置业良晨
9 F. E  P% C- M$ Q, t8 {1 R# M
marie 发表于 2014-4-23 10:03
) ^- u' y% a0 s/ l# c' U' U: H赚钱是累的.求职是难的.有人养舒服.In Ontario, some chinese ladies asked me introduce 老外," F, L( j7 w4 N% f7 q
introdu ...
7 u' ]  g  [" e( L$ Q

2 g# o3 C& ~0 h. U% F9 C你手里在有老外,帮忙给我朋友介绍一下。现在我很多单身的朋友都在找老外。姐姐你真的越来越年轻了。希望,有一天看见你能够和一个有缘的人牵手,哪怕是一生的朋友,说说话,打发一下时间,也是有必要的。前天一个老朋友来到我家,让我介绍女朋友,我第一个想的就是你,他说,他看了你很多帖子,怕你已经真的不想找了。; a4 Q; d( e# L) l
我本来认识很多中国的单身男士,其实他们中有很多优秀的,也非常本份的。有的甚至还未婚过。一大把年纪,都急切的想找个老伴。我问了他们难在哪里,他们说,怕女人骗他。我想,人可能越活就越在乎自己,越在乎自己可能就很难给别人打开那扇门。可是不打开那扇门,就象他说的,晚上,特别孤独。尤其是节假日。这一阵子,我们爱城的孤独的男人们,掀起了找老婆结婚的热潮。他们真的大部分都是正人君子,姐姐如果有机会,回来和我们互动一下,没准,人生就有了那么一段缘分呢。一个好消息是,他们听说过,可能也经历过回国找老婆被骗的故事,所以,现在都放眼于我们单身妈妈的族群。人,也会改变的啊。
& P6 K/ e' \2 M/ i7 |* \& Y: {但我尊重你个人 的观点。找不找,是你自己的事情。我们只有为你祝福的分。欢迎回来爱城。喜欢你的性格。祝孩子和你都幸福。我们私下里都认为你是个了不起的单身妈妈。自己能负担孩子的学费。佩服。
1 d9 ?; N: }! J/ ~对不起楼主,我歪楼了。请继续。
圆梦 发表于 2014-4-22 19:41 ( C. m0 D/ x: j4 |5 h

: A8 F* X' b$ M1 g7 _% U% J等下文。。。。。。。
冰雪缘 发表于 2014-4-23 19:34
$ u0 W2 e) m4 ]* x! s3 k等下文。。。。。。。

6 g( @7 N. Z+ w姐姐也来一个。
下班,等下文!加油!圆梦!
wcjn 发表于 2014-4-23 08:24
) }7 `. a4 I6 l. i好文章,加油!
$ Y5 Z! ^% f* ?
谢谢支持 BTW,很帅的头像,是本尊还是著名赛车手?
青蛇2014 发表于 2014-4-23 09:28 # e/ T' W- G( X0 A6 H$ f
酒店清洁很累的。。。。敬佩楼主。。。。你来的不是时候呀,911之前好很多。。。。。

9 e+ w4 N6 N. F( T: P' V2 [+ A谢谢鼓励 常言道:计划赶不上变化!有多少人能预测911的发生呢?
merryweather 发表于 2014-4-23 13:13
2 u, I; v( Y/ _8 }' Y加油!支持!

! T* J$ x; |1 [( g" S; z" O; v谢谢加油支持!
Rainyday 发表于 2014-4-23 15:16
( k6 ?0 F" W: t
谢谢你的支持!很喜欢你富有诗情画意般的签名和头像。。。