埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

崩溃了

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ {7 `6 W$ V4 z4 U4 `* e( r) O. g; [! S9 @- y, e' G' p
崩溃了. 不能崩溃,还有家人要照顾。爬起来继续工作。
生活都这样,挺过去就好了。想开点就轻松。
都一样,生活都是这样
老杨团队 追求完美
謝謝關心。生活從來不會讓我絕望。我這條命都是揀回來的。
. U- V# @) P: F3 |, g: k' f您試過辛苦爬到山頂,發現為之爬到山頂的人只為故意讓你爬,然後一腳把你踹下去嗎?
没有过不去的坎
mimi250 发表于 2014-4-20 16:30
, D% L6 o0 }# L6 j6 {; `! F- \5 b謝謝關心。生活從來不會讓我絕望。我這條命都是揀回來的。
; H. d; L9 E* r8 K您試過辛苦爬到山頂,發現為之爬到山頂的人只為 ...
6 H4 b& `) j) i; a4 d7 U
比喻这种,我经历过,不过我很快忘记了,不能停留在过去。多想想爱你的父母,长周末去散心吧。
canada2013 发表于 2014-4-20 16:40
9 G, n& L8 _, N- L( |# A比喻这种,我经历过,不过我很快忘记了,不能停留在过去。多想想爱你的父母,长周末去散心吧。
3 e, r" }5 D1 k" V+ c# u
  F* v# d6 \# U
對啊,我也是父母心疼愛護養大的,憑什麼就被惡人當白癡耍啊? 飯都吃不下了.. w$ q) i9 Z9 [
多少難處都挺過來了,多少次告誡自己不要真心真誠待人相信關心人。$ c% ?. [2 R. g+ c4 E9 P3 r; L
$ s& z  e& C" a
补充内容 (2014-4-20 20:02):  R$ b# \9 n0 G
I was such a happy and loving person. I can't believe it. ! r: A5 D9 _. m/ u2 {: n' O

8 x( Z/ Y7 U( n  p8 {- T" D补充内容 (2014-4-20 20:04):
! }2 b; D* \7 _/ T真的是和惡魔交鋒就會變成惡魔?
理袁律师事务所
同意你的不能崩溃还有家人要照顾!外面的世界无论繁华似绵还是诱惑陷阱,当我们身陷泥潭,唯有家人是我们的坚实力量。唯有家人才会为我们的喜而真喜,为我们的忧而真忧。所从忘记吧,忘记真的很难,忘了那对你做了坏事的人和景,如果你心里留着那些恶魔,留着那个苦和那个痛,那个恶魔真是开心了!相信我发贴子的时候你已经feel much much better 了!
楼主,一个巴掌拍不响,指责别人施加苦难的时候,问问自己出啥问题了?就问自己当时咋就跟恶魔走到一起?咋就没看出对方底细?
: x1 {. Q: a2 x6 x% Z有时候看问题多自省比一味抱怨更有用
都一样, 都一样
我真心不想打击楼主的,但实在是看中文网上太多晒自己伤疤的怨妇了,感情好的时候你侬我侬,感情不好的时候对方马上成恶魔和劈腿的。
" m3 l& x" S' j+ P! |有那么多功夫把扮弱者,为何不学习怎么变成强者。
不少父母教唆或是潜意识的影响女性对其男人产生负面情绪,然后离婚,然后怨妇...。谁之过?中国控制欲父母太多太多...倒霉的是子女及其子女的子女!
同言同羽 置业良晨
3 `3 g, ^% ]0 S- S) f2 E4 T9 X* U% l5 B1 f0 u) U
谢谢各位, 说得有理. 此贴也想给单身在外的女生提个醒。人都有美好的向往和追求,甚至难过薄弱的时候。为何说情不由己,并不是不辩善恶。不要轻易相信和受人利用,坚持自己的原则,保护好自己。尤其是阅历和经历比较简单的年轻女生更要慎重. 遇事多和朋友家人交流. 封贴了.
6 w' ]2 \1 v  h7 i; H; z; L  |) q# R4 b/ b
这人单不单身还会出来祸害。屯里有不少女生或许略知或许还会蒙在鼓里。提个醒吧。多观察,不轻信。
看不太明白楼主此贴的目的,是要提醒广大屯内妇女同胞捏还是发泄情绪,没有点明对方何许人也,不是白说吗?
前几天刚刚华丽转身。今天突然就崩溃了?
/ a1 Z0 l6 y+ g* r; Y6 m2 E# ?% \8 _& V* h( n
你是怎么啦?
3 F" f6 M/ C1 ^9 ?- k' z  i
# N$ o5 `' c* p真替你郁闷