埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

骗子帖子又来啦: [电脑] 出售些不便带回国的物品,真诚,无虚假

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 兰芷 于 2014-4-18 15:36 编辑 & U; @) K- \! {& D0 L. ]3 I" {

+ U9 \& G6 }# F% b* z6 y1 T$ S地址为: http://www.edmontonchina.cn/foru ... &extra=page%3D1
  l' ~+ A) J) b$ F[电脑] 出售些不便带回国的物品,真诚,无虚假
6 X6 S% x$ {) b0 q  i6 k2 y. ]1 R) }5 D! J5 R$ E2 A) _3 p
真诚无虚假, 哈哈哈,杂碎,你真是此地无银三百两呀。3 g1 v, B  `' R" g. Q% r
7 s/ V2 w- h% `: J2 j; g
大家小心,100% 骗子帖子。 如果大家以后见到 帖子后面标注 新人贴,并且下面没有任何联系方式,只是个网址或者扫描码的,请提高警惕。

鲜花鸡蛋

落日圆  在2014-4-18 14:37  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
老杨团队 追求完美
必须是骗子 大家别上当 版主赶快删了
不明白这样骗子贴的目的是什么呀?
目的是骗QQ密码,我就上当了,盗号后给我的所有好友发借钱信息,大家小心
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢,那天我还准备 回的,可恨!!!
丫丫虫 发表于 2014-4-18 23:49 & G. b, i" a2 Z! g$ \& f4 d
目的是骗QQ密码,我就上当了,盗号后给我的所有好友发借钱信息,大家小心
9 q8 w: \, s; R
好在咱没有QQ.