爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] Southgate两室一厅长租

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
步行5分钟即达 LRT,( 10920 53Ave ) 交通四通八达, 附近生活设施齐全,旁边就是southgate mall、Safeway,新移民服务中心,距离图书馆、 superstore都只有走路就能到的距离。0 F6 U, w! M& g5 e! ]6 g
即可入住,房租1300,包水暖,一个停车位。不包电网。
" v( ]9 O. o* R" C' o9 I' k2 I5 ]房子是三层公寓的第二层,房间很大,80平米,除两个卧室外,厅也很大。一个卫生间,一个储物间。适合三个人合住,或一家人居住。最好能签一年的lease.
* U7 ?3 ~3 I/ Z; h不提供家具。6 o5 I5 i9 I. `5 |0 \6 n1 x' ?
有意者请联系jesmin6161@gmail.com
3 O# t+ k1 F" e$ N: \( q
有没有双卫的?
没有,不好意思
老杨团队 追求完美
房子是新装修的
大概几月份能入住,我将要8月到UA读书,我可以拉一个朋友一起入住,他大概7月份到,请问能否发些照片给我和室友参考下?如果我们觉得好的好,可以考虑1年lease。
最好能尽快入住,8月有点晚。
拍照的时候房间没电,所以拍出来有些地方光线不好,照片不是很全,见谅。
; Y- j8 E) P( l. |7 q

房子位置图

房子位置图

房子户型图

房子户型图

进门左手边厨房

进门左手边厨房

正对门的卧室1

正对门的卧室1

卧室储物柜

卧室储物柜

另一卧室

另一卧室

厨房背面的走廊

厨房背面的走廊

餐厅

餐厅

走廊

走廊
多钱一个月,小孩能住吗
平安结~ 发表于 2014-4-20 15:38 ; X% S1 ?4 r* T, n, k
多钱一个月,小孩能住吗

8 E* p7 F. N' n& S7 z' r房租1300。多大的小孩呀?
jesmin 发表于 2014-4-20 17:08
1 q' I) K% b4 c. }5 S房租1300。多大的小孩呀?
" l5 K" ~+ Z& L& Y# x
一般来说都能住
继续出租