埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

羽泉邓超:《奔跑》《冷酷到底》

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

7 U% [1 s$ i7 s8 \
/ h$ j- f, g& j" b+ X. J
9 H* x' H9 C, B+ d                  

鲜花鸡蛋

snowrose  在2014-4-18 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
奔跑" m/ u, y$ [8 j0 p4 x9 p. q
速度七十迈9 e* ^: v6 O) p1 i4 T8 Z$ L7 `" ~
心情是自由自在
2 _1 U* t* Q. M, r希望终点是爱琴海1 ]7 s5 C  t; D2 j3 R. i1 G
全力奔跑梦在彼岸/ }3 a: G6 E7 u9 _
我们想漫游世界; k% v+ C- z% n# [* m
看奇迹就在眼前
7 @8 n$ M8 e1 o; [0 D等待夕阳染红了天9 n% o% j0 d6 x! ^# ?; u
肩并着肩许下心愿9 ^# x$ D" w  \4 U  g
随风奔跑自由是方向3 t) \  ]& @4 z/ y+ ~
追逐雷和闪电的力量
* p2 ~: O# {2 {- W. H$ ?  ]把浩瀚的海洋装进我胸膛
4 c% M' _6 e, h+ A即使再小的帆也能远航- T. p, D) \3 S; p$ l
随风飞翔有梦作翅膀
% N9 p' x4 ]: m: P2 r敢爱敢做勇敢闯一闯
7 z& H, S+ s& |+ g5 D0 c
哪怕遇见再大的风险再大的浪- ~5 ^0 X/ V- ~8 n- A& ^
也会有默契的目光. ?: q' e. ~9 ^3 `2 E- {
速度七十迈
8 ?9 G# ^  U$ d, _3 S* @$ P心情是自由自在
1 X. L+ G+ T* v- C希望终点是爱琴海
& w- ?) V  h9 Q8 ^- K7 W/ s全力奔跑梦在彼岸
. ?0 \# O  g% d  E) T我们想漫游世界
( ?! R! Y% G- `7 v! v) k" l看奇迹就在眼前
! [/ x9 n+ |3 {等待夕阳染红了天
2 k4 ^  }. n: e5 a+ H6 \' i肩并着肩许下心愿
, d) ^8 n2 I6 V! L随风奔跑自由是方向
4 X/ z! E) |; ~9 l  ]追逐雷和闪电的力量4 p$ ^; b$ s3 S2 A4 n
把浩瀚的海洋装进我胸膛
: o) }& R- i- O, C# J  K即使再小的帆也能远航& J" S7 N) e, j$ T" p
随风飞翔有梦作翅膀) ]5 t7 L/ v1 ~& p, K
敢爱敢做勇敢闯一闯
1 D7 l7 v( ]& x) a! x哪怕遇见再大的风险再大的浪
& s8 C3 l( Y. W# I6 ~, Y也会有默契的目光
$ C/ H: ]2 }  _& q6 |随风奔跑自由是方向
1 S- ~" e$ A$ n, S; e追逐雷和闪电的力量
* h% X9 R) t" p) m' t) e% N把浩瀚的海洋装进我胸膛
# L3 |- Z, A; T% U) d  l. v即使再小的帆也能远航
0 a0 I6 w  q2 k% t随风飞翔有梦作翅膀
- [8 {) {: \8 G1 y! C" y敢爱敢做勇敢闯一闯
- r/ I1 u  v4 r+ P4 H% ~哪怕遇见再大的风险再大的浪- \2 j0 w2 F2 `2 S% G5 S# \
也会有默契的目光# a5 d6 \* x- `. h' |

3 L* K. ?9 n$ [. @" _% m( E' D2 U+ I3 [( X; y
冷酷到底歌词) W4 N7 x. l  O/ L
我宁愿你冷酷到底
' c/ s# M/ u4 W+ T) ]: ?让我死心踏地忘记  C7 E$ I7 ]9 m5 V; c4 ]
我宁愿你绝情到底; N6 x* E/ U5 N* n
让我彻底的放弃
  l2 O3 }' G- g# {+ W+ W* s, x' S我宁愿只伤心一次; r+ g: j6 Z) ^2 _
也不要日夜都伤心, `1 C+ \8 n! Z8 d0 d- h7 `4 U
我宁愿你冷酷到底# f; h4 F# M) m0 K
请别再说
! D9 z2 N$ i8 f3 n5 M- q你走的那场夜雨4 z2 q) q  M" Q1 y1 h9 j$ t% }- W
你是我的伤心& ?: e1 N/ Y% b
抹不去你的笑 虚伪的唇印
  i! c  z3 x+ C回想你欺骗的话题
0 @* }+ b7 f3 @% }% Y你既然已决定离去
) ~/ z) H% X% F+ z; W' h. R) b为何还留下残迹7 A8 v  x9 w, x: x
让我以为你是迫不得已; P+ Z: b/ e7 a4 |# K3 I5 |
让我不会彻底忘记
) u! I& m+ J0 }/ o2 E- w+ u; S* ^0 E我宁愿你冷酷到底. e: t/ ]4 q; t- ]3 ]0 s) j
让我死心踏地忘记" d( V6 \, s9 p
我宁愿你绝情到底" Y: V. S5 W+ g2 y
让我彻底的放弃/ y0 ?! Y, q; Y) P9 m
我宁愿只伤心一次0 i; V& ~) J/ n! H
也不要日夜都伤心
6 ^4 g1 n( w. Q. r# v6 h我宁愿你冷酷到底
* N- Y+ N! |4 X8 I请别再说 我爱你/ q3 b2 R2 w  {  ?8 @- {* n
你走的那场夜雨! ]1 W3 O! C( ?/ B+ \, |
你是我的伤心
  l& D6 M5 a2 G) B1 E抹不去你的笑 虚伪的唇印
3 W; V' F* p* ]) k% ^回想你欺骗的话题
3 D1 ^  C$ r  ^7 F7 W/ o! G你既然已决定离去0 \, @" H! N& v& ~
为何还留下残迹2 e, _7 i+ o: a! n" |6 m7 Z
让我以为你是迫不得已
! i3 E* u4 i" E让我不会彻底忘记
& y* b4 e! T/ V" b; Z+ r0 v我宁愿你冷酷到底4 z4 d# O* n* u* l4 ^. G$ `
让我死心踏地忘记
6 e& z& `; F9 F我宁愿你绝情到底
8 m1 }1 U$ M3 y$ f3 w2 p( P让我彻底的放弃( L- v  a. R# }) K
我宁愿只伤心一次% Q# f) h& c, _" _
也不要日夜都伤心* l. n" \) r3 a8 P; ?
我宁愿你冷酷到底
% z3 |8 F( U3 `5 \* s3 I: a, G* @请别再说
4 y5 R$ b. Y+ `7 p4 ^) Q7 ^我宁愿你冷酷到底- @5 S: X, t) O# U
让我死心踏地忘记2 t" H" }7 \' B8 X; c; _1 \
我宁愿你绝情到底$ H# Z2 H! y# F- g$ v
让我彻底的放弃/ z, L3 n/ a0 b2 S+ h
我宁愿只伤心一次
$ a2 @( q2 G9 y, t# @7 ~1 b也不要日日夜夜都伤心( y2 p) A0 Q5 k: V8 A
我宁愿你冷酷到底; h8 f7 c# O& M& E  P
请别再说…我爱你
; \2 v6 z. i1 C3 V~~~~我爱你!

1 `" d2 `9 A0 h: c# J" U! T! R                     
, H" m: ?% X$ O* @
+ Z) W3 }0 L% y# n1 L2 b$ n( Y- E- Q% W
# F' N# h; y1 t) J: y4 p8 v
) u6 k" R' c. }- v) j' p                        http://www.kuwo.cn/yinyue/3288947/这个听起来比较过瘾! 再推荐《最美》《划地为牢》(这一生只为你)!

鲜花鸡蛋

snowrose  在2014-4-18 08:17  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
4 Q8 z1 a' m" O
  欢迎有才华(菜花)的(油菜)有才同学写一点歌评,总有那么几首歌可以给自己感动---不管激动(鸡冻)还是亚动(鸭冻)总有那么几首歌顷刻就回带动你。。。。让你血管贲张,热血上涌,青春再现,往昔再来,幸福重温,芳华永驻。。。$ \: [. L; O8 i* Z  M

# U% a8 t9 n; ?  y) f# _4 z   拣选几首与大家分享~~谢谢欣赏,敬请光顾!
多才多艺。。。
健康营养站 发表于 2014-4-18 09:18
3 B1 u& r  }( q( [: F多才多艺。。。
. {$ j& w$ N' Q, k
. F5 ]4 Y3 t3 Y0 V& J' P3 [" ]+ I; N
    您是夸羽泉还是邓超?!无论美丑我觉得当他们站在聚光灯下自然潇洒的释放自己,带动人群欢呼雷动时,就是最美最辉煌的永恒! 超酷!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ @2 L7 m; I! P- h- ^, F
       O(∩_∩)O谢谢雪玫瑰的鲜花~~