二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家一般配车门钥匙在哪儿配啊?keyless 那种

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
普通车钥匙我在Canadian Tire配过,三块多,很便宜。
- K& L7 i! Q1 E: M那么遥控的那种呢?也就是三键的那种:锁车门,开车门和后备箱的。
! m+ U) B) H2 B2 c/ ~我想dealer可能都有,但据说要过百。2 [/ V' T5 X0 a/ Z! O
有便宜些的地方可以做吗?
: I2 m5 _* G- B! f: m# E也想再安装个遥控打火,那么可能需要把所有都组合在一起吧?0 J( C. ]4 V* T* o7 u7 f2 v
有人做过要过千(包遥控打火及其安装),据说是在一家很有名的公司做的。
理袁律师事务所
钥匙里有防盗芯片,除了dealer,其他地方配出来的只能开门不能点火。装遥控点火一般都带门锁遥控,但是基于安全理由,很多牌子的遥控点火在开门的时候会自动熄火,上车后要重新发动。最好了解清楚再装
partsource 好像有
老杨团队 追求完美
二楼说得对,楼主调查清楚再配
理袁律师事务所
最好还是去dealer
APORO 发表于 2014-4-17 15:03
9 Z$ J# w) n$ Z/ h1 K- a: n9 c钥匙里有防盗芯片,除了dealer,其他地方配出来的只能开门不能点火。装遥控点火一般都带门锁遥控,但是基于 ...

' |: V4 ]2 J! L4 ~. a5 M9 V3 n我想车门和遥控打火钥匙还是分开好,不在一起。遥控打火在一年内大概只用四个月,零下十度以下的情况。Dealer收费好像比其它地方贵了一倍多吧。只想先配个车门后备箱那种三键的
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去dealer问了一下,一把需要用激光切割的发动车的钥匙,加上遥控门锁和后备箱那个fob,再加上人工调试,共约350刀,太贵了吧?