二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

急卖 大众帕萨特2.0T 82500公里

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
* S; ~) ?' O7 c5 W+ L+ v, P3 }. m+ [% b# C4 n  I9 F" K
06年VOLKSWAGEN PASSAT 2.0T, 4门, FRONT-WHEEL DRIVE, 82500公里,银色, good condition, leather/heated/power seats, sunroof, keyless entry, new battery. 无事故。随时看车。¥8000.   780-604-2235
, \1 i0 L# {/ o6 Z& b+ v& q
Looks good
手动自动?
老杨团队 追求完美
请问,你是第一车主吗? 如果是,请问这车在2011~2013年内有没有被召回过?! D8 d/ H7 u5 f" u2 d8 B% w; f( m
如果没有,那这车存在 steering column lock 隐患 (经常不能启动,如果维修,  T0 D( L7 [8 {% n' f7 d4 X
估计需要$1500)。
* ~2 h! i& _+ z4 u- o2 u  I
: ?3 {/ N; W" i# H8 ~+ \不论是否第一车主,请问在carproff 上能查到被召回过的记录吗?
Sun777 发表于 2014-4-14 23:24 ! ~' ~+ r/ k1 _8 C% B9 G7 B
请问,你是第一车主吗? 如果是,请问这车在2011~2013年内有没有被召回过?
6 d! b8 i. a2 |, `如果没有,那这车存在 steerin ...

; X" @5 L8 x9 w( ]$ f/ r( [' n您好,我是第三任车主。这车没有被召回过。您如果感兴趣,不妨来看一下。
理袁律师事务所
asder 发表于 2014-4-14 21:17
1 I( y+ O' P* E; _3 I, o* n手动自动?
9 }5 A9 v  p: j7 t3 j. f
您好,是自动档。
Are you seriously, ¥8000.00? RMB?
飞雪连天 发表于 2014-4-16 23:01 $ Y( p0 c9 b) O% _
Are you seriously, ¥8000.00? RMB?

+ g$ I+ X( D+ L* u) V
理袁律师事务所
8年旧的德国车卖不了8000的,楼主这是等还价的节奏啊
车已卖出,谢谢!
楼主下次买车要注意,在中国人的论坛卖这车,说这是passat就不好卖,说是帕萨特或者是迈腾,立刻就有人加价提车。
waterous 发表于 2014-4-18 22:08# N' m# x8 l0 n' v& p1 R1 c" ^" T) G
楼主下次买车要注意,在中国人的论坛卖这车,说这是passat就不好卖,说是帕萨特或者是迈腾,立刻就有人加价 ...

' [" ?; D+ ~! a# |8 o* l还有帕萨特吗?我要我要
同言同羽 置业良晨
waterous 发表于 2014-4-18 22:08 1 W+ y( s) ?" S" J8 x% I7 S( G
楼主下次买车要注意,在中国人的论坛卖这车,说这是passat就不好卖,说是帕萨特或者是迈腾,立刻就有人加价 ...

, |. i% T! g6 H* B0 W% E( o为什么啊?
半导体 发表于 2014-4-18 23:17 ( h4 C, D1 J/ C7 P2 U
还有帕萨特吗?我要我要

/ P3 [) p  m& p! q1 }有,提帕萨特现车加价2万,,迈腾加3万。
lmhtypuffy 发表于 2014-4-23 12:22
  e3 b8 `8 w% U8 L1 ]6 r为什么啊?
, d$ r4 c/ f, u6 O
土豪不认识英文,一说迈腾,不加价卖对不起神车的称号。